23988
Курилка Тольятти.
Подписаться (276)

Открыто голосование для участников курилки) Банить RastiShka420 или нет? пишите, подписывайтесь, ставьте лайки)

Банить. 33
Не банить) 25

Планокур х4
Сделок:
468
Посты:
0 / 550
Рег.
16.07.2023
hapka, бро все правильно и по факту говоришь, не воспринимай эти слова будто я ставлю под сомнение его работу) Ковыряю иногда да есть момент, каждый развлекаться по своему, но и это все не безосновательно, есть много моментов в его системе, которые я не принимаю и всю его сущность давно выкупил! И в этот же момент он начинает подъебывать чешуйчатого, который нихуево стартанул, я лично наблюдал за его ростом на площадке, не спорю были косяки, но он всегда их брал во внимание и развивался, а помимо этого всегда проявлял себя с пониманием и всячески показывал, что не только тут в наживе дело) Я дружу со многими магазами, в некоторые уже занес баснословное лаве, с кем то могу по душам поговорить, кого-то подъебать, на что имею право) Но видит бог никогда в жизни я не оклеветал тут, задел личность или родителей, ко всем толкло с добром и добра вам всем желаю ))

Планокур х4
Сделок:
468
Посты:
0 / 550
Рег.
16.07.2023
Dr. Green, видел я это сообщение, даже поздравил ты его с подъебом уж я то читал это между букв, по этому давай тут баллы не набирай, а время все расставит

Сделок:
77
Посты:
0 / 370
Рег.
10.09.2023
#147283 (Smokii):
Dr. Green, видел я это сообщение, даже поздравил ты его с подъебом уж я то читал это между букв, по этому давай тут баллы не набирай, а время все расставит

Как знаешь🙁

Планокур х4
Сделок:
468
Посты:
0 / 550
Рег.
16.07.2023
Ой пацаны извиняюсь за эту атаку, давно просто не общались) всем братишкам жму руку, встретили как полагается! Докуриваю вторую ракету, буквы плывут, веки еле держу, как говорится глаза узкие, а сам русский ))) Ухожу, но обещаю вернуться, сегодня мысль уверенно ударила в голову, хочу грибы, кто что подскажет будет интересно почитать) В плане психоделики я видимо сильный, ни одного бэд трипа, в лихие годы когда гидра зазвенела попробовал все, нбом пару раз, лсд, 2сб от Нигера, единственный момент когда прогнал это 2сб, входа там уж очень неожиданные, будто стены сходились расходись, но это первое время) потом от этого отошел и начались грибы))) Золотой учитель трипкультуры впервые меня с ними познакомил, потом я решил взять 30 гр на др, оно у меня летом, поехали на Копылово в дом на воде, горы, волга, а в конце алая луна цвета крови, это был настоящий карнавал, некоторые превратились в оборотней… Через некоторое время непал трип культуры, взяли 20 гр так же на др пацаненка это был октябрь, угарали на доме, в описании синим по белому написали, что этого гриб уже не шутки, но нам похую мороз, я именинник и "Павлик" въебали по 4 гр, остальные 1-2. Кто съел поменьше по началу ахуели, но потом обстановка начала располагать и все сошлось на нечеловеческий гогот, смеялись даже над салатом.. Тяжеловесы увидели уже нечто иное, Павлик Исуса в обличии нашего трезвого кента, после этого он не проронил ни слова) Имениник ходил по дому и цеплялся руками в воздух, как он потом объяснил собирал свое сознание.. и ушел спать через час. А вот я чувствовал тоже самое; что и люди которые съели 1-2 гр, но все равно порой прогонял и смеялся сильнее)) и вот вспомнив это всё я ведаю вам и кажется мне нужно это путешествие, есть че, уважаемые

Планокур х4
Сделок:
468
Посты:
0 / 550
Рег.
16.07.2023
Dr. Green, ладно прости меня старина ! Порой в жизни так бывает. Титаник был создан чтобы разбиться об айсберг, вот так же и наши с тобой взаимоотношения, которые так же встретили айсберг под названием барракуда

Гражданин ЗМ
Сделок:
312
Посты:
0 / 2288
Рег.
28.09.2022
Ладно зашёл конкурс не проебать

грамотный
Сделок:
28
Посты: