Открыто голосование для участников курилки) Банить RastiShka420 или нет? пишите, подписывайтесь, ставьте лайки)
| Банить. | 33 |
| Не банить) | 25 |
#148217 (suenos):
#148211 (Tripculturist):
#148194 (suenos):
#148178 (Tripculturist):
вот один из сортов)
![]()
хуйня это всё
Есть возможность поделится, почему у вас сложилось такое впечатление?
Дело вкуса друг. Посмотрел на его картинку и высказал мнение и говностафф их знаю не по наслышке) И многие старички в общем чате это мнение разделяют) и сам он тут постоянно один в один пишет про товары других магазинов. По-ему отличная реприза по итогам очередной чайкапати))
Есть подтвержденные факты то что говоришь сейчас? Я бы конечно опробовал этот товар, чтобы дать свой комментарий по этому поводу
Да пролистни общий чат за вчера. Увидишь мнение от других гроверов кто в Самаре купил. А по поводу "хуйня это всё" пролистай внимательно курилочку)
Ну убирай за собой. Тебе чё кто то обязан думаешь)))
#148218 (Tripculturist):
#148217 (suenos):
#148211 (Tripculturist):
#148194 (suenos):
#148178 (Tripculturist):
вот один из сортов)
![]()
хуйня это всё
Есть возможность поделится, почему у вас сложилось такое впечатление?
Дело вкуса друг. Посмотрел на его картинку и высказал мнение и говностафф их знаю не по наслышке) И многие старички в общем чате это мнение разделяют) и сам он тут постоянно один в один пишет про товары других магазинов. По-ему отличная реприза по итогам очередной чайкапати))
Есть подтвержденные факты то что говоришь сейчас? Я бы конечно опробовал этот товар, чтобы дать свой комментарий по этому поводу
Да пролистни общий чат за вчера. Увидишь мнение от других гроверов кто в Самаре купил. А по поводу "хуйня это всё" пролисай внимательно курилочку)
Смотрел как раз, на сколько я помню HQtest делал хорошую ганджу и она была совсем не слабой. Думаю что у него очень высокий уровень в гровинге
Не знаю ничего про эчкутесте. Я о них вообще ни слова не написал.
Вы не вошли в систему