2143
💎🙏GOD BLESS БАРНАУЛ🙏💎
Подписаться (107)

Сделок:
1
Посты:
0 / 526
Рег.
06.10.2023
#143174 (Vinny):
#143168 (Dr.Magneto):
#143162 (Vinny):
#143156 (Dr.Magneto):
#143009 (Vinny):
Dvvky, доброго , аккуратнее бро , укладка у них оставляет желать лучшего, в отзыве у них расписал суть .

Плохо искали или боялись искать, что и привело к неудаче, как ты и описал же в своем отзыве. Но клад в любом случае на месте, модерация не просто так закрывает в нашу пользу. Особо приводит к вопросу ненаход с первой покупки. Если мы уделяем особое внимание единицам и полкам, то клады выше 2г - точно остаются на месте.
не знаю на чем Вы основываетесь , говоря что плохо искал, 29 сделок проблемы были трижды только с малыми весами , мои покупки и отзывы вы видите .
Ездил три раза , при чем не один ,если Вы хотите действительно разобраться , посмотрите на карту , и я могу помочь Вам съезжу еще и сниму видео места, школа, дет сад поймете , что это через чур проходное место , два замечания от родителей с детьми -(нашли место) и просто люди в этом месте постоянно , это затрудняет поиск. Я без агресси обратился в администрацию что бы разъяснили ситуацию , тк для меня основываясь на правилах площадки это нарушение . Если можно ?-давайте по человечески размыслим , у школы в 50м где ходят дети это хорошо сделано ? По правилам , по чести ?, думал минер о клиенте и невиновных детях которые узнают мир не совсем с правильной стороны .

В том и дело, что зона от 50 метров выполненная, считается - в порядках правил площадки. Еще в это же правило входят глухие заборы и препятствия, которые отделяют учреждения от расположения клада. Исходя из этих правил, которые дает площадка для нашей работы - клад выполнен в порядках вещей. Я находился не на рабочем месте, за меня должен был отвечать в диспуте администратор, если же он не отвечал, то видимо модерация решила спор - исходя как раз из статистик. Я всю картину не наблюдал и все что могу предложить, после вышеперечисленного - это купон хороший. Хоть как-то сгладить углы в этой ситуации, но и на будущее вам, что если вы приходите на место несколько раз, переживаете при съеме, вы просто могли подвинуть клад и тд. Либо же сами дали знать своими неправильными поисками - где ориентировочно он находится и кто-то другой за вас его мог снять, но при работе нашего курьера - еще ни разу не снимали клад, после того, как он его исполнял. То есть курьер не мог остаться замеченным при работе.

Я с Вашим сотрудником не общался , открыл диспут тк было 2 часа до завершения сделки. В это время вел диалог с администрацией площадки , для уточнения правил. Отправил фото админам что меня видно с окон школы , но получил ответ - нарушений нет .
Диспут я закрыл самостоятельно во избежании негатива и заметок .

Можно в лс обсудить Ваше предложение? , за одно проверим , вы меня как клиента, и я Работу Вашего курьера .

Напиши в лс, там обсудим конкретно ситуацию целиком, желательно, чтобы фотографии какие-то конечно тоже остались.

Сделок:
1
Посты:
0 / 526
Рег.
06.10.2023
#143175 (Dvvky):
Всем привет добра и фарта

💎Доброго времени суток!💎

Brassic
Сделок:
96
Посты:
0 / 293
Рег.
09.05.2023
#143172 (Dvvky):
#143009 (Vinny):
Dvvky, доброго , аккуратнее бро , укладка у них оставляет желать лучшего, в отзыве у них расписал суть .

Приветствую. Ну скок был в основе четко. Был раз момент не по метке,но все нашлось. В принципе сервисом доволен. Так то давненько не был тут

Приветы
Да я видел и по отзывам так все хорошо , но увы у меня было совсем наоборот 🔄

Сделок:
1
Посты:
0 / 526
Рег.
06.10.2023
🔥Пополнили розницу шишек в разных районах города!🔥
💯Доступны предзаказы шишек - указанные веса и цены - в карточке товара!💯

Гражданин 3М
Сделок:
0
Посты:
4 / 33
Рег.
14.10.2022
Всем привет, свежие шишки в Спб и Тверской обл., залетайте, есть опт и доставка по регтонам!

Гражданин 3М
Сделок:
0
Посты:
5 / 159
Рег.
15.03.2024
Не забывайте о нашей акции🙏
Чем больше активности Вы проявляете в нашей ветке и магазине - тем выгоднее будут покупки!

Гражданин 3М
Сделок:
0
Посты:
5 / 159
Рег.
15.03.2024
Мы уже выдали большое количество купонов и не намеренны останавливаться, так что, дерзайте ребята!

Орден Шмали
Сделок:
513
Посты:
0 / 1293
Рег.
31.05.2022
Доброго🤝🍀🍀🍀Жду купон и 2ки шишек☺️

Орден Шмали
Сделок:
513
Посты: