Открыто голосование для участников курилки) Банить RastiShka420 или нет? пишите, подписывайтесь, ставьте лайки)
| Банить. | 33 |
| Не банить) | 25 |
Gorn763, ну твой отзыв единственный в таком роде на ту раскладку, я взял через 2 дня после тебя тогда я утро начинал с водника, не крыло ничего толком, а к этой шишке была единственная претензия, что после двух мокрых с дивана не мог слезть
Ты действительно думаешь, что я захожу сюда перед кем-то выслужиться и жопу полизать?) не ищи во мне своего блядства, вся обратная связь на этой площадке только от души, хочется, чтобы знали правду. Соглашусь есть шопы к которым я более лоялен, но тут большинство к этим же шопам и обращаются, а мое доверие, преданность и поддержку купоном не купишь
Gorn763, и вот опять ты не зная ситуации вводишь людей в заблуждение) витрина работает у него, магазин не отключен, это затишье бро перед бурей)) совсем скоро на улицы приедет новый харв, а далее дело времени, которое все неумолимо расставляет по своим местам
По этому не слушайте ребята никого, барракуда не может физически утонуть-это пиранья..)
Dr. Green, люблю людей с высоким самомнением) но амбиции не всегда хорошо
Че ты взъелся на парнишку? То что 1000 чеков раньше тебя в разы сделал или же, то что витрина хоть иногда пестрит от разнообразия вариантов? Была бы твоя воля и не было бы у тебя конкурентов-залупил бы 3000 за гр без комиссии и толкал бы талыжку беспонтовую, но увы, конкуренция творит чудеса
Dr. Green, вот эта тусовка, че то проморгал я, уже как 26 минут микрофоны там разъебываются тольяттинской репчиной
#144202 (Smokii):
А че там за Зеленый Холл кто-то писал, парням 10 лет исполняется, скоро тусовка, они мерч уже сделали, реперков всех подрядили, был бы сейчас 2017, одел бы свой красный костюм Адидас с газелями такого же цвета, кепочку, пару точечек и туда репа слушать босятского, щас уже не представляю, что мне там делать и как развлекаться
Раньше в трёх топорах по моему они тусы устраивали. Как последнее время - не знаю. Раз такая тряска намечается, то надо пробить инфу (●'◡'●)
Вы не вошли в систему