Всем привет добра и фарта. Интересный момент. Мне как клиенту удобный момент de Lenclos
#138920 (Magic Grass Shop):
Привет, как насчёт того, что бы перенести инфу по истории купонов в самый низ, под форму выдачи купона, а то очень не удобно, например у меня есть покупатель с 62 покупками и 49 купонов, и пока пролистать историю купонов, до момента что докрутить до формы добавления, это напряжно, и думаю не только мне.
![]()
Привет, похоже на план!
#138927 (Magic Grass Shop):
Вот сюда историю перенести, это мне кажется логичнее, чем с самого верху, нагружать инфой об истории
![]()
Согласен. Готово.
#140940 (Dvvky):
Всем привет добра и фарта. Интересный момент. Мне как клиенту удобный момент de Lenclos
ну мне кажется как дополнительные,необязательные параметры для клада можно! просто текущему пользоателю, не понять процедуру добавлнения кладов, так как каждый обезательный параметр, это лишний клик на форме, и нюанс при массовом добавлении кладов!
#140944 (Magic Grass Shop):
#140940 (Dvvky):
ну мне кажется как дополнительные,необязательные параметры для клада можно! просто текущему пользоателю, не понять процедуру добавлнения кладов, так как каждый обезательный параметр, это лишний клик на форме, и нюанс при массовом добавлении кладов!
Сейчас есть необязательная приписка к типу клада, где можно написать как для всех, так и каждому (а можно и не писать).
Новости / RoadMap
#140943 (Админ):
#138927 (Magic Grass Shop):
Вот сюда историю перенести, это мне кажется логичнее, чем с самого верху, нагружать инфой об истории
![]()
Согласен. Готово.
но что бы прям по феншую, то нужно блок с тайтлом (История купонов), как и все остальные(Текущая скидка, Персональная скидка, Выдать купон)
Принял понял. Ну к рассмотрению уже озвучено. Процветания площадке.
Всем привет! хотел щас найти сделку по номеру сделки но у вы в пень вьехал(
#140969 (РусскийНигга):
Всем привет! хотел щас найти сделку по номеру сделки но у вы в пень вьехал(
Готово
Вы не вошли в систему