Открыто голосование для участников курилки) Банить RastiShka420 или нет? пишите, подписывайтесь, ставьте лайки)
| Банить. | 33 |
| Не банить) | 25 |
вот это я понимаю подход, Господа Магазины!
приятно наблюдать такие акции, вызывающие живой интерес у покупателей.
приятно наблюдать такие акции, вызывающие живой интерес у покупателей.
#149482 (Meizuator13):
Получил я свой приз, что очень приятно и не ожиданно) никогда не выигрывал, собирался забрать завтра, но что то давно не курил хороший гашиш, не выдержал и решил забрать сегодня и совсем не прогодал! Клад конечно более для съема вечером\ночью, забрал в секунду, сразу понял где именно капнуть, пока не распробовал, но всем очень даволен, упаковка пойдет, можно доработать, именно упак. Пахнет просто шикарно, оооочень давно не курил такой гашш, а толяну скоро исполнится 20) пару водных, вполне дают расслабиться. А в остольном смотри сами по фото, думаю будет всё понятно)
P.S. вес 1 в 1
![]()
![]()
![]()
На втором фото ты буд-то ириску сфотогрофировал ахах =)
#149573 (Fex589):
Всем привет Тольятти!!! У магазина "Бывалый гровер" в самое ближайшее время состоится пополнение новым сативным сортом "Blue Dream", под такое событие решили выделить 5 пробников на курилку взамен на репорт) Просьба поставить реакцию на этот пост если хотели бы получить пробу и также отписать сообщением сюда Раздаем клады за лучшие отзывы! Всем хорошего настроения и продуктивного дня!)
Я в теме люблю новые сорта
Знаете вот я глядел видосы где компы собирают и думал да хули там собирать то. Сука я в новый корпус просто материнку и кулеры сука несколько часов запихивал. Я пиздец заебался вчера. Да вроде вот хуйня а оказалось чёт не хуйня=)
Ст3ангел, так сборка пк есть же во всяких эл. магазах,не особо она там дорогая но зато каждый проводок на своем месте без вмятин на куллерах
Вы не вошли в систему