4401
Курилка Самара
Подписаться (170)

Пыхарь
Сделок:
56
Посты:
0 / 198
Рег.
11.09.2024
Тем более за полкой этой ебучей(

Пыхарь
Сделок:
56
Посты:
0 / 198
Рег.
11.09.2024
#143072 (Жора Самарский):
Я так понял ещё одну замену он мне не даст, после первой написал "поверю на этот раз" ахахах, езжу тут два дня на адреса..

Щас хотел посмотреть когда у них поддержка работает, в итоге в правилах увидел то что пз не перезакладываются. Вешать в гаражах блять за уголок самого первого в массиве это пиздец.

Гражданин 3М
Сделок:
3
Посты:
0 / 431
Рег.
09.03.2023
Да в том то и дело, что тебя тут каждый знает ))) Кто главный пиздабол зм? Конечно же Боча ))))))
Все эти заметки можете себе в очко засунуть! Тут меня каждый знает) и каждый знает какой я персонаж) а ты ебаная размозня! И со мной ещё поспорить решил) Weedst1me,

Под каждым словом подписываюсь )) Долго наблюдаю эту картину подсосать/поднасрать )))))))

#142853 (Goodbee):
я влезу к вам парни, сорри, я давно сижу и читаю цирк этот, курилка вроде бы для позитивных настроев и обсуждений, а не принципиальных доебов и разборок, зиона сколько брал я сам и мои товарищи, вопросов никогда не было, а на счет бочи я сижу и угараю, как он магаз за магазином, сначала облизывает и пиарит, выпрашивая че то в долг или че там я хз, а потом начинает спустя время хейтить (п.с вспомните галадца, посмотрите отзывы бочи на того же зиона покупая до)

если посмотреть просто мельком, то можно увидеть, как боча уже подлизывался и воевал не с одним магазином, сорри бро боча, но это чистой воды правда, то тебя по бухе заносит, то по трезвой я хз)) (я не буду перечислять эти магазины, но кто тут сидит прекрасно понимает о чем речь, включая сами шопы)

вот тебе даже на примере лиги зла/папы расты, с которым ты бифился вчера, у меня была трудность тоже с находом вчера, дали перезаклад, но там были тоже форс мажорные ситуации были не по моей вине и мне вернули деньги, не странно боча почему? может быть я не страдаю такой ерундой

наступает следующий день, а тут боча тут как тут хуями кроет другой магазин, ну так следующий к тебе вопрос, так раз ты знаешь, что все так плохо будет и тд, зачем ты подставляешь свою попку, чтобы тебя по ней погладили за грамм или два, а после начинаешь по бухе или под чем я хз, просто так хуесосить магазин)))

ну и на последок скажу, что, забавно выглядит то, что ты каждый магазин грязью полеваешь, я хз как тебе еще все суммарно наценку не поставили))) посмотри со стороны ты не один адекватный покупатель, есть еще несколько постоянных обитателей зм, включая меня и только у тебя одного чуда чудесного проблемы)

Пыхарь
Сделок:
56
Посты:
0 / 198
Рег.
11.09.2024
Бля пиздец ещё и единичек ни у кого нету поблизости. В пизду этот гринвуд ебучий я когда нахожу я пишу что нахожу! Перезаклад ебаный и тот мимо))))

Пыхарь
Сделок:
56
Посты:
0 / 198
Рег.
11.09.2024
Навешал он там ебать в одних и тех же гаражах за остановкой походу витрину)))))

Пыхарь
Сделок:
56
Посты:
0 / 198
Рег.
11.09.2024
Да по-любому к ним больше ни ногой, жалко только время сколько потратил пока катался туда сюда. Щас подожду может кто нибудь из здравых единички зальёт

Любитель
Сделок:
18
Посты:
0 / 66
Рег.
04.05.2024
Pinky and Brain Свежие Клады в касания ! тайники и маскировки ! Все клады на своём месте !

Клуб без танцев
Сделок:
60
Посты:
0 / 9
Рег.
16.10.2024
Магазин RastaFather лучший на данной площадке по всем параметрам:
вес
клады
упаковка
обратная связь
лояльность
система скидок
Всегда все на месте,а в случае кражи народ администрация магазина всегда сразу ответит и поможет!
Всем рекомендую,кто хочет за свои деньги достойный стафф,а не шляпу из мха)

Bo4a ЗМ
Сделок:
168
Посты:
0 / 372
Рег.
08.11.2023
Доброй ночи друзья! Чё то почитал все это и ахуел честно сказать!! Я вам не кому зла или хуйни какой не желал! Делить нам с вами не чего! Хули вообще так получилось((( ебано не могу((( снем все это гавно нахуй к хуям собачьим! Я и так в ебаной дипрессий тут у подруги пиздец тут с этим карамбой лига находилась этот клад ебаный и пошло поехало( я признаю повел себя как глупый пиздюк напиздел всем полной хуйни стыдно до безумия! Токарев ты та хоть зла не держи я ебал с тобой вообще когда то ругаться и дело не в шишки сам знаешь это хуйня все! Короче кого обидел там Вайт Раста Видс если кого забыл уж извините! Судорожно извиняюсь желаю вашим лавкам процветания в вам счастливой жизни короче кто просто тем спасибо кто не сможет если есть боец какой у вас кто ебало мне сломает давайте буду в городе я увижусь!

CEO
Сделок:
29
Посты:
0 / 73
Рег.
07.07.2024
#143323 (Mnogoznaal):
Магазин RastaFather лучший на данной площадке по всем параметрам:
вес
клады
упаковка
обратная связь
лояльность
система скидок
Всегда все на месте,а в случае кражи народ администрация магазина всегда сразу ответит и поможет!
Всем рекомендую,кто хочет за свои деньги достойный стафф,а не шляпу из мха)

да братец) сам знаешь, обнял
Вы не вошли в систему