Открыто голосование для участников курилки) Банить RastiShka420 или нет? пишите, подписывайтесь, ставьте лайки)
| Банить. | 33 |
| Не банить) | 25 |
Доброго вечера, Тольятти! Братва, курите здравую шмаль (местного производства)! У нас в городе и в области много достойных гроверов!(= Сами же знаете) Отличных выходных!
☘ ☘ ☘ ☘ ☘ ☘
Всем привет, хочу подметить лигу зла, у него достойные шишки, после нескольки успешных сделок меня подогрели, было очень приятно и удиввлено, спасибо большое команде, и курьеру, курьер лучший, всегда в касатку, лучшее исполнение, а так же гровер тоже молодец, сладкая шишечка по сладкой цене
всего лучшего хочу пожелать магазину в дальнейшей работе
Gorn763, а вам хочу пожелать дальнейшего развития речевых оборотов и красноречия
Но хочу подметить, такие сообщения от тебя читать приятнее, чем высеры необоснованные на шопы
#144199 (Smokii):
![]()
И где здесь хоть капля лжи? Как работал так и писал о нём, радуюсь прям тому что он закрылся, пускай в себя придет а после возвращается в этот бизнес, и даже не хочу жопализов его слушать, толкал он труху и шляпу мокрую на постоянной основе, а правду писать не запрещено правилами площадки, так что все честно
А че там за Зеленый Холл кто-то писал, парням 10 лет исполняется, скоро тусовка, они мерч уже сделали, реперков всех подрядили, был бы сейчас 2017, одел бы свой красный костюм Адидас с газелями такого же цвета, кепочку, пару точечек и туда репа слушать босятского, щас уже не представляю, что мне там делать и как развлекаться
Вы не вошли в систему