#149844 (РусскийНигга):тоже мед справку все доделать не могу, осталось в наркологии анализы сдать.. Сука как лешенику почти 6000р надо заплатить.. Не пойму Толи деньги жалко Толи уже х подзабил, что и без перездачи оказывается можно ездить)) хотя надо съездить сдать ничего не мешает)
#149840 (DeTeKtiv4iK):сёдня будет руля я сёдня сдал аналезы буду дуть))) в мясо!
Че там с похмелья что ли думаешь про херню всякую
#149833 (РусскийНигга):
вчера допустим выйграли те кто тупо проходил мимо)
Ну это бывает и палка стреляет.
#149858 (РусскийНигга):
блять все карты раскрыл ну прототип)
Ну вот так вот)
#149865 (Lex):
#149856 (РусскийНигга):
вчерком ребята будет руля и пробы)
Во сколько ? Я будильник поставлю
Актуальный вопрос, а то щас все будут каждые 5 мин на зм заходить и ни у кого продуктивности за день не будет
#149860 (Lex):левую мочу возьми с собой и всё) я так понял тебя лишали за бухло поэтому перед здачей крови тебе нельзя бухать 2 недели!
#149844 (РусскийНигга):тоже мед справку все доделать не могу, осталось в наркологии анализы сдать.. Сука как лешенику почти 6000р надо заплатить.. Не пойму Толи деньги жалко Толи уже х подзабил, что и без перездачи оказывается можно ездить)) хотя надо съездить сдать ничего не мешает)
#149840 (DeTeKtiv4iK):сёдня будет руля я сёдня сдал аналезы буду дуть))) в мясо!
#149863 (ShotgunKS23):
#149856 (РусскийНигга):
вчерком ребята будет руля и пробы)
да ща заводи.пока мы тут собрались![]()
Кто рано встает, тому русский нигга адреса дает)))
#149867 (РусскийНигга):я брох 5 месяцев чистый уже , ни курива ни бухла ни чего! Так что могу легально))
#149860 (Lex):левую мочу возьми с собой и всё) я так понял тебя лишали за бухло поэтому перед здачей крови тебе нельзя бухать 2 недели!
Вы не вошли в систему