23974
Курилка Тольятти.
Подписаться (274)

Открыто голосование для участников курилки) Банить RastiShka420 или нет? пишите, подписывайтесь, ставьте лайки)

Банить. 33
Не банить) 25

грамотный
Сделок:
28
Посты:
0 / 144
Рег.
12.09.2024
А следующий раз позовите хоть

грамотный
Сделок:
28
Посты:
0 / 144
Рег.
12.09.2024
Я могу быть на подаче😁

Планокур
Сделок:
154
Посты:
0 / 70
Рег.
28.05.2023
Поздравляю всех победителей!! В этот раз не повезло, но такие интерактивы это супер! Всем приятного покура и отличного вечера

Планокур
Сделок:
154
Посты:
0 / 70
Рег.
28.05.2023
#149767 (Dr. Green):
Общий Салам, мужики

Дамы тоже присутствуют

Тольятти ЗМ
Сделок:
299
Посты:
0 / 806
Рег.
26.06.2022
Всем привет, вот я и закончил дегустацию шишек от Винстона(ParadoxLUX)
Получил 3 сорта по 0.5
каждый курил в разные дни, дабы почувствовать каждую нотку зазы)

Первый на тесте был Арбуз - очень плотная шишка как внешне так и по эффекту, чувствуется явное преобладание индики. Именно она зашла больше всего) За последнее время, самая вкусная, занимает мой личный топ 1!

Следующая на очереди была Буба куш - такая же плотная сучка, но вот по эффекту уже более сбалансированно, думаю что то типа 50/50. отлично подойдёт для курева в компании. приятно, сладко курится как и первый испытуемый, кроет очень достойно а что главное достаточно долго

Ну и третий экземпляр 4джи - будем объективны, самая слабая, возможно из-за большого преобладания сативы. почти без пресса, по вкусу также хромает по сравнению с двумя убийцами выше. Не оставляет явного тумана в голове, накрывает плавно. Такую шишку самое то с утра курить, если не хочешь весь оставшийся день провести на диване, но начать день с улыбки нужно)

Благодарю всех причастных за проведенный ивент)
Всем пиздатого вечера Тольятти!!!

BADTRIP
Сделок:
30
Посты:
0 / 2125
Рег.
25.05.2022
Соцреализм. Искусство по-принуждению. Так тяжело ваши отзывы читать bratva. Чувствуется плановая экономика блять))

BADTRIP
Сделок:
30
Посты:
0 / 2125
Рег.
25.05.2022
Поэтому я их не читаю уахахахахпхпхпххпп

ТЕСТЕР ЗМ
Сделок:
33
Посты:
1 / 268
Рег.
09.11.2024
Приветствую всех пользователей .а так же администрацию и магазины!!!!!😉 😉 😉
На днях, проиграл в рулетке ,ну за мою активность ,мне выдали пробу!!!!
Винстон ,вы его все знаете, он мне выдал!!!!
Проба была 1гр сорта : Буба Исланд, в центральном районе!!!
Место закладки просто супер идеальное, даже не смотря что стояла машина с водителем, забрал так что он не понял что к чему))))Клад магнит, вот фиг какая чайка подумает туда лезть,ну сеьм тоже быстрый и не трудны!!!!
Белая изолента, в ней 2 зиплока, в котором шишка весом 1гр!!!
шишка из себя представляет сильно сахарную, твердую, не пересушенная, прост пресс!!!!
Даже пришлось половину не стричь,сама раскрошилась когда делил по дозам😆 😆 😆
Делаю по классике 0.3 с данного грамма,смешал с табачком по полную деми сигарету,я любитель табака Да это про меня))))
Ставлю на стол я свой священный Водный Народный!!!!
Делаю 1 колпак, заходит тяжело, ну не с кашлем главное!!!
После как выдохнул,уже чую что то начинается,резко доделываю эти 0.3 грамма(с табаком)
Понимаю что не смогу поставить Водный на базу, оставил на плите)))
Чую понеслася, эффект наступает сразу почти, не надо ждать 5-10 минут
Эффект больше психологический от данного сорта, сижу залипаю в хоккей, наша Ладушка играла!!!!
Прмерно через 15 минут я понял что тупо сижу и втыкаю в телевизор,начал денлать чаюсику с дутиками😆 😉 так как затариться ништяками я забыл, да и монеты нету(
Короче сижу такой дую в чаюсик, понимаю что меня кроет будь здоров!!!!
Эффект сами понимаете не расписать,у каждого по разному, но сама суть одна!!!!
Эфория приятная ,улыбка до ушей, прост хахатал с фигни))))По состоянию, нету паранои ЭТО ВОТ ГЛАНЫЙ МОМЕНТ, тело ватное, приятное, но не штормит- ТОЖЕ ПЛЮС!!!!
Глаза как флаг СССР😉 Мыслительный процесс просто на высоте, подумал и об этом и об том,а главное когда думаешь,получаешь какие то ощущения по телу)Короче скажу что крышу снесло ,в хорошую сторону.
Через часок я понимаю что меня еще настигает эффект и я не капли не трезвею,думаю ну ура,буду пытаться готовить, приготовил не большой ужин, зашел как папа в маму,я даже не понял как и что, решил добавку ,вкус еды под этими шишкарями совершенно другой, как будто все как надо, я думаю картошку прост жаренную без соли будет как блюдо от шефа с 2 звездами)))
Примерно через 2 часа я уже почувствовал спад, отпустило не резко ну и не долго, не каких побочек или курить еще не испытал, только позитивные имоции!!!!!
С утра на работу поехал как огурец,это спасибо гроверу за такой урожай и лечение!!!!!
К чему это все я вел, шишка по консистенции как надо, не добавишь не чего, эффект как от настоящей марихуаны, по этому описывал свои чувства что бы поняли что и как!!!!!
Короче как есть скажу:эффект 2 часа стабильно, шишка куриться без кашля, идет тяжко мб из за табака моего!

Заветной бошечки достигнув, я ликовал,
Как путник в зной, оазис увидал.
В душе восторг, и радости полна,
Как будто солнцем комната зажжена.
За ней ходил, мечтая, словно в снах,
Теперь она в моих надежных руках.
Счастливый миг, короткий, но такой,
Что сердце бьется радостной волной.
Вот стих, что в сердце отозвался,
Как солнца луч, что к нам прорвался.
За подгон Винстану шлём поклон,
Такой подарок - истинный резон.

Спасибо за внимание всем за внимание и Винстону за такой щедрый подгон!!!!!!
Клад : 10\10
Качество: 10\10
Общение : 100\10
Консистенция и время эффекта : 10 \ 10

грамотный
Сделок:
28
Посты:
0 / 144
Рег.
12.09.2024
Всем здарова!

грамотный
Сделок:
28
Посты:
0 / 144
Рег.
12.09.2024
#150147 (Vavilongood):
Приветствую всех пользователей .а так же администрацию и магазины!!!!!😉 😉 😉
На днях, проиграл в рулетке ,ну за мою активность ,мне выдали пробу!!!!
Винстон ,вы его все знаете, он мне выдал!!!!
Проба была 1гр сорта : Буба Исланд, в центральном районе!!!
Место закладки просто супер идеальное, даже не смотря что стояла машина с водителем, забрал так что он не понял что к чему))))Клад магнит, вот фиг какая чайка подумает туда лезть,ну сеьм тоже быстрый и не трудны!!!!
Белая изолента, в ней 2 зиплока, в котором шишка весом 1гр!!!
шишка из себя представляет сильно сахарную, твердую, не пересушенная, прост пресс!!!!
Даже пришлось половину не стричь,сама раскрошилась когда делил по дозам😆 😆 😆
Делаю по классике 0.3 с данного грамма,смешал с табачком по полную деми сигарету,я любитель табака Да это про меня))))
Ставлю на стол я свой священный Водный Народный!!!!
Делаю 1 колпак, заходит тяжело, ну не с кашлем главное!!!
После как выдохнул,уже чую что то начинается,резко доделываю эти 0.3 грамма(с табаком)
Понимаю что не смогу поставить Водный на базу, оставил на плите)))
Чую понеслася, эффект наступает сразу почти, не надо ждать 5-10 минут
Эффект больше психологический от данного сорта, сижу залипаю в хоккей, наша Ладушка играла!!!!
Прмерно через 15 минут я понял что тупо сижу и втыкаю в телевизор,начал денлать чаюсику с дутиками😆 😉 так как затариться ништяками я забыл, да и монеты нету(
Короче сижу такой дую в чаюсик, понимаю что меня кроет будь здоров!!!!
Эффект сами понимаете не расписать,у каждого по разному, но сама суть одна!!!!
Эфория приятная ,улыбка до ушей, прост хахатал с фигни))))По состоянию, нету паранои ЭТО ВОТ ГЛАНЫЙ МОМЕНТ, тело ватное, приятное, но не штормит- ТОЖЕ ПЛЮС!!!!
Глаза как флаг СССР😉 Мыслительный процесс просто на высоте, подумал и об этом и об том,а главное когда думаешь,получаешь какие то ощущения по телу)Короче скажу что крышу снесло ,в хорошую сторону.
Через часок я понимаю что меня еще настигает эффект и я не капли не трезвею,думаю ну ура,буду пытаться готовить, приготовил не большой ужин, зашел как папа в маму,я даже не понял как и что, решил добавку ,вкус еды под этими шишкарями совершенно другой, как будто все как надо, я думаю картошку прост жаренную без соли будет как блюдо от шефа с 2 звездами)))
Примерно через 2 часа я уже почувствовал спад, отпустило не резко ну и не долго, не каких побочек или курить еще не испытал, только позитивные имоции!!!!!
С утра на работу поехал как огурец,это спасибо гроверу за такой урожай и лечение!!!!!
К чему это все я вел, шишка по консистенции как надо, не добавишь не чего, эффект как от настоящей марихуаны, по этому описывал свои чувства что бы поняли что и как!!!!!
Короче как есть скажу:эффект 2 часа стабильно, шишка куриться без кашля, идет тяжко мб из за табака моего!

Заветной бошечки достигнув, я ликовал,
Как путник в зной, оазис увидал.
В душе восторг, и радости полна,
Как будто солнцем комната зажжена.
За ней ходил, мечтая, словно в снах,
Теперь она в моих надежных руках.
Счастливый миг, короткий, но такой,
Что сердце бьется радостной волной.
Вот стих, что в сердце отозвался,
Как солнца луч, что к нам прорвался.
За подгон Винстану шлём поклон,
Такой подарок - истинный резон.

Спасибо за внимание всем за внимание и Винстону за такой щедрый подгон!!!!!!
Клад : 10\10
Качество: 10\10
Общение : 100\10
Консистенция и время эффекта : 10 \ 10

bee62f579f0b0364bfc7ce3eccf4c354.jpg 9458b60a67ab051d11088a4d46fc6850.jpg

Ну ты вообще красава бро,отзыв так отзыв)
Вы не вошли в систему