23973
Курилка Тольятти.
Подписаться (274)

Открыто голосование для участников курилки) Банить RastiShka420 или нет? пишите, подписывайтесь, ставьте лайки)

Банить. 33
Не банить) 25

Планокур х3
Сделок:
377
Посты:
0 / 114
Рег.
17.07.2024
#151305 (Vavilongood):
#151302 (pomawkaaaa):
#151298 (Vavilongood):
#151286 (pomawkaaaa):
#151278 (Vavilongood):
pomawkaaaa, тебе не сказали что чтото не так) тебе прямо сказали,что ты написал,что шишка труха-разве это так? ты вводишь народ в заблуждение,потом спрашиваешь,а что не так:( тебе расписали адекватно спросили разве труха может выглядить точь в точь как ахуенная шишка и что ты сделал? ясен хуй написал что я не вывезу проблем😂🤯 смешнее твоих сообщений только маленькая собачка с игрушкой в зубах

Ты еблан ? Даун я уже бешусь , на видео покури её лань , я тебе оплачу её , хулм ты споришь за Салому ???? Тебе бесплатно дали ты уже готов облизать очко , трава хуйня - я за бабки же брал , пиздабол

да оставьте мнение свое при себе и все, ну не дело за отзывы и за товар лаяться как собики,ей богу!!!
вроде все взрослые, мб ты не так выразился и не так поняли тебя, ну в отзыве я фото прикрепил и указал все как есть!
прост оповещения приходят а тут кусалого,причем своих так сказать!!!!
Я присутствую тут, мне не приятно читать данные диалоги.надеюсь правильно меня поймешь братуха!

Да конечно тебе приятно , 18 покупок у тебя , и отзывы по две страницы на каждый практически , а каждый второй - третий - клад подарок в рулетку , базара 0 бро , ты не халявщик

не понял тебя конкретно, ты чет суть выразить не можешь. Я тебе о себе скажу, я беру не часто, так как есть варики с рук у меня, почему отзывы такие, бро я с 11 года на форумах,с рыгалРц еще, я могу сказать кого я знал, но увы ты таких не знаешь и не будешь знать.потому что у тебя мнение составленное чисто по твоей логике...По этому и пишу отзывы сформулированные и стараюсь всё указать и рассказать, еще раз не путай Лучший отзыв и Лизание жопу магазу!!!! Меня не так воспитывали братец!!!! А тчто халявщик,так я тебе могу сооббщения открыть, 1 раз попросил,теперь начали сами писать мне ))) ну как то так бро!!!

Конечно твой будет лучший , потому что ты хочешь бесплатно ! Что ты сделал что бы курить- написал отзыв в надежде удачи , не повезло пока , значит можно на пробу такой же отзыв оставить

не думал что на столько все сложно(((( Ну я пишу за то что получил, не так ли? Я не прост так забираю тест, что бы от топыриться!!!Бролл завязывай сам уже уподобляешься малолетке какой то!!!!

Так судя по твоим словам, ты купил за бесплатно за отзыв, а делаешь из себя вид , что бабок потратил , на твоем акке не может быть плохих отзывов во приоре

drugstyle
Сделок:
183
Посты:
0 / 356
Рег.
09.04.2023
pomawkaaaa, ты вообще нихуя не понял и чтото хочешь мне сказать. ты сначала ту мою мысль додумай еще два раза перечитай и потом когда в курсе событий будешь,чуть отрезвеешь напиши че думаешь

ТЕСТЕР ЗМ
Сделок:
33
Посты:
1 / 268
Рег.
09.11.2024
#151310 (pomawkaaaa):
#151305 (Vavilongood):
#151302 (pomawkaaaa):
#151298 (Vavilongood):
#151286 (pomawkaaaa):
#151278 (Vavilongood):
pomawkaaaa, тебе не сказали что чтото не так) тебе прямо сказали,что ты написал,что шишка труха-разве это так? ты вводишь народ в заблуждение,потом спрашиваешь,а что не так:( тебе расписали адекватно спросили разве труха может выглядить точь в точь как ахуенная шишка и что ты сделал? ясен хуй написал что я не вывезу проблем😂🤯 смешнее твоих сообщений только маленькая собачка с игрушкой в зубах

Ты еблан ? Даун я уже бешусь , на видео покури её лань , я тебе оплачу её , хулм ты споришь за Салому ???? Тебе бесплатно дали ты уже готов облизать очко , трава хуйня - я за бабки же брал , пиздабол

да оставьте мнение свое при себе и все, ну не дело за отзывы и за товар лаяться как собики,ей богу!!!
вроде все взрослые, мб ты не так выразился и не так поняли тебя, ну в отзыве я фото прикрепил и указал все как есть!
прост оповещения приходят а тут кусалого,причем своих так сказать!!!!
Я присутствую тут, мне не приятно читать данные диалоги.надеюсь правильно меня поймешь братуха!

Да конечно тебе приятно , 18 покупок у тебя , и отзывы по две страницы на каждый практически , а каждый второй - третий - клад подарок в рулетку , базара 0 бро , ты не халявщик

не понял тебя конкретно, ты чет суть выразить не можешь. Я тебе о себе скажу, я беру не часто, так как есть варики с рук у меня, почему отзывы такие, бро я с 11 года на форумах,с рыгалРц еще, я могу сказать кого я знал, но увы ты таких не знаешь и не будешь знать.потому что у тебя мнение составленное чисто по твоей логике...По этому и пишу отзывы сформулированные и стараюсь всё указать и рассказать, еще раз не путай Лучший отзыв и Лизание жопу магазу!!!! Меня не так воспитывали братец!!!! А тчто халявщик,так я тебе могу сооббщения открыть, 1 раз попросил,теперь начали сами писать мне ))) ну как то так бро!!!

Конечно твой будет лучший , потому что ты хочешь бесплатно ! Что ты сделал что бы курить- написал отзыв в надежде удачи , не повезло пока , значит можно на пробу такой же отзыв оставить

не думал что на столько все сложно(((( Ну я пишу за то что получил, не так ли? Я не прост так забираю тест, что бы от топыриться!!!Бролл завязывай сам уже уподобляешься малолетке какой то!!!!

Так судя по твоим словам, ты купил за бесплатно за отзыв, а делаешь из себя вид , что бабок потратил , на твоем акке не может быть плохих отзывов во приоре

я не делаю вид, я пишу как есть что за ТЕСТ пишу, не трачусь,короче смысла не вижу далее диалог продолжать,не к чему не приведет,тебе о ХЛЕБЕ а ты о МАСЛЕ,хорошего вечера бро!

Пыхарь
Сделок:
59
Посты:
0 / 205
Рег.
02.05.2023
Опять тут, кровь.. говно и волосы.. 🤔

Гражданин ЗМ
Сделок:
312
Посты:
0 / 2288
Рег.
28.09.2022
То зайдёшь тишина то ебать чуть не до драки=)

Планокур х4
Сделок:
468
Посты:
0 / 550
Рег.
16.07.2023
Муууууусора сосите)

Планокур х4
Сделок:
468
Посты:
0 / 550
Рег.
16.07.2023
Скинул барракуда короче сюда фото маркера и сообщил, что он скоро появится на улицах нашего города)) был убитый тогда в хлам и внатуре подумал, что это маркер какой-то 😂😂 после разъяснений вкурил, что это какое-то нихуевое курево 😁 Клад был исполнен снежным прикопом, вообще терпеть их не могу, но этот забрал с первого захода, прям только руку в снег сую и вот она черная изза, есть персонаж на данной площадке, который в снег белую кидает) Стафф достоин вашего внимания однозначно, меня просто рубануло после тяжелого дня, я аж загнался в моменте, а какая она чертовка красивая, рекомендую

Планокур х4
Сделок:
468
Посты:
0 / 550
Рег.
16.07.2023
Приятно видеть, как все слова теряют вес благодаря действиям, всем добра

Сделок:
12
Посты:
1 / 318
Рег.
17.04.2023
Рекламиться выдавая пробники за отзыв о них в курилку не запрещено?)

Сделок:
99
Посты:
6 / 1680
Рег.
24.05.2022
Shmalevod, нет, не запрещено) акции по раздаче пробников здесь очень любят.
от этого всем хорошо, и тебе и покупателям. фотки урожаев своих здесь пости, новинки там какие, да хоть драки)
только не объявы по выкладке кладов, это многих раздражает и люди теряют интерес заходить сюда и общаться.
Вы не вошли в систему