23974
Курилка Тольятти.
Подписаться (274)

Открыто голосование для участников курилки) Банить RastiShka420 или нет? пишите, подписывайтесь, ставьте лайки)

Банить. 33
Не банить) 25

sommelier mg
Сделок:
142
Посты:
0 / 469
Рег.
22.03.2023
#151956 (Gustavo de Jesús):
#151680 (SadovnikGrib):
Доброе утро братцы. Amanita Muscaria, раздача пробников!

Садовники... грибники которые, гоу сюда на общее! Вы че там толкаете, это настоящий "дрег" одним словом вата! 5гр грибов выпить... Ты понимаешь какой должен был быть трип! По факту "ноль" от слова совсем... ребят вам как ещё еб#ло не разбили за такую Amanitu у меня складывается впечатление что данное вещество потеряла обсалютно все свои свойства путем давности хранения! В п#зду короче вас расстроили бл#ть... Специально день для этого выбрал! Лучше спать бы лег... и то выспался...
Всем остальным хорошего и продуктивного дня!

Бро вот это pizdec.
А на аватарке магазина слово "репутация". Мда.
А так, ты же читаеш курилку, кто-то скидывал, что у него в кладе шиши труха была, 30% палок в консистенции ))) имхо грибной трип доверять нужно людям ответственным .

Пыхарь
Сделок:
59
Посты:
0 / 205
Рег.
02.05.2023
#151958 (Морфей):
Gustavo de Jesús, ну хоть не траванулся) уже хорошо.

Эффект только один ощущается, до сих пор дрищю дальше чем вижу, с вечера бл#ль с горшка не слазию. Дно рвёт.. короче это стало как слабительное! Я вах#е бро, вот честно..

sommelier mg
Сделок:
142
Посты:
0 / 469
Рег.
22.03.2023
#151965 (Gustavo de Jesús):
#151958 (Морфей):

Эффект только один ощущается, до сих пор дрищю дальше чем вижу, с вечера бл#ль с горшка не слазию. Дно рвёт.. короче это стало как слабительное! Я вах#е бро, вот честно..

Это которые копеечные клады были, да. Вот и купил себе дрища за сладкую цену))) а ваще муха специфичная. Проносить может действительно... каждый микродоз мухомора лично у меня начинался извините меня говяно
Однако, что трипа полный 0, да, беда какая-то.. мухоморный трипос даже с трех грум плотнючий должен быть с учётом 0ой толерантности

BADTRIP
Сделок:
30
Посты:
0 / 2125
Рег.
25.05.2022
#151805 (Морфей):
хз Тонни, что тебе посоветовать покурить...

Вот и даже дед Айболит сдался.

Сделок:
99
Посты:
6 / 1680
Рег.
24.05.2022
#151958 (Морфей):

😐

Любитель
Сделок:
36
Посты:
0 / 10
Рег.
14.01.2025
#151956 (Gustavo de Jesús):
#151680 (SadovnikGrib):
Доброе утро братцы. Amanita Muscaria, раздача пробников!

Садовники... грибники которые, гоу сюда на общее! Вы че там толкаете, это настоящий "дрег" одним словом вата! 5гр грибов выпить... Ты понимаешь какой должен был быть трип! По факту "ноль" от слова совсем... ребят вам как ещё еб#ло не разбили за такую Amanitu у меня складывается впечатление что данное вещество потеряла обсалютно все свои свойства путем давности хранения! В п#зду короче вас расстроили бл#ть... Специально день для этого выбрал! Лучше спать бы лег... и то выспался...
Всем остальным хорошего и продуктивного дня!

Дорогой, почитай в интернете про эти грибы, трипа не должно быть, даже в описании написано

Любитель
Сделок:
36
Посты:
0 / 10
Рег.
14.01.2025
По поводу шишек теперь, кто в новых кладах найдёт что скидывали в курилку, полностью возвращаю деньги и кину 2000 на аккаунт. Труху больше не продаём, читаем отзывы и убеждаемся.

Любитель
Сделок:
36
Посты:
0 / 10
Рег.
14.01.2025
#151958 (Морфей):

Бонусом того, ты у меня 2 раза до этого покупал несколько раз подряд по 7г, и тебя все "вставляло" и устраивало

sommelier mg
Сделок:
142
Посты:
0 / 469
Рег.
22.03.2023
#151987 (SadovnikGrib):
труху больше не продаём.

А почему продавал?

Пыхарь
Сделок:
59
Посты:
0 / 205
Рег.
02.05.2023
#151989 (SadovnikGrib):
#151958 (Морфей):

Бонусом того, ты у меня 2 раза до этого покупал несколько раз подряд по 7г, и тебя все "вставляло" и устраивало

Та была прошлая партия предыдущая самая первая у тебя!!! Из трех покупок в твоём магазине. Эффект был один раз с 3.5гр так 7гр пили на двоих. Потом ты сказал что новая партия гриб свежий. Купили 2 по 7гр. На троих Эффект ноль, я писал тебе об этом! Напомнить... ладно думал может организм не подготовили в итоге вчера 5гр на тощак. За ранее готовил себя. Эффект ноль... один дрищь.. заебался срать! А за такую сухую пюрешку можно и поеб#лу получить..
Вы не вошли в систему