378
Гроу репорт шишек Watermelon Zkittlez от Барни
Подписаться (22)

Гражданин 3М
Сделок:
0
Посты:
10 / 439
Рег.
13.06.2022
#13874 (GreenDoctor):
GroverPab, бро, а у тебя ведь фотопер.?

UPD: А, посмотрел первые сообщения, автики же))
Для автиков даже на гидре 200-300 гр, это прям огромный уже урожай) Лично у меня на земле небыло больше 120ти.

Привет бро. Да хорошие показатели обещают, но посмотрим что будет по факту) Я им сегодня поменял раствор и добавил стимуляторов для лучшего роста шишек. Раньше я так и снимал в среднем с автиков по 250-300. А в позапрошлом сезоне был досвидос фотик. Сначала клоны нарезал с него, потом выросло нечто 3,5 м ростом, сильный, суперский. Клоны тоже огонь. Но пока решил с ними не возиться. Возможно в следущем сезоне. Пока на автиках. На земле у меня тоже был урожай поменьше. Я как попробовал гидропонику, так на ней и ращу. Свет огромную роль играет. Хороший свет урожайность в разы поднимает. Я сменил несколько видов ламп, пока не нашел оптимальный вариант.

Сделок:
1
Посты:
7 / 471
Рег.
07.09.2022
Я тоже кучу световых приборов поменял. Начинал с лампочек вообще. Щас бороды стоят в сумме на 600вт.

Гражданин 3М
Сделок:
0
Посты:
10 / 439
Рег.
13.06.2022
#13968 (GreenDoctor):
Я тоже кучу световых приборов поменял. Начинал с лампочек вообще. Щас бороды стоят в сумме на 600вт.

Привет бро. У меня целая песня была со светом) Сначала выращивал под люминисцентными лампами в картонной коробке, потом относил в лес, потом сделал деревянный ящик. Потом дальше, больше. Потом пробовал лампы ДРЛ, ДНаТ на 600 и на 1000 Вт. Потом остановился на LED. Сейчас у меня висят лампы двух фирм. И под одной растет намного быстрее чем под другой. Но и цена у нее на порядок выше около 40к за лампу. Но урожай конечно лучше.

Пыхарь
Сделок:
59
Посты:
0 / 36
Рег.
19.07.2022
#14056 (GroverPab):
#13968 (GreenDoctor):

Привет бро. У меня целая песня была со светом) Сначала выращивал под люминисцентными лампами в картонной коробке, потом относил в лес, потом сделал деревянный ящик. Потом дальше, больше. Потом пробовал лампы ДРЛ, ДНаТ на 600 и на 1000 Вт. Потом остановился на LED. Сейчас у меня висят лампы двух фирм. И под одной растет намного быстрее чем под другой. Но и цена у нее на порядок выше около 40к за лампу. Но урожай конечно лучше.

Случайно не LED светильник для растений HappySun 120x120 Dim?

Гражданин 3М
Сделок:
0
Посты:
10 / 439
Рег.
13.06.2022
#14057 (tutt):
#14056 (GroverPab):
#13968 (GreenDoctor):

Случайно не LED светильник для растений HappySun 120x120 Dim?

Привет Бро Сейчас у меня cтоbт Spider /

Гражданин 3М
Сделок:
0
Посты:
10 / 439
Рег.
13.06.2022
Всем привет друзья мои. Вот нафоткал сегодня красоток. Уже начали завязываться шишечки)

Пыхарь
Сделок:
59
Посты:
0 / 36
Рег.
19.07.2022
GroverPab, красота)

Любитель
Сделок:
30
Посты:
0 / 38
Рег.
30.08.2022
#12535 (GroverPab):
Сегодня вечером выложу еще фоток. Красавицы такие. Сегодня им меняю раствор. Обычно они после этого хорошо поднимаются. Смотрю, и все таки фенотип у Барни не первой ветки. Два кустика выделяются, один уже в два раза выше остальных, пригнул его, а второй маленький, но густой. А у Горилки два не взошли. Если кто знает хорошие сидбанки друзья мои, может что то еще нормальное посоветуете. Я пробовал 42 Фаст, Семяныча, Кали Будс. Калашников и вот Барни. Ну в целом хорошо, арбузики все как один красавицы.

Вот сюда загляни. Бот green house seeds. Я брал такие, только в Амстердаме. Ссыль взята с ты.оф.сайта Green House. Не похоже на скам.

Гражданин 3М
Сделок:
0
Посты:
10 / 439
Рег.
13.06.2022
#14182 (Delfzijl):
#12535 (GroverPab):
Сегодня вечером выложу еще фоток. Красавицы такие. Сегодня им меняю раствор. Обычно они после этого хорошо поднимаются. Смотрю, и все таки фенотип у Барни не первой ветки. Два кустика выделяются, один уже в два раза выше остальных, пригнул его, а второй маленький, но густой. А у Горилки два не взошли. Если кто знает хорошие сидбанки друзья мои, может что то еще нормальное посоветуете. Я пробовал 42 Фаст, Семяныча, Кали Будс. Калашников и вот Барни. Ну в целом хорошо, арбузики все как один красавицы.

https://t.me/joinchat/AAAAAEXzFvLcNoSsmPQ2ag
Вот сюда загляни. Бот green house seeds. Я брал такие, только в Амстердаме. Ссыль взята с ты.оф.сайта Green House. Не похоже на скам.

Спасибо бро, загляну.

Гражданин 3М
Сделок:
0
Посты:
10 / 439
Рег.
13.06.2022
Привет дорогие мои. Принес вам свежих фоток. Вчера поменял растворы и последний раз сделал подрезку. Теперь финишная прямая) Шишки заметно подросли. Еще немного, и они у вас)
Вы не вошли в систему