Открыто голосование для участников курилки) Банить RastiShka420 или нет? пишите, подписывайтесь, ставьте лайки)
| Банить. | 33 |
| Не банить) | 25 |
Izvesten_v_uzkih_krugah, приветствую братец, давно не списывались) сидел 10 суток, так бывает !
Привет-Привет;)
Да и меня давненько тут не было
А тем временем я мимолетом забрал гостинцы икс стайла ! Клад хороший, вроде и на виду, а вроде так укромно там) Забирать быстро и в касание научился давно, но сегодня были не обычные эмоции, первый клад за хуй его знает какое время, мимо проходила бабка злая и она воздуха не успела набрать как я уже иду спиной к ней, натянул капюшончик и абстрагировался от этого унылого пространства) Дали 3 разных сорта и действительно один на другой не похожи, каждая хороша по своему, как там говорится четкий стоун ?
ладно давайте без этой банальщины )) давно не шерстил ветрину, но все варианты мне предельно знакомы, эти шишечки достойный ответ на все эти варики, посмотрим что будет с ценой, хоть и с ценовой политикой я уже давно смирился и понимаю, что отчасти не сам диллер ее выставляет, а система) видит бог мы через это пройдём, что нибудь решим и все встанет на свои места. 2 сорта закрутили в косяки, короче говоря Джоинт зажегся, джоинт сгорел, джоинт доставил )))) Почему то потерял интерес искать то, что обязательно убьет посильнее, вырос видимо ))) да и желание меня это преследовало, когда каждое утро начиналось с мокрого. Сейчас все иначе и кроет от этого прикольней! В целом я искренне счастлив снова вернуться домой, вчера меня встречали мои близкие, сегодня теплый прием оказал винстон синий, за что ему выражаю благодарность и жму краба, обнял поднял подбросил!) мир твоему дому-жизнь твоему грову, ебашь братан и все будет, времени у нас отведено крайне мало) Много народу сегодня меня радушно встретили, честно не ожидал, думал ко мне иное отношение, но как же я заблуждался, спасибо вам пацаны))) Вы первые интернет друзья в принципе у меня в жизни и я не ожидал, что это бывает так искренне и по доброму. На этом тему моих посиделок закрываю, но по понятиям если что гринвуда в любой момент спросить можно, вы главное обращайтесь !
kuroki, здоровы были, Куроки! Благодарю братишка! Славу касты утрою, одеялом теплым тебя накрою
Как это все таки ахуенно) впервые чувствую нас коллективом, кружок единомышленников )))
Но все равно понимаю, что за зм еще много кто не шарит, ручных Вариков не имеет и страдает
kuroki, мне кажется это образумится, да и нужны ли площадке типы, которые курят 09 шалу за 1500 и радуются жизни ?
Личное дело каждого, но пока комса пополняла боезапас у меня было множество вариков с рук, по 1500 это самый талый движ, покупая у них оказываешь медвежью услугу, т.к почти все плюса эти типы тупо скуривают, ходят с разбитыми айфонами, протертыми Адидасами и думают, что они плаги))) вместо того, чтобы идти на работу
так еще и шишка эта, которая идет на реализацию абсолютно никчемная, видно, что без души) и напротив сервис зм, где в некоторых магазинах есть действительно сортовой продукт, выращенный с любовью
Вы не вошли в систему