Открыто голосование для участников курилки) Банить RastiShka420 или нет? пишите, подписывайтесь, ставьте лайки)
| Банить. | 33 |
| Не банить) | 25 |
DarylDickson, напиши- поговри. Там люди человеческие....
Вот опять вы тут бля корову делите , хотя делить нам тут нечего, мы просто любим травку. Кто-то больше, кто-то меньше.. вообще для меня настоящее раста комьюнити это только про позитив, вы посмотрите выступления Нэйта Диаза в этих накуренных боях, он даже ебальник там с улыбкой разбивает) Ваши словесные перепалки ни к чему не приведут, каждый останется при своем, так зачем же нам это все читать ? Или можете хотя бы это делать с иронией как Энтони ?
Пацаны, для высокого толера брал недавно у Нирваны Гарик в тлт, накинули к пятаку почти целый + предзаказ в течение часа и кроет огонь) Гарик не люблю вообще, да и он меня как то в тупняк обычно вводит, а этот бодрый) По ценнику вроде +/- как везде, но клады делают в касание магниты или так просто тайник, пришел забрал. Отвечает быстро, за отзывы всегда купоны даёт) если целик брать с купоном выходит норм. Так, на всякий скинул сюда, а то вроде клады есть, магазины выбор есть, а везде дудка либо слабая, либо стоять рыться в земле мёрзлой на глазах у стадиона)))
А тут прям все ок)
А тут прям все ок)
#141458 (djdkkd):
Пацаны, для высокого толера брал недавно у Нирваны Гарик в тлт, накинули к пятаку почти целый + предзаказ в течение часа и кроет огонь) Гарик не люблю вообще, да и он меня как то в тупняк обычно вводит, а этот бодрый) По ценнику вроде +/- как везде, но клады делают в касание магниты или так просто тайник, пришел забрал. Отвечает быстро, за отзывы всегда купоны даёт) если целик брать с купоном выходит норм. Так, на всякий скинул сюда, а то вроде клады есть, магазины выбор есть, а везде дудка либо слабая, либо стоять рыться в земле мёрзлой на глазах у стадиона)))
А тут прям все ок)
![]()
ух ты, а почему этот же гаш только от другого шопа ты оценил на 5/10? пиздаболов в рот ебут
Вы не вошли в систему