Жалко что не сразу сдавать после 18 лет начал а только в январе первый раз пошел
#139467 (GorGorod):
#139426 (doto):
#139367 (GorGorod):
#139364 (str2):
#139363 (doto):
Всем привет дорогие друзья!
Подарочек от русского нигги честный трип и отзыв
0.5 лут витонна, проснулся значит утром(не курю 4 месяца) и появилось жесткое желание дунуть а вот возможности нету, думаю ай да напишу на форум пожалуюсь :)
По итогу мой черный бро дал в подарочек 0.5 луивитона
Приехали на место, че ко по кордам, но пришлось немного покапать чутка не по метке![]()
Поднял, упаковка надежная и точно антишкур
Доехал до дома, сел и дал небольшую плюху, пластелин отличный, сделал малютку а убило насмерть, медленно накрывает, вообщем отличный гашиш, рекомендую! Еще раз спасибо большое Русский Нигга!
4 месяца не куришь ??? Ахуеть даже Пушкин проще писал не так сказачнону зато честный отзыв ахаха
как ну слабовато верится4 месяца )))) А он не себе ...... он же спотрик ))))(Шутка глупая )
Честно, дело ваше верить или нет, но с 1 октября я шмаль не чухал, понимаж что сказочно звучит, но гарик пушка, с маленькой точки убило
да братец это была шутка , тебе что выдумывать то )
Ну а вдруг, не хотелось что бы кто то считал меня дурачком :))
#139426 (doto):
#139367 (GorGorod):
#139364 (str2):
#139363 (doto):
0.5 лут витонна, проснулся значит утром(не курю 4 месяца) и появилось жесткое желание дунуть а вот возможности нету, думаю ай да напишу на форум пожалуюсь :)
Приехали на место, че ко по кордам, но пришлось немного покапать чутка не по метке![]()
Доехал до дома, сел и дал небольшую плюху, пластелин отличный, сделал малютку а убило насмерть, медленно накрывает, вообщем отличный гашиш, рекомендую! Еще раз спасибо большое Русский Нигга!
4 месяца не куришь ??? Ахуеть даже Пушкин проще писал не так сказачнону зато честный отзыв ахаха
как ну слабовато верится4 месяца )))) А он не себе ...... он же спотрик ))))(Шутка глупая )
Честно, дело ваше верить или нет, но с 1 октября я шмаль не чухал, понимаж что сказочно звучит, но гарик пушка, с маленькой точки убило
Нифуя ты друган разошёлся
#139504 (str2):
#139426 (doto):
#139367 (GorGorod):
#139364 (str2):
#139363 (doto):
Нифуя ты друган разошёлсякого ты побалдели и все , молодец если так и есть , даже рад за тебя
Спасибо бро ;)
Привет ровным) Ликбез для страждущих)) Перед походом в нарко берем мягкий флакон (МЯГКИЙ) типа от перекиси и тп) Зимой привязываем к синтепоновым штанам но обязательно в складку паха (темпа!) за шнурок прочно, летом к паху через резинку труханов) Просим маму, жену, ребёнка наполнить флакон) Готово) В наркологичке, ежли рыло в пуху, за спиной будет стоять санитарка) Оголяемся, давим на флакон и быстро ей в руку тёпленький стаканчик))) Ну усё) В молодости лет 7 так мозг ёб)))
Вы не вошли в систему