4401
Курилка Самара
Подписаться (170)

Любитель
Сделок:
18
Посты:
0 / 66
Рег.
04.05.2024
Доброе утро друзья зм ! Свежие клады ! Мощная трава ! Самая низкая цена на площадке ! Пробьет дядю толю у каждого ! Pinky and Brain!

Сделок:
13
Посты:
0 / 97
Рег.
26.01.2023
bo444a163, какую доброту, нам вообще на тебя по**й))) ты танцуешь за грамулю в долг, лучшие кенты, что то пошло не так сразу в курилку нанывать бежишь и не знаешь к кому податься и нажаловаться чтоб пригрели душонку твою продажную) тут нанывать нехуй всем, кто хочет тот берет, мы с ровными ребятами всегда по ровномв уже третиий. твой отзыв за грамм нам плохого не сделал, а твоя личность упала ниже плинтуса для нас всех. и друзей тут у тебя нет. Просто клоун танцующий на задних лапах за кропалик. С тобой дел больше иметь не хотим. И ныть в курилке нехуй , крысиный поступок с твой стороны. Более считаю диалог не конструктивным , о тебе и так все понятно. Удачи. и не**й в друзья к нам было лезть.

CEO
Сделок:
29
Посты:
0 / 73
Рег.
07.07.2024
И вообще я у вас первый не чё не просил вы сами предложили этот юни кредит! А сейчас упрекаете этим) MrWhite88,

CEO
Сделок:
29
Посты:
0 / 73
Рег.
07.07.2024
хуй знает что ты там о себе возомнил, возьми у кого нибудь в долг и успокойся. ты мне чем угрожаешь братец? у меня куча человек берет и все знают как и что_) а ты за здравость качаешь, ох ты смешной конечно, ситуация такова, ты мне должен был за двойку и едик, ладно, узнал про долг, я пропустил это сообщение, но там ты задал вопрос, что и сколько ты там должен, а мне что ли считать твои долги? мне это нужно было? если бы хотел сам бы все посчитал и перевел, а так ты мне с долгом 6500 покупаешь у меня позицию, а потом ебешь мне голову что у тебя что то не то, присылаешь хуй пойми какие фото, а минер у меня там был чуть ли не первый, я сказал нужно уточнить, минер четкий, проебов за ним не должно быть, поэтому попросил уточнить. а то что ты о себе возомнил, это ебать забавно, ты че особенным себя посчитал, что ли от того что в курилке и в чатах активен, ты смешной и глупый. я тебе слова плохого не сказал, ибо за собой не хочу хуйни иметь, а вот ты хуй пойми что мутишь, подумай о своем поведении.

Гражданин 3М
Сделок:
3
Посты:
0 / 431
Рег.
09.03.2023
А я вот в league of legends пожалуй пару матчей захуярю! зы:
Ак у лиги, охуенная! Пасиб за пробу ребят :D

Сделок:
0
Посты:
0 / 130
Рег.
10.04.2024
Всем доброго времени суток!
Меня не теряйте, захожу редко, пока на огороде, полет нормальный😉
Где-то в конце февраля-начале марта будет витрина)

Сомелье
Сделок:
119
Посты:
1 / 103
Рег.
28.10.2023
Боч, ты тут воюешь, а мне вот аккаунт на сракене забанили)))))

P.s. модератор Wopa конченый уёбок))) Надеюсь ты это читаешь)))

Любитель
Сделок:
46
Посты:
1 / 67
Рег.
08.07.2024
#142142 (bonyyyy):
а мне вот аккаунт на сракене забанили)))))

я сам себе там рандомный пароль поставил, чтобы больше никогда не заходить)))

Планокур х2
Сделок:
291
Посты:
0 / 554
Рег.
04.09.2023
Лимонка у Мишки сильная если что)

Сделок:
77
Посты:
0 / 370