В дополнении к отзыву он пишет что в курилке отпишет, но я как Эминем в 8 Миле, отпишу первый и выложу скрины диспута, чтоб видно было кто свистит.
я влезу к вам парни, сорри, я давно сижу и читаю цирк этот, курилка вроде бы для позитивных настроев и обсуждений, а не принципиальных доебов и разборок, зиона сколько брал я сам и мои товарищи, вопросов никогда не было, а на счет бочи я сижу и угараю, как он магаз за магазином, сначала облизывает и пиарит, выпрашивая че то в долг или че там я хз, а потом начинает спустя время хейтить (п.с вспомните галадца, посмотрите отзывы бочи на того же зиона покупая до)
если посмотреть просто мельком, то можно увидеть, как боча уже подлизывался и воевал не с одним магазином, сорри бро боча, но это чистой воды правда, то тебя по бухе заносит, то по трезвой я хз)) (я не буду перечислять эти магазины, но кто тут сидит прекрасно понимает о чем речь, включая сами шопы)
вот тебе даже на примере лиги зла/папы расты, с которым ты бифился вчера, у меня была трудность тоже с находом вчера, дали перезаклад, но там были тоже форс мажорные ситуации были не по моей вине и мне вернули деньги, не странно боча почему? может быть я не страдаю такой ерундой
наступает следующий день, а тут боча тут как тут хуями кроет другой магазин, ну так следующий к тебе вопрос, так раз ты знаешь, что все так плохо будет и тд, зачем ты подставляешь свою попку, чтобы тебя по ней погладили за грамм или два, а после начинаешь по бухе или под чем я хз, просто так хуесосить магазин)))
ну и на последок скажу, что, забавно выглядит то, что ты каждый магазин грязью полеваешь, я хз как тебе еще все суммарно наценку не поставили))) посмотри со стороны ты не один адекватный покупатель, есть еще несколько постоянных обитателей зм, включая меня и только у тебя одного чуда чудесного проблемы)
если посмотреть просто мельком, то можно увидеть, как боча уже подлизывался и воевал не с одним магазином, сорри бро боча, но это чистой воды правда, то тебя по бухе заносит, то по трезвой я хз)) (я не буду перечислять эти магазины, но кто тут сидит прекрасно понимает о чем речь, включая сами шопы)
вот тебе даже на примере лиги зла/папы расты, с которым ты бифился вчера, у меня была трудность тоже с находом вчера, дали перезаклад, но там были тоже форс мажорные ситуации были не по моей вине и мне вернули деньги, не странно боча почему? может быть я не страдаю такой ерундой
наступает следующий день, а тут боча тут как тут хуями кроет другой магазин, ну так следующий к тебе вопрос, так раз ты знаешь, что все так плохо будет и тд, зачем ты подставляешь свою попку, чтобы тебя по ней погладили за грамм или два, а после начинаешь по бухе или под чем я хз, просто так хуесосить магазин)))
ну и на последок скажу, что, забавно выглядит то, что ты каждый магазин грязью полеваешь, я хз как тебе еще все суммарно наценку не поставили))) посмотри со стороны ты не один адекватный покупатель, есть еще несколько постоянных обитателей зм, включая меня и только у тебя одного чуда чудесного проблемы)
bo444a163, бро, все магазины, которые ты хуями кроешь, я в них, кроме голандца и пинки, сам лично беру на постоянной основе, Когда не беру руки и твои слова ни чем не обоснованы и не подкреплены, кроме обычных эмоций, Которые хз для чего делаются с твоей стороны
На скринах видно, кто и что. Думаю все внимательные уже это поняли, сори за неудобства чтения, страницы не разделяются особо(
Ещё скажу, не планирую тут по этой теме больше что то писать, предвижу нападки всяких дро4ек, но такие персонажи у меня заблокированы и их сообщения я не вижу
Благодарю за внимание! А за любимицей многих
Blueberry
, прошу к нам, вечером будет пополнение двушками. Благодарю за внимание, обнял (почти) всех!
Всем Привет !!! )))
да ужжжж . развели вы тут дискуссию ))) Боч , а ты ж на Патриках в Москве ?
да ужжжж . развели вы тут дискуссию ))) Боч , а ты ж на Патриках в Москве ?
Вы не вошли в систему