23979
Курилка Тольятти.
Подписаться (276)

Открыто голосование для участников курилки) Банить RastiShka420 или нет? пишите, подписывайтесь, ставьте лайки)

Банить. 33
Не банить) 25

Гражданин ЗМ
Сделок:
312
Посты:
0 / 2288
Рег.
28.09.2022
hapka, Да жена подарила корпус новый и 10 кулеров. Ну мне же надо самому блять сделать. Сами создаём себе трудности сами успешно преодолеваем=)))

Гражданин ЗМ
Сделок:
312
Посты:
0 / 2288
Рег.
28.09.2022
Ладно я чего зашёл то=)))Победил я в конкурсе от магазина NIRVANA. Хотя если честно я забыл напрочь про конкурс=)А сегодня зашёл посмотреть че есть=)))Но меня ожидало великолепное сообщение с фото и кордами с гашиком. Так как рабочий день наломался я сразу поехал. Спасибо кстате нирване что выдали поближе мне хотя может и не зная этого=)....Сам клад был снят бувально в секунду и вот я на пути домой. На часиках показало 1.02. Сам гаш мягкий так что перед тем как достать обязательно в холодное место на 5 минут и достанете в целостности и сохранности. Пару плюх и вот меня убивает хочется послушать музычку или просто поиграть в чё нибудь ну или серик глянуть. Кроет так ровно не убивает не прибивает к креслу а наоборот сидишь на легке. Отличный гаш мне зашёл. ещё раз спасибо магазину за конкурс за приз. Больше ровных сделок. Фото прилагаю=)

ТЕСТЕР ЗМ
Сделок:
33
Посты:
1 / 268
Рег.
09.11.2024
#149629 (Ст3ангел):
hapka, Да жена подарила корпус новый и 10 кулеров. Ну мне же надо самому блять сделать. Сами создаём себе трудности сами успешно преодолеваем=)))

Привет братец))) как ты?
есть что ли системник старый ,на утиль так сказать? ппц сижу с видухой 512 )))) с 4 гигами оперативки((((
Или обменяться там?

ТЕСТЕР ЗМ
Сделок:
33
Посты:
1 / 268
Рег.
09.11.2024
привет братцы растаманы, соственно Нирвана мэг)))
Получил вчера адрес в честь победителя в рулетке 1 гр гашика.
Попросил клад по ближе ко мне, на что получил адрес РЕАЛЬНО ПО БЛИЖЕ ко мне)))
Фото что то с плохим разрешением, но копаться не пришлось, хотя и ночью!!!!
Мазел в руке.а значит дорога домой быстрая и искушенная)
Ну что тут писать по сути, мазел пластелин,в нем синяя изолента, в ней 1 зиплок и кусок Гашика)))
Курил 0.3 через водник, после как 2 опустил уже начал ощущать ,что как будто меня кто то накрывает одеялом, сразу мысли уже не трезвые пошли, после как докурил 4 водник, с 0.3 обще7го веса, получил самый натуральный эффект.(я очень прикурен по этому знаю свою дозировку,так что не судите о качестве исходя моего прикура)
Минут 7 разгоняло и на тебе тот ЖДАННЫЙ эффект!!!!!
Полежал примерно около часа залип в сериал, перло не по детский, как будто ощущал себя в сериале, на это очень сильно обратил внимание, аж погнал не много))))
Ну не суть, после 1 часа меня пробило на ЖОР, не нишятки с чаем а прост ЖОРРРР, покушал, понял что мало, хотя как мало,это накуренным мало))) Навалил еще, сижу хрумкаю, понимаю что не капли не отпустило, на это обратил внимание и не стал более курить.
Глаза как помидоры, сушняк как от воблы без пиво)))
Короче за 2 часа я отдохнул так что мне лень было еще курить и я ебанулся спать,время было уже 12 ночи
Короче итоги, расход малый, так как качественный товар! Вреря действия прям плато примерно 2-3 часа, потом идет на спад, после ощущаешь себя бодрым и трезвым, но не сразу,часов так через 5.
Так что кому на работу или по делам, не советую курить перед ними)))
Цена конечно увеличилась, прошу сделать как раньше, так и так есть спрос)))
В итоге, клады в касание если даже замело,качество 10\10.поддержка всегда на связи, помогает в любой вопросе!!!!
Так что думайте сами,решайте сами.Сам беру только тут, так как меня все полностью устраивает, да и еще конкурсы, В КОТОРЫХ РЕАЛЬНО ВЫЙГРАТЬ!!!!!!!!!!
Спасибо большое за приз,как всегда буду забегать вам,Нирванаспасибо, гроверу привет😉 😉 😉
КСТАТИ НА ВЕСАХ КАК ЕСТЬ, Мб к паку прилипло, ну все вроде собрал!!!!!

ТЕСТЕР ЗМ
Сделок:
33
Посты:
1 / 268
Рег.
09.11.2024
#149482 (Meizuator13):
Получил я свой приз, что очень приятно и не ожиданно) никогда не выигрывал, собирался забрать завтра, но что то давно не курил хороший гашиш, не выдержал и решил забрать сегодня и совсем не прогодал! Клад конечно более для съема вечером\ночью, забрал в секунду, сразу понял где именно капнуть, пока не распробовал, но всем очень даволен, упаковка пойдет, можно доработать, именно упак. Пахнет просто шикарно, оооочень давно не курил такой гашш, а толяну скоро исполнится 20) пару водных, вполне дают расслабиться. А в остольном смотри сами по фото, думаю будет всё понятно)
P.S. вес 1 в 1
8f1e0016035c70622760739611fb8f12.jpg 4f4b2d24ca9b8d82413a8f419ba7b0b1.jpg 6112b13f979cda16ad72506338abe55f.jpg

у тебя что за телефон фото такие делает? у тебя на фото ириска Золотой Ключик, я все пломбы в детстве вырвал ею, я ее во сне вижу!!!!
Посмотри мое фото и фото других, у тебя у одного Ирис КИС КИС ахахаххахахахахха

Планокур х2
Сделок:
210
Посты:
0 / 344
Рег.
29.05.2022
Посчастливилось мне вчера выиграть пробу бошек в магазине Nirvana, кстати это моя любимая группа😏 😁 С магазином знаком с лета, впечатление пока оставлял только положительные: здесь не сильно прессованные бошки и по сносной цене, плюс магазин переодически радует купонами) Иногда забегаю к вам, а тут ещё вы и госпожа фортуна пробником порадовали) Была тока проблемка в этот раз с кордами, но магазин относительно быстро выдал правильные, благо рядом был открытый подъезд чтобы погреться) В остальном съем прошел без проблем. На часах 0.95, но надо видимо уже весы прокалибровать. Бошки имеют мой любимый кисловатый запах и вкус, такие даже курить приятно!) По качу скажу так: я курил бошки с вечера пятницы (и вот тут подвернулся такой случай продолжить банкет😁 ) и когда меня после трёх водных буторенного неплохо так поменяло, понял что все неудобства до этого были не напрасны, и я теперь сижу и удуваюсь пиздатыми шигами!) Сорт кстати был скитлз, как сказал оператор. Спасибо всем причастным!

грамотный
Сделок:
28
Посты:
0 / 144
Рег.
12.09.2024
Гриня,Салам в общий тебе)
Пацаны ваще ребята хахаха,как же она кроет я того штаны снимал хахах.
Ну забрал в касание,с одного водного потушило меня просто нахуй.
Я извиняюсь за мат и неадекват,но это чё вообще.
Ну адреса это понятно,нечего говорить.Курьер лучший,один из лучших,я думаю что он равен курьеру ****культуры.
Так себе пример, но кто знает тот поймет)

Сделок:
77
Посты:
0 / 370
Рег.
10.09.2023
😎 😎 😎

Сделок:
77
Посты:
0 / 370
Рег.