Выделились уже плодоносящие ветки. Остальные обрезал. Кустики сейчас примерно высотой 50-70 см. Подогнул ствол, развел ветки. Растут и вширь и вверх)
Появились усы уже на всех кустиках. Скоро будут шишки)
#13739 (GreenDoctor):
#13734 (GroverPab):
Привет мои дорогие. Сегодня порадую вас свежими фотками. Все идет по плану, растем , пахнем и готовимся вас радовать.
Уже джунгли![]()
Привет бро. Даа джунгли) уже срослись ветками. Сейчас еще быстрее попрут.
Я знаю что конопля коллективное растение. Когда чувствует рядом своих, что в компании и лучше растет)
#12797 (GroverPab):
Всем привет друзья мои. Вот настриг свежих фоток. Можно нас поздравить нашим красавицам уже месяц)) Аромат стоит мощный, пальцы уже липнут, еще немного и шишки пойдут.
привет! судя по фоткам влажность высоковата. Когда листья вот так загибаются, значит повышенная влажность уже влияет на растишек. Надо опускать. На цвете влажность должна быть самой низкой. Иначе могут случиться всякие неприятности) Ну а по последним фоткам "орхидеи пока не зацвели")) мне кажется, что пару недель - это очень мало. На цвет пару месяцев надо, а не недель)) А ты как понимаешь, что финиш? На трихомы смотришь в мелкоскоп, али так, на глазок?
а еще вопрос, а от чего запах? Цветов же нет? Листья чтоль пахнут?)))) И пальцы липнут от чего? Трихом пока нет. Ну или их нет на растениях на фото. Может у тебя фотки старые, а растишки уже цветут. Тогда кинь фотки цветов пожалуйста. Любопытно глянуть
Привет, чисто дилетантский и грубый вопрос - сколько выходит гр в среднем с одного куста?))
Вы не вошли в систему