Открыто голосование для участников курилки) Банить RastiShka420 или нет? пишите, подписывайтесь, ставьте лайки)
| Банить. | 33 |
| Не банить) | 25 |
Всем привет Тольятти!! Подходит харвест моего друга, гровера и склада магазина Бывалый Гровер, сорт клубника банан, веса будет немного поэтому только на разницу пойдет. На данный момент стоит на пролечке! Выделяю пробники на курилку взамен на репорт, 10 кладов по 0.5 гр, просьба поставить реакцию на этот пост если хотели бы получить пробу и также отписать сообщением сюда Раздаем клады за лучшие отзывы!, всем отличных выходных друзья!)
#141150 (growerpro):
Всем привет Тольятти!! Подходит харвест моего друга, гровера и склада магазина Бывалый Гровер, сорт клубника банан, веса будет немного поэтому только на разницу пойдет. На данный момент стоит на пролечке! Выделяю пробники на курилку 10 кладов по 0.5 гр, просьба поставить реакцию на этот пост если хотели бы получить пробу и также отписать сообщением, всем отличных выходных друзья!)
![]()
![]()
Я определенно опробовал бы с ребятами)
Красота...
#141150 (growerpro):
Всем привет Тольятти!! Подходит харвест моего друга, гровера и склада магазина Бывалый Гровер, сорт клубника банан, веса будет немного поэтому только на разницу пойдет. На данный момент стоит на пролечке! Выделяю пробники на курилку взамен на репорт, 10 кладов по 0.5 гр, просьба поставить реакцию на этот пост если хотели бы получить пробу и также отписать сообщением, всем отличных выходных друзья!)
![]()
![]()
буду рад пробнику
#141150 (growerpro):
Всем привет Тольятти!! Подходит харвест моего друга, гровера и склада магазина Бывалый Гровер, сорт клубника банан, веса будет немного поэтому только на разницу пойдет. На данный момент стоит на пролечке! Выделяю пробники на курилку взамен на репорт, 10 кладов по 0.5 гр, просьба поставить реакцию на этот пост если хотели бы получить пробу и также отписать сообщением, всем отличных выходных друзья!)
![]()
![]()
Интересно
#141150 (growerpro):
![]()
![]()
Я бы попробовал)
Вы не вошли в систему