#149837 (ShotgunKS23):
#149834 (РусскийНигга):
#149832 (DeTeKtiv4iK):
Не, ну прав прототипыч в целом. Ветка магазина, а не общая, тут и делается все для клиентов магазина, если по другому сказать определенный контингент) Так что есть правда в твоих словах бро)
дак ветка открыта для всех кто ему не даёт участвовать) и всем остольным)
Может уговаривать нужно?![]()
походу дела) дайте номера телефонов буду обзванивать когда руля будет) так видать надо делать)
#149840 (DeTeKtiv4iK):сёдня будет руля я сёдня сдал аналезы буду дуть))) в мясо!
Че там с похмелья что ли думаешь про херню всякую
DeTeKtiv4iK, не успеваем элементарно зайти, я с компа работаю, но у меня зм не открыт 24/7)))
#149841 (РусскийНигга):
#149837 (ShotgunKS23):
#149834 (РусскийНигга):
#149832 (DeTeKtiv4iK):
Не, ну прав прототипыч в целом. Ветка магазина, а не общая, тут и делается все для клиентов магазина, если по другому сказать определенный контингент) Так что есть правда в твоих словах бро)
походу дела) дайте номера телефонов буду обзванивать когда руля будет) так видать надо делать)
А ты точно позвонишь?
#149844 (РусскийНигга):
#149840 (DeTeKtiv4iK):сёдня будет руля я сёдня сдал аналезы буду дуть))) в мясо!
Че там с похмелья что ли думаешь про херню всякую
водительскую справку делал?
#149841 (РусскийНигга):
#149837 (ShotgunKS23):
#149834 (РусскийНигга):
#149832 (DeTeKtiv4iK):
Массовая рассылка-приглашение на рулетки и пробы
РусскийНигга, крути ее бляяяяя, ааа щас трусы сниму нахуй
Вы не вошли в систему