#140126 (Ganja User):
Жора Самарский, лет 10 назад пробовал курить бошку через 1й майти, была у одногрупника на тот момент стоила в райноне 20-30к, крутая штука, очень легко через него курить и вкус бошки очень насыщенный, раскрывается по настоящему))) но тогда приходилось полностью выкуривать резервуар чтобы накуриться ~0,5 шишек туда влезало +-))) вообщем после водных процедур к этим испарителям надо еще привыкать, брать перерыв)))))
хотя за динавап слышал что и после водного отлично пробивает толю
У динавапа так то тоже расход нихуевый, но я табак сыплю (но намного меньше чем для водного/бонга), главное не переборщить
Если ещё табак взять со вкусом каким нибудь это ваще песня получится)))
Лёгким давно пизда бро! На трени мужики 50-55 лет некоторые выносливее меньше пота с них бежит хотя мне 34) лёгкий нахуй посылать начинают уже от 20 летнего каждодневного курения марихуаны(Жора Самарский,
Такая же хуйня, курю поменьше тебя но как лёгкие забиваются один хуй чувствую, от водника даже раньше отказывался только через бонг ебашил чтоб говна поменьше вдыхать))
Да там как не кури пизда лёгкий болят от дыма бро если больше двушки в день куришь однозначно) хоть бля не в затяг курить начинай))) Жора Самарский,
Бро тоже вапор себе бери, это не дело( Эх тяжела жизнь самарских хапуг..
Знаешь Тайсон 2.0 смотрю все время пиздец мне нравится! Была бы возможность придти купить так где нибудь давно бы купил) Жора Самарский,
Так то мне кажется его можно где нибудь найти купить если изьебнуться, раньше помню как только все одноразки с тгк появляться начали в тг было дохуя каналов разных, только в рф они все по оверпрайсу :(
Да мне сам процесс бро курение шишки нравится я дома водным ебашу через напёрсток) а когда на улице всегда в сумке бумажки) мне вот не мосла эти не гашиш даже даром не нужен) тут Гарик мне Карамба дал говорит ебать хороший я погнал что взял вообще бесплатно даже) Жора Самарский,
Я тоже гаш не люблю, с шишки кроет даже ебее, там на творчество какое никакое пробивает, а гаш когда курю просто туплю сижу и спать потом ложусь)
Гаш даже не покупал никогда кстати, всегда когда курил его угощали))))
Бро Гашиша цена еврика 300р красная! А там не еврик чаще попадается а хуирга а изолятор у хаш квалети последний раз видел! Жора Самарский,
Ага этим "печатям" ещё названия такие смешные придумывают, на другой площадке видел, это ваще смех)
bo444a163, да это пиздец цены на гаш, помню до ковида по 890-990 на выдре просто бери не хочу)))
Тогда броуками были просто на троих по 300 рублей скидон и вечер как надо идет, раньше за 3к можно было 3-5 урвать не плохого хэша
Тогда броуками были просто на троих по 300 рублей скидон и вечер как надо идет, раньше за 3к можно было 3-5 урвать не плохого хэша
bo444a163, их тоже помню, с кайфом где гудок делал в пачке сиг 2-5. Трешку прям сладко брал и шишки у них норм бывали и цена низкая
Вы не вошли в систему