#140975 (Админ):
#140969 (РусскийНигга):
Всем привет! хотел щас найти сделку по номеру сделки но у вы в пень вьехал(
Готово
![]()
А как же постаринке ctrl+f и погнал
#140981 (РусскийНигга):
рано похвалил не отсеивает(
Шоколадный брат, оставь только одну вкладку заказы, тогда обновли её, и будет сказка, если используешь клир, f12 hard refresh and clean ( правой кнопкой, на иконке обновить)
#140983 (Magic Grass Shop):тебе тоже привет! я думаю тут решают вопросы чтобы было удобно всем на нетолько мы чтобы знали как и что делать
#140981 (РусскийНигга):
Шоколадный брат, оставь только одну вкладку заказы, тогда обновли её, и будет сказка, если используешь клир, f12 hard refresh and clean ( правой кнопкой, на иконке обновить)
да и клир мне ненужен я только по тор сылке захожу)
#140984 (РусскийНигга):
#140983 (Magic Grass Shop):тебе тоже привет! я думаю тут решают вопросы чтобы было удобно всем на нетолько мы чтобы знали как и что делать
#140981 (РусскийНигга):
это скорее всего хеш на твоей стороне, запрос вроде првельные зачения возращает
#140981 (РусскийНигга):
Можешь (в поддержку) скинуть скрины и ссылку, что получается у тебя?
Так-то вроде работает, проверяли)
Полагаю, что да! Благодарю)
#140936 (Админ):
#140871 (de Lenclos):
Доброго времени, уважаемые форумчане и администрация площадки!
Ходатайствую о добавлении/рассмотрении Типа Локации: Строения (жилые дома, застройки); Подъезд; Парк; Лес; Поле; Гаражный кооператив; Садовое некоммерческое товарищество (СНТ).
Многие клиенты спрашиваю где именно на р-не. адрес, некоторые не любят лес к примеру.
Полагаю с точки зрения клиента это упростит его выбор и избавит от лишних вопросов к магазину.
Также это будет удобно, если заказ сделан в подъезде и на магните внутри (-или тайник).
Привет, дорогая!
Вот это должно помочь, не?)
Новости / RoadMap (#140934)
привет , сделайте систему любимых магазинов/статистику типо вот в мазаге номер 1 ты купил 20кладов и 30гр а в магазине 2 15 кладов и 10гр
Вы не вошли в систему