#139470 (GorGorod):
#139440 (doto):
Липтон проносил в гандоне чтобы разбавить с водой и налить в банку чтобы не ссать
а можешь для общего развития всех читателей раказать как ты его пронëс на экспертизу , там же сзади тëтя стоит и смотрит
Они ещё и пальчик опускают в стаканчик, чтоб не холодная была) иначе пизда
#139473 (Inventor):
#139470 (GorGorod):
#139440 (doto):
Липтон проносил в гандоне чтобы разбавить с водой и налить в банку чтобы не ссать
а можешь для общего развития всех читателей раказать как ты его пронëс на экспертизу , там же сзади тëтя стоит и смотрит
ну щупают на нагретость точно) всегда его отбирают и обнимают этот обосаный стакан
Куда я собираюсь ехать там никто в банку не ссыт, всем похуй, но я не осмеливаюсь ехать или дел много
#139477 (GorGorod):
#139473 (Inventor):
#139470 (GorGorod):
#139440 (doto):
ну щупают на нагретость точно) всегда его отбирают и обнимают этот обосаный стакан
Что есть то есть)
Я помню капельницами обвешивался, на скотч бумажный, клизьму под мышку, вывел к хую, это пиздец операция ы была) перед тем как зайти в больницу, нагрел мочу на коллекторе авто и погнал, все прошло
Вы не вошли в систему