4401
Курилка Самара
Подписаться (170)

CEO
Сделок:
29
Посты:
0 / 73
Рег.
07.07.2024
#143330 (bo444a163):
Доброй ночи друзья! Чё то почитал все это и ахуел честно сказать!! Я вам не кому зла или хуйни какой не желал! Делить нам с вами не чего! Хули вообще так получилось((( ебано не могу((( снем все это гавно нахуй к хуям собачьим! Я и так в ебаной дипрессий тут у подруги пиздец тут с этим карамбой лига находилась этот клад ебаный и пошло поехало( я признаю повел себя как глупый пиздюк напиздел всем полной хуйни стыдно до безумия! Токарев ты та хоть зла не держи я ебал с тобой вообще когда то ругаться и дело не в шишки сам знаешь это хуйня все! Короче кого обидел там Вайт Раста Видс если кого забыл уж извините! Судорожно извиняюсь желаю вашим лавкам процветания в вам счастливой жизни короче кто просто тем спасибо кто не сможет если есть боец какой у вас кто ебало мне сломает давайте буду в городе я увижусь!

привет боча, мне с тобой лично делить нечего, все в порядке, просто в след раз будет что вспомнить, что послужит антипримером для тебя, надеюсь в твоей жизни настанет белая полоса и все наладится

Дядя Толик
Сделок:
89
Посты:
0 / 113
Рег.
09.04.2024
Чтиво по Тарантиновски прям)

Любитель
Сделок:
30
Посты:
0 / 10
Рег.
17.07.2022
ну и страсти у вас тут, однако)

Дядя Толик
Сделок:
89
Посты:
0 / 113
Рег.
09.04.2024
Приветствую всех бояр. Че тишина то такая? А ну на 1 2 3 расчитайсь)) Мужики, кто залетал в GREENWOOD? Че скажите по их бошкам? Интересует их позиция VHQ+ шишки. Мощное добро? Курить что то у нас в Самаре нечего и не у кого)) У бабули всё скурили, а к остальным в моменталки мне настопиздело залетать. Через покупку ненаход. Благо голова у магазинов на месте, делают возвраты. Вот смотрю новенький магазин у нас. Кто че посоветует? Интересует именно знакомство с магазином GREENWOOD и этой шишкой

Клуб без танцев
Сделок:
60
Посты:
0 / 9
Рег.
16.10.2024
В очередной раз затарился в RastaFather Shop,и не пожалел,друзья!
Быстро,надежно,качественно!
Всегда радуют стаффчиком за топовую цену!
Заходите все,акций там море,ассортимент круче чем в Тае,так что без дудки не останетесь!
Всем мира)

Сделок:
13
Посты:
0 / 97
Рег.
26.01.2023
Я предлагаю нам каждому с кем конфликт был, боча по пиджаку подгоняет кладом, и тогда прощаем ему его еболу и ересь что он нес на каждого уважаемого продавца. у меня 52 размер если что.

Сделок:
77
Посты:
0 / 370
Рег.
10.09.2023
#144687 (WeedooW):
Приветствую всех бояр. Че тишина то такая? А ну на 1 2 3 расчитайсь)) Мужики, кто залетал в GREENWOOD? Че скажите по их бошкам? Интересует их позиция VHQ+ шишки. Мощное добро? Курить что то у нас в Самаре нечего и не у кого)) У бабули всё скурили, а к остальным в моменталки мне настопиздело залетать. Через покупку ненаход. Благо голова у магазинов на месте, делают возвраты. Вот смотрю новенький магазин у нас. Кто че посоветует? Интересует именно знакомство с магазином GREENWOOD и этой шишкой

Отзывы почитай

CEO
Сделок:
29
Посты:
0 / 73
Рег.
07.07.2024
#144879 (MrWhite88):
Я короче предлагаю нам каждому с кем конфликт был, боча по пиджаку подгоняет кладом, и тогда прощаем ему его еболу и ересь что он нес на каждого уважаемого продавца. у меня 52 размер если что.

взаимно, у меня тоже 52 размер) больше нравятся не стандартных цветов)))

CEO
Сделок:
29
Посты:
0 / 73
Рег.
07.07.2024
#144873 (Mnogoznaal):
В очередной раз затарился в RastaFather Shop,и не пожалел,друзья!
Быстро,надежно,качественно!
Всегда радуют стаффчиком за топовую цену!
Заходите все,акций там море,ассортимент круче чем в Тае,так что без дудки не останетесь!
Всем мира)

сам знаешь) через огонь и воду, но ты до сих пор мой постоянник, надеюсь у тебя все будет четко в жизни братец!

Любитель
Сделок:
15
Посты:
0 / 1
Рег.
15.02.2024
Пиздес терс .... Ну делайте чтоль кировский побольше ,хер найдешь этот вива метаруг заводское пл кирова ,едичные какие то локации постояно город еще какие то ебеня окраины ,ближе к центру к набе ... Аж нервоз причем везде что на кря что тут что у ботах ,очень мало 😥
Вы не вошли в систему