4401
Курилка Самара
Подписаться (170)

Гражданин 3М
Сделок:
8
Посты:
0 / 14
Рег.
21.03.2024
#148831 (Nekurili163):
Братух ну от Расты адрес пустой был с вредоносной программой!( За него ещё бабки перевести? А лиге базару нет я 3500 Вайту должен я все долги в уме держу не кого не когда не обманываю! Тут бро на днях невидищего встретил у сбербанка проводил а он мне говорит братух что телефон у него украли прикинь! Я пока в сторону дома шел ревел всю дорогу от историй его( а на следующий день ему телефон заказал подарил ему нашел его! А на счёт что близким звонят я не вру то же братух ебень происходит конкретная! И у меня какие то недопонимания только тут происходят! Поэтому забирайте пиджаки 3500 Вайтовских только от меня отебывайтесь пожалуйста братух!! RastaFatherCEO,

Че за бред ты прогоняешь). Как у тебя телефон взломали через ссылку. Даже если ты по ссылке перешёл, зачем скачал вообще что то и установил?) Даже, если бы это каким то чудом, оказалось правдой, магазина этого уже не было бы на площадке, абсолютно каждая площадка следит за этим и фишингом в частности. Да и опять же, если бы это оказалось правдой, это был бы просто налог на твою глупость. :D
Не, Раста конечно жёсткий тип, гонит траффик на ратник, через свой магазин, заимел жёсткий профит 7500руб))). Потом ещё и родным названивал. Может он ещё на 900 написал "отправить"? Посмотри может его карта уже есть у тебя))

CEO
Сделок:
29
Посты:
0 / 73
Рег.
07.07.2024
#149798 (SergarlFurSmoke):
#148831 (Nekurili163):
Братух ну от Расты адрес пустой был с вредоносной программой!( За него ещё бабки перевести? А лиге базару нет я 3500 Вайту должен я все долги в уме держу не кого не когда не обманываю! Тут бро на днях невидищего встретил у сбербанка проводил а он мне говорит братух что телефон у него украли прикинь! Я пока в сторону дома шел ревел всю дорогу от историй его( а на следующий день ему телефон заказал подарил ему нашел его! А на счёт что близким звонят я не вру то же братух ебень происходит конкретная! И у меня какие то недопонимания только тут происходят! Поэтому забирайте пиджаки 3500 Вайтовских только от меня отебывайтесь пожалуйста братух!! RastaFatherCEO,

Че за бред ты прогоняешь). Как у тебя телефон взломали через ссылку. Даже если ты по ссылке перешёл, зачем скачал вообще что то и установил?) Даже, если бы это каким то чудом, оказалось правдой, магазина этого уже не было бы на площадке, абсолютно каждая площадка следит за этим и фишингом в частности. Да и опять же, если бы это оказалось правдой, это был бы просто налог на твою глупость. :D
Не, Раста конечно жёсткий тип, гонит траффик на ратник, через свой магазин, заимел жёсткий профит 7500руб))). Потом ещё и родным названивал. Может он ещё на 900 написал "отправить"? Посмотри может его карта уже есть у тебя))

да я вообще у него под падиком сижу бро) хочу вот долг выбить)

CEO
Сделок:
29
Посты:
0 / 73
Рег.
07.07.2024
мужики! сегодня пятница, у нас много интересного на витринах, пишем в лс, дам купон)

Гражданин 3М
Сделок:
3
Посты:
0 / 33
Рег.
24.12.2022
пока еще пятница)

Пыхарь
Сделок:
56
Посты:
0 / 198
Рег.
11.09.2024
#150927 (RastaFatherCEO):
мужики! сегодня пятница, у нас много интересного на витринах, пишем в лс, дам купон)

Жду едики дубайского шоколада :)))
Если полками единичку брать вместе с комсой обменника здешнего пятак выходит (

baby cute👧🏼
Сделок:
10
Посты:
0 / 16
Рег.
05.01.2025
привет зайкам)

ребят, подскажите, клады сделаны, но магазин не создаётся

что делать , понятия не имею, кто поможет сделаем кладосик 05)

самара/тлт

baby cute👧🏼
Сделок:
10
Посты:
0 / 16
Рег.
05.01.2025
я всё вроде залила
или модеров нужно всё таки ждать пока с баньки приедут))

baby cute👧🏼
Сделок:
10
Посты:
0 / 16
Рег.
05.01.2025
залила оч вкусного стаффа)

Пыхарь
Сделок:
56
Посты:
0 / 198
Рег.
11.09.2024
#150976 (zlayapodruga):
привет зайкам)

ребят, подскажите, клады сделаны, но магазин не создаётся

что делать , понятия не имею, кто поможет сделаем кладосик 05)

самара/тлт

Привет, если магазин новый у вас, то нужно подождать просто чуть чуть пока проверят, поддержка начинает работу с 10 по мск по моему

Пыхарь
Сделок:
56
Посты:
0 / 198
Рег.
11.09.2024
#150978 (zlayapodruga):
залила оч вкусного стаффа)

А что за стафф у вас если не секрет?)
Вы не вошли в систему