да и 6к в наше время это не бабки! учитывая что штрафы подняли и вроди как говорят будут номера снимать если машина не внадлежашем виде типо без бампера и всякая такая хуйня
еще ебаные камеры на ремни теперь ставят на новом мосту уже есть такая
#149885 (space_warrior):
Ну они у нас были раньше по трактовой вроде, потом они на ремень перестали работать. И как с Барнаула выезжать по Бийской трассе 2 камера стояли, первая на выезде с города и вторая через какое то расстояние, и вот она фоткала не на превышение скорости, а если ты по времени от одной камеры до другой доехал быстро, не попав в то время, по которому ты едешь в нужном скоростном режиме, хуяк штрафик
#149885 (space_warrior):да скоро и на страховку будут ставить так как уже ябут за неё нормально щас если поймали без страховки 800р штраф если в течении года поймают после штрафа то от 3к до 5к пишут)
#149880 (Lex):
#149879 (РусскийНигга):окей сегодня поеду , вроде к полпервому надо
#149870 (Lex):дак иди бро сдавай пока ещё какую хуйню не придумали!
#149867 (РусскийНигга):я брох 5 месяцев чистый уже , ни курива ни бухла ни чего! Так что могу легально))
#149860 (Lex):левую мочу возьми с собой и всё) я так понял тебя лишали за бухло поэтому перед здачей крови тебе нельзя бухать 2 недели!
#149844 (РусскийНигга):тоже мед справку все доделать не могу, осталось в наркологии анализы сдать.. Сука как лешенику почти 6000р надо заплатить.. Не пойму Толи деньги жалко Толи уже х подзабил, что и без перездачи оказывается можно ездить)) хотя надо съездить сдать ничего не мешает)
#149840 (DeTeKtiv4iK):сёдня будет руля я сёдня сдал аналезы буду дуть))) в мясо!
Че там с похмелья что ли думаешь про херню всякую
Удачи бро, если с чужой мочей, не забудь могут на температуру проверить)
#149886 (DeTeKtiv4iK):
#149885 (space_warrior):
Ну они у нас были раньше по трактовой вроде, потом они на ремень перестали работать. И как с Барнаула выезжать по Бийской трассе 2 камера стояли, первая на выезде с города и вторая через какое то расстояние, и вот она фоткала не на превышение скорости, а если ты по времени от одной камеры до другой доехал быстро, не попав в то время, по которому ты едешь в нужном скоростном режиме, хуяк штрафик
да я знаю такие, среднюю скорость высчитывают, правильно раньше на объездной такая стояла, а может и сейчас она тоже там есть
#149885 (space_warrior):
Эту хуйню хотя бы наебать можно, вон купил себе несколько футболок с черной линией наискось, типа с ремнем едешь и она не фоткает
#149886 (DeTeKtiv4iK):такие камеры запретили и их убрали! их было дохуя!
#149885 (space_warrior):
#149887 (РусскийНигга):
#149885 (space_warrior):да скоро и на страховку будут ставить так как уже ябут за неё нормально щас если поймали без страховки 800р штраф если в течении года поймают после штрафа то от 3к до 5к пишут)
пидарасы блеать, я раньше часто без страховки гонял, просто дурачка включаешь типа дома забыл)))
#149887 (РусскийНигга):
Кстати да, вот вот уже, читал вчера)
Тянут гайки суки падлы и гавно ))
Вы не вошли в систему