Открыто голосование для участников курилки) Банить RastiShka420 или нет? пишите, подписывайтесь, ставьте лайки)
| Банить. | 33 |
| Не банить) | 25 |
Tripculturist, хуйня это ты из под коня) че ты тогда не приехал и ебнул меня, пиздабол дырявый?!
Здарова)) Заметки у него ебейшие)))
Kratos7, здарова старик! как сам? да у него несколько аккаунтов вроде, но сути, что он пиздабол - не меняет)
Tripculturist, хуйня это ты из под коня) че ты тогда не приехал и не ебнул меня, пиздабол дырявый?!
Ты вообще о чём бычок парашный? Куда приехал, зачем мне тебя ебать?
#148178 (Tripculturist):
вот один из сортов)
![]()
хуйня это всё
Есть возможность поделится, почему у вас сложилось такое впечатление?
suenos, друг у него в профиле 12-13 негативных заметок от магазинов, не стоит слушаить его мнение, тем более без каких либо доказательств. сегодня выадим призы победителям вчерашнего конкурса, среди них есть настоящие травокуры), реябта в с центрального уже получили свои призы и отписались. ☘ ☘ ☘
#148194 (suenos):
#148178 (Tripculturist):
вот один из сортов)
![]()
хуйня это всё
Дело вкуса друг. Посмотрел на его картинку и высказал мнение и говностафф их знаю не по наслышке) И многие старички в общем чате это мнение разделяют) и сам он тут постоянно один в один пишет про товары других магазинов. По-моему отличная реприза по итогам очередной чайкапати))
#148205 (ParodoxLUX):
suenos, друг у него в профиле 12-13 негативных заметок от магазинов, не стоит слушаить его мнение, тем более без каких либо доказательств. сегодня выадим призы победителям вчерашнего конкурса, среди них есть настоящие травокуры), реябта в с центрального уже получили свои призы и отписались. ☘ ☘ ☘
Даже так, буду иметь ввиду.
#148211 (Tripculturist):
#148194 (suenos):
#148178 (Tripculturist):
вот один из сортов)
![]()
хуйня это всё
Дело вкуса друг. Посмотрел на его картинку и высказал мнение и говностафф их знаю не по наслышке) И многие старички в общем чате это мнение разделяют) и сам он тут постоянно один в один пишет про товары других магазинов. По-ему отличная реприза по итогам очередной чайкапати))
Есть подтвержденные факты то что говоришь сейчас? Я бы конечно опробовал этот товар, чтобы дать свой комментарий по этому поводу
Вы не вошли в систему