Открыто голосование для участников курилки) Банить RastiShka420 или нет? пишите, подписывайтесь, ставьте лайки)
| Банить. | 33 |
| Не банить) | 25 |
Расты а есть у кого в центре вырубить? можно предом, если не долго
#150234 (Вексель):
#150147 (Vavilongood):
Приветствую всех пользователей .а так же администрацию и магазины!!!!!![]()
![]()
![]()
На днях, проиграл в рулетке ,ну за мою активность ,мне выдали пробу!!!!
Винстон ,вы его все знаете, он мне выдал!!!!
Проба была 1гр сорта : Буба Исланд, в центральном районе!!!
Место закладки просто супер идеальное, даже не смотря что стояла машина с водителем, забрал так что он не понял что к чему))))Клад магнит, вот фиг какая чайка подумает туда лезть,ну сеьм тоже быстрый и не трудны!!!!
Белая изолента, в ней 2 зиплока, в котором шишка весом 1гр!!!
шишка из себя представляет сильно сахарную, твердую, не пересушенная, прост пресс!!!!
Даже пришлось половину не стричь,сама раскрошилась когда делил по дозам![]()
![]()
![]()
Делаю по классике 0.3 с данного грамма,смешал с табачком по полную деми сигарету,я любитель табака Да это про меня))))
Ставлю на стол я свой священный Водный Народный!!!!
Делаю 1 колпак, заходит тяжело, ну не с кашлем главное!!!
После как выдохнул,уже чую что то начинается,резко доделываю эти 0.3 грамма(с табаком)
Понимаю что не смогу поставить Водный на базу, оставил на плите)))
Чую понеслася, эффект наступает сразу почти, не надо ждать 5-10 минут
Эффект больше психологический от данного сорта, сижу залипаю в хоккей, наша Ладушка играла!!!!
Прмерно через 15 минут я понял что тупо сижу и втыкаю в телевизор,начал денлать чаюсику с дутиками![]()
так как затариться ништяками я забыл, да и монеты нету(
Короче сижу такой дую в чаюсик, понимаю что меня кроет будь здоров!!!!
Эффект сами понимаете не расписать,у каждого по разному, но сама суть одна!!!!
Эфория приятная ,улыбка до ушей, прост хахатал с фигни))))По состоянию, нету паранои ЭТО ВОТ ГЛАНЫЙ МОМЕНТ, тело ватное, приятное, но не штормит- ТОЖЕ ПЛЮС!!!!
Глаза как флаг СССРМыслительный процесс просто на высоте, подумал и об этом и об том,а главное когда думаешь,получаешь какие то ощущения по телу)Короче скажу что крышу снесло ,в хорошую сторону.
Через часок я понимаю что меня еще настигает эффект и я не капли не трезвею,думаю ну ура,буду пытаться готовить, приготовил не большой ужин, зашел как папа в маму,я даже не понял как и что, решил добавку ,вкус еды под этими шишкарями совершенно другой, как будто все как надо, я думаю картошку прост жаренную без соли будет как блюдо от шефа с 2 звездами)))
Примерно через 2 часа я уже почувствовал спад, отпустило не резко ну и не долго, не каких побочек или курить еще не испытал, только позитивные имоции!!!!!
С утра на работу поехал как огурец,это спасибо гроверу за такой урожай и лечение!!!!!
К чему это все я вел, шишка по консистенции как надо, не добавишь не чего, эффект как от настоящей марихуаны, по этому описывал свои чувства что бы поняли что и как!!!!!
Короче как есть скажу:эффект 2 часа стабильно, шишка куриться без кашля, идет тяжко мб из за табака моего!
Заветной бошечки достигнув, я ликовал,
Как путник в зной, оазис увидал.
В душе восторг, и радости полна,
Как будто солнцем комната зажжена.
За ней ходил, мечтая, словно в снах,
Теперь она в моих надежных руках.
Счастливый миг, короткий, но такой,
Что сердце бьется радостной волной.
Вот стих, что в сердце отозвался,
Как солнца луч, что к нам прорвался.
За подгон Винстану шлём поклон,
Такой подарок - истинный резон.
Спасибо за внимание всем за внимание и Винстону за такой щедрый подгон!!!!!!
Клад : 10\10
Качество: 10\10
Общение : 100\10
Консистенция и время эффекта : 10 \ 10
![]()
![]()
Ну ты вообще красава бро,отзыв так отзыв)
Спасибо бро, старался!
Люди по красоте сделали, я взаимностью!
Всем здравствуйте.
Хочу рассказать о новом шопе - Anteyku
Сорт шишки: Big Bang Auto
КЛАД : Получив пробу у оператора данного шопа,выдвинулся на место.Клад в подъезде на магните,попал в подъезд быстро(у кого есть ключ вездеход будет проще в разы,домофоны не умные что позволяет особым параноикам ,не параноить
) Вообщем попал я в падос без проблем.Даже не пришлось открывать фотографию и описание,все придельно кратко и понятно,краткость сестра таланта.Снял клад в касание,место действительно надежное и элементарное одновременно,обнаружить это место под клад,действительно нужен талант как у данного курьера ,вообщем как зашел в подъезд так же быстро и уверенно от туда вышел ,только уже с приятным подгоном от приятных людей.
УПАКОВКА : клад в изоленте и двух зиплоков-классика,думал увидеть изоленту и фольгу
так как шоп новый заметил такую закономерность у новеньких,но ребята серьезно подошли к делу и уделили внимания и средства для такой важной мелочи как зип лок блять
ШИШКА : Развернул шишульку и удивился опять,за такую низкую цену думал увидеть шишку ниже среднего по качеству,ноо вид ганджубаса мне понравился.Прессованая,в меру сухая,хорошо пролеченная шмаль. заебок.по весу все четко ровно.Вообщем рабочим на вид продуктом торгуют.
НАПАС : Скурил 0.2 ,плотный густой дым ,заходит так же плотно.индика хорошая,шишка хорошая,за свои деньги уж тем более
ИТОГ : Всем советую данный магазин,сервис в порядке,шишки хорошие.
Хочу рассказать о новом шопе - Anteyku
Сорт шишки: Big Bang Auto
КЛАД : Получив пробу у оператора данного шопа,выдвинулся на место.Клад в подъезде на магните,попал в подъезд быстро(у кого есть ключ вездеход будет проще в разы,домофоны не умные что позволяет особым параноикам ,не параноить
УПАКОВКА : клад в изоленте и двух зиплоков-классика,думал увидеть изоленту и фольгу
ШИШКА : Развернул шишульку и удивился опять,за такую низкую цену думал увидеть шишку ниже среднего по качеству,ноо вид ганджубаса мне понравился.Прессованая,в меру сухая,хорошо пролеченная шмаль. заебок.по весу все четко ровно.Вообщем рабочим на вид продуктом торгуют.
НАПАС : Скурил 0.2 ,плотный густой дым ,заходит так же плотно.индика хорошая,шишка хорошая,за свои деньги уж тем более
ИТОГ : Всем советую данный магазин,сервис в порядке,шишки хорошие.
#149422 (Vavilongood):
#149421 (nirvana63):
7 кладов, 3 гаша 4 бошки, первые три числа которые выпадут получают гаш, дальше бошки
Молюсь на гашик!!!
Btatka на что на что, but гашеш спорный(мягко выражаяс) объект для мольбы.
гашиковая секта какая т
)
#149442 (Vavilongood):
#149434 (nirvana63):
vavilongood - 13гаш
realdeal - 3
DarylDickson - 6бошки
SF - 15
hateful - 11
nekto69 - 18
hapka 20
kukisss - 12
lilbabyvoker228 - 4бошки
sickboy88 - 18бошки
Unknown8 - 8
ст3ангел - 1гаш
djdkkd - 17бошки
Meizuator13 -7гаш
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
Я не верю своим глазам))))
Нирвана, отдельное спасибо, с меня качественный отзыв с фото)))
Всем спасибо парни за поддержку и общение!!! Жду приззз
намолил, получаеца.
#149225 (Tripculturist):
Bratva давайте поразмыслим по-растамански. Тренажёр для укуренных умов) Представьте десятку строганины, где не держат первоходной солонины, пустуют карантины и не пиздят ебанины. Живут там рецидивисты, террористы и еще очень небольшое количество видов лютых каратистов. Все всё про всех давно... еще до заезда на смену знают и понимают. Чутко субординацию соблюдают и говном кровью волосами не воняют. Следующий кадр. Представьте поколения легавых по наркоте, прочих заинтересованных silovikov и кума, которые сплелись залупками с люльки ещё в ведомственном садике "Весёлые козлятки" и у них есть телефоны. И интернет. И обязанности в интересе мониторить даркнет)) Ну и для затравочки, угадайте кого бы уже давно тут ебли под лавочкой голодные урки в ивс? Подсказка: весьма высокомерен, а по факту пиздабол. Погнали. Две минуты на обсуждение!
Ах ты бистяра. не удивил меня тем что хорош, но средь всех 30 страниц, что я отсутствовал, твои месаги с особе теплотой читал ).
Дай мне один доллар, я куплю весь мир.
Пустой холодильник, я не пью кефир.
Я не выхожу видеть дневной свет,
шторы закрыты,
Атлантантида на дне.
Вы не вошли в систему