23973
Курилка Тольятти.
Подписаться (274)

Открыто голосование для участников курилки) Банить RastiShka420 или нет? пишите, подписывайтесь, ставьте лайки)

Банить. 33
Не банить) 25

ТЕСТЕР ЗМ
Сделок:
33
Посты:
1 / 268
Рег.
09.11.2024
#151286 (pomawkaaaa):
#151278 (Vavilongood):
pomawkaaaa, тебе не сказали что чтото не так) тебе прямо сказали,что ты написал,что шишка труха-разве это так? ты вводишь народ в заблуждение,потом спрашиваешь,а что не так:( тебе расписали адекватно спросили разве труха может выглядить точь в точь как ахуенная шишка и что ты сделал? ясен хуй написал что я не вывезу проблем😂🤯 смешнее твоих сообщений только маленькая собачка с игрушкой в зубах

Ты еблан ? Даун я уже бешусь , на видео покури её лань , я тебе оплачу её , хулм ты споришь за Салому ???? Тебе бесплатно дали ты уже готов облизать очко , трава хуйня - я за бабки же брал , пиздабол

да оставьте мнение свое при себе и все, ну не дело за отзывы и за товар лаяться как собики,ей богу!!!
вроде все взрослые, мб ты не так выразился и не так поняли тебя, ну в отзыве я фото прикрепил и указал все как есть!
прост оповещения приходят а тут кусалого,причем своих так сказать!!!!
Я присутствую тут, мне не приятно читать данные диалоги.надеюсь правильно меня поймешь братуха!

Да конечно тебе приятно , 18 покупок у тебя , и отзывы по две страницы на каждый практически , а каждый второй - третий - клад подарок в рулетку , базара 0 бро , ты не халявщик

не понял тебя конкретно, ты чет суть выразить не можешь. Я тебе о себе скажу, я беру не часто, так как есть варики с рук у меня, почему отзывы такие, бро я с 11 года на форумах,с рыгалРц еще, я могу сказать кого я знал, но увы ты таких не знаешь и не будешь знать.потому что у тебя мнение составленное чисто по твоей логике...По этому и пишу отзывы сформулированные и стараюсь всё указать и рассказать, еще раз не путай Лучший отзыв и Лизание жопу магазу!!!! Меня не так воспитывали братец!!!! А тчто халявщик,так я тебе могу сооббщения открыть, 1 раз попросил,теперь начали сами писать мне ))) ну как то так бро!!!

Сделок:
52
Посты:
0 / 230
Рег.
18.08.2024
Ромашка разошёлся не на шутку;)
Всем хорошего настроения

drugstyle
Сделок:
183
Посты:
0 / 356
Рег.
09.04.2023
pomawkaaaa, я тебе свои фотки приложил ты мне говоришь ну купи будут отзывы и мнение,ну ладно)

Планокур х3
Сделок:
377
Посты:
0 / 114
Рег.
17.07.2024
#151298 (Vavilongood):
#151286 (pomawkaaaa):
#151278 (Vavilongood):
pomawkaaaa, тебе не сказали что чтото не так) тебе прямо сказали,что ты написал,что шишка труха-разве это так? ты вводишь народ в заблуждение,потом спрашиваешь,а что не так:( тебе расписали адекватно спросили разве труха может выглядить точь в точь как ахуенная шишка и что ты сделал? ясен хуй написал что я не вывезу проблем😂🤯 смешнее твоих сообщений только маленькая собачка с игрушкой в зубах

Ты еблан ? Даун я уже бешусь , на видео покури её лань , я тебе оплачу её , хулм ты споришь за Салому ???? Тебе бесплатно дали ты уже готов облизать очко , трава хуйня - я за бабки же брал , пиздабол

да оставьте мнение свое при себе и все, ну не дело за отзывы и за товар лаяться как собики,ей богу!!!
вроде все взрослые, мб ты не так выразился и не так поняли тебя, ну в отзыве я фото прикрепил и указал все как есть!
Я присутствую тут, мне не приятно читать данные диалоги.надеюсь правильно меня поймешь братуха!

Да конечно тебе приятно , 18 покупок у тебя , и отзывы по две страницы на каждый практически , а каждый второй - третий - клад подарок в рулетку , базара 0 бро , ты не халявщик

не понял тебя конкретно, ты чет суть выразить не можешь. Я тебе о себе скажу, я беру не часто, так как есть варики с рук у меня, почему отзывы такие, бро я с 11 года на форумах,с рыгалРц еще, я могу сказать кого я знал, но увы ты таких не знаешь и не будешь знать.потому что у тебя мнение составленное чисто по твоей логике...По этому и пишу отзывы сформулированные и стараюсь всё указать и рассказать, еще раз не путай Лучший отзыв и Лизание жопу магазу!!!! Меня не так воспитывали братец!!!! А тчто халявщик,так я тебе могу сооббщения открыть, 1 раз попросил,теперь начали сами писать мне ))) ну как то так бро!!!

Конечно твой будет лучший , потому что ты хочешь бесплатно ! Что ты сделал что бы курить- написал отзыв в надежде удачи , не повезло пока , значит можно на пробу такой же отзыв оставить

drugstyle
Сделок:
183
Посты:
0 / 356
Рег.
09.04.2023
Морфей, машрум стор-ОТБОРНОЕ ШМАЛЕВО)😂

Любитель
Сделок:
36
Посты:
0 / 10
Рег.
14.01.2025
hapka, Приветсвутю, больше такой трухи у нас нет и не будет!

ТЕСТЕР ЗМ
Сделок:
33
Посты:
1 / 268
Рег.
09.11.2024
#151302 (pomawkaaaa):
#151298 (Vavilongood):
#151286 (pomawkaaaa):
#151278 (Vavilongood):

Конечно твой будет лучший , потому что ты хочешь бесплатно ! Что ты сделал что бы курить- написал отзыв в надежде удачи , не повезло пока , значит можно на пробу такой же отзыв оставить

не думал что на столько все сложно(((( Ну я пишу за то что получил, не так ли? Я не прост так забираю тест, что бы от топыриться!!!Бролл завязывай сам уже уподобляешься малолетке какой то!!!!

Планокур х3
Сделок:
377
Посты:
0 / 114
Рег.
17.07.2024
#151301 (hapka):
pomawkaaaa, я тебе свои фотки приложил ты мне говоришь ну купи будут отзывы и мнение,ну ладно)

Так ты купил розмарин вместе с шишкой , ну кури сам ! Спасибо что написал об этом , взял у Густаво двушку , в паке сфоткал, но у Густава не будет сильной в течении месяца +- неделя , что ты хочешь доказать ? Что ты норм шишку купил ? Где блять ?

Планокур х4
Сделок:
468
Посты:
0 / 550
Рег.
16.07.2023
pomawkaaaa, мои отзывы не тру и это по твоему факт?) у всех плагов, которых я рекомендовал все хорошо, сделки закрываются, братишки накуриваются, все идет ровно) мне смысла слова тут тратить и в блудняк вводить нет) я просто покупаю курю и даю свою честную отдушинскую обратную связь, в этом и смысл этой площадки, в этом все и заключается ! Мы рождаемая чтобы общаться, любить и в итоге умереть, никогда тебе зла не желал, просто ты желчь злая, которая качает хуй пойми за че, кушай бро, но не за моим столом

drugstyle
Сделок:
183
Посты:
0 / 356
Рег.
09.04.2023
pomawkaaaa, а тебе не нравится,что кому то дают а тебе нет или че ты буянишь?)ну дадут ему клад за то что рассказал о товаре с независимой стороны,а кого еще спрашивать?у магазинов все конкуренты,а у покупателей все подлизы жопы,так и живем!
Вы не вошли в систему