458
Bug-тест: найди баг на площадке и получи бонус
Подписаться (40)

Сделок:
7
Посты:
47 / 1846
Рег.
26.04.2022
#142167 (arhitektor1121):
Приветствую Уважаемые!Иногда,когда нажимаешь на профиль пользователя,выкидывает на вход на сайт,приходится заново вводить логин и пароль

Привет, дружище!
Это было связано с настройками безопасности строгими.
Чуть изменили этот момент, теперь при переходе по ссылкам не будет разлогинивать.

Любитель
Сделок:
25
Посты:
0 / 203
Рег.
12.01.2025
Приветствую. Есть такой не приятненький баг.
Когда заходишь в товары применяется твой последний фильтр (что очень удобно)
Но после перехода на след страницу фильтр падает, и начинает выдавать все подряд.
К примеру, с форума перехожу в товар (фильтр стоит город гаш и моментальные.
Пролистав первую страницу, переходишь на вторую фильтр слетает.

Сделок:
199
Посты:
1 / 145
Рег.
03.08.2022
#142698 (mirotvorec):
Но после перехода на след страницу фильтр падает, и начинает выдавать все подряд.

потверждаю, аналогично

когда в товарах выставляешь фильтры, все прописывается в адресной строке а-ля /market/index?sub=&sort=added&city=2&instant=1&priceMin=&priceMax=&sizeMin=&sizeMax=&search=&cashback=0&xmr=0&btc=0&types[]=4&types[]=5

когда после этого всего переходишь, например, со страницы товаров на форум, а потом обратно в товары, то фильтры сохраняются на странице 1, но (!) без прописи в адресной строке, т.е. просто /market/index

и при переходе на страницу 2 фильтры больше не подтягиваются, видимо т.к. не прописаны в адресной строке, а вместо этого просто переход на следующую страницу /market/index?page=2&per-page=10

PS: сорри, что влез, просто где-то месяц назад заметил что фильтры как-то барахлят, но в прошлый раз когда пытался понять в чем баг и поймать его, не получилось)

Сделок:
7
Посты:
47 / 1846
Рег.
26.04.2022
#142702 (pepsidarkvanilla):
#142698 (mirotvorec):

потверждаю, аналогично

когда в товарах выставляешь фильтры, все прописывается в адресной строке а-ля /market/index?sub=&sort=added&city=2&instant=1&priceMin=&priceMax=&sizeMin=&sizeMax=&search=&cashback=0&xmr=0&btc=0&types[]=4&types[]=5

когда после этого всего переходишь, например, со страницы товаров на форум, а потом обратно в товары, то фильтры сохраняются на странице 1, но (!) без прописи в адресной строке, т.е. просто /market/index

и при переходе на страницу 2 фильтры больше не подтягиваются, видимо т.к. не прописаны в адресной строке, а вместо этого просто переход на следующую страницу /market/index?page=2&per-page=10

PS: сорри, что влез, просто где-то месяц назад заметил что фильтры как-то барахлят, но в прошлый раз когда пытался понять в чем баг и поймать его, не получилось)

Спасибо, друзья, поправили, обоим "спасибо" зачисляем)

Любитель
Сделок:
25
Посты:
0 / 203
Рег.
12.01.2025
Приветствую, Админ.
Прошелся я опять по фильтрам, наблюдаю следующее.
На главной странице, мини картинки Шишки, Гаш и т.д
Пример:Захожу я с профиля на главную вижу с верху "Миникартинку" Шишки, тапаю, фильтр тот что сохранился по последниму поиску тоже подтягивается, и если стояли грибы до этого, долго будут соображать))) Тут его нужно отключить, моё мнение.
Ну и конечно для Вас как для администрации, чтобы труд был оправдан и эти "Миникартинки" корректно работали. Иначе зачем их делали! Фото прикреплю что я назвал "Миникартинками"

Сделок:
7
Посты:
47 / 1846
Рег.
26.04.2022
#143014 (mirotvorec):
Приветствую, Админ.
Прошелся я опять по фильтрам, наблюдаю следующее.
На главной странице, мини картинки Шишки, Гаш и т.д
Пример:Захожу я с профиля на главную вижу с верху "Миникартинку" Шишки, тапаю, фильтр тот что сохранился по последниму поиску тоже подтягивается, и если стояли грибы до этого, долго будут соображать))) Тут его нужно отключить, моё мнение.
Ну и конечно для Вас как для администрации, чтобы труд был оправдан и эти "Миникартинки" корректно работали. Иначе зачем их делали! Фото прикреплю что я назвал "Миникартинками"

3f4e5b222f23677ef74f6dadde434c7b.png

Спасибо, и это поправили вроде)

Любитель
Сделок:
25
Посты:
0 / 203
Рег.
12.01.2025
Еще раз добрый день.
Очередной, теперь с поиском)
Столкнулся когда заполнял "Лоторею"
Вроде поиск должен бить весь сайт, точное значение хотябы уж выводить.
А тут не ищет получается в свежих сообщениях.
Скрины может и кривые но прилогаю))

Любитель
Сделок:
25
Посты:
0 / 203
Рег.
12.01.2025
Добрый день. Опять я, опять с фильтрами)
Ну что ж перейдем сразу к делу, скрин приложу)
Пример: Я захожу на сайт, перехожу в каталог хочу предзаказом шишки оформить.
Выставляю фильтр, 1.Город 2.Шишки 3. Предзаказ.
Мимолетом отвлекаюсь захожу на форум, общаюсь.
Возвращаюсь с форума нажав на главную страницу.
Все фильтры становятся пустыми кроме города.
С поиска на главной (Скрин 1) решаю что лучше хочу моментальный гаш, фильтрую.
После поиска, меня переносит в каталог в котором подтягивается фильтр в виде предзаказа шишек (Скрин 2)
Если в этот же момент вернуться на главную, нажав на значек, фильтр опять упадёт (Кроме города) (Скрин 3)

Любитель
Сделок:
40
Посты:
0 / 23
Рег.
11.12.2024
При попытке перехода с главной страницы сайта в раздел любого товара по тапу на иконки(шишки, трим, гашиш и т.п.) автоматически бросает в тот раздел, который был выбран вручную последним.
Пример, я тапаю на иконку "экстракты", но меня отправляет в "гашиш"

Любитель
Сделок:
25
Посты:
0 / 203
Рег.
12.01.2025
#143637 (clunykrys):
При попытке перехода с главной страницы сайта в раздел любого товара по тапу на иконки(шишки, трим, гашиш и т.п.) автоматически бросает в тот раздел, который был выбран вручную последним.
Пример, я тапаю на иконку "экстракты", но меня отправляет в "гашиш"
Привет, дружище.
Вчера описывал эту проблему выше, Админ вроде должен был поправить)
Вы не вошли в систему