378
Гроу репорт шишек Watermelon Zkittlez от Барни
Подписаться (22)

Сенсимилье
Сделок:
122
Посты:
0 / 35
Рег.
19.11.2022
tutt, очень грубый вопрос, ну, столь же грубый ответ: 0,5-800гр. ±лапоть)

Сенсимилье
Сделок:
122
Посты:
0 / 35
Рег.
19.11.2022
tutt, если добавишь в ТЗ пару-тройку вводных, то и результат будет поточнее)

Пыхарь
Сделок:
59
Посты:
0 / 36
Рег.
19.07.2022
#13849 (BoncheUZAO):
tutt, если добавишь в ТЗ пару-тройку вводных, то и результат будет поточнее)

Допустим я взял такой же сорт как и у ТСа, посадил в горшок, ращу, удобрения лампы и прочие условия будем считать за нормальные, сколько выходит с одного горшка/куста гр шишек?

Гражданин 3М
Сделок:
0
Посты:
2 / 41
Рег.
01.05.2022
почему грубый? нормальный вопрос. tutt, узнать это просто: заходишь на сайт сид-банка, находишь нужный сорт и смотришь, сколько обещает производитель. Делаешь поправку на лампы и удобрения гровера: чем меньше света, тем меньше урожай, удобрения в нашем случае вполне хороши. Но стоит уточнить, про компот - это раствор для полива - питание растишек. Если кормят по таблице и по растениям не видно недолива, то можно предполагать, что харв будет близок к заявленному. А вообще у каждого штамма свой урожай. Разница может быть в разы

Гражданин 3М
Сделок:
0
Посты:
2 / 41
Рег.
01.05.2022
если влажность не сгубит конечно)) тогда серая гниль сожрет. И тут уж вариант только один - резать

Гражданин 3М
Сделок:
0
Посты:
2 / 41
Рег.
01.05.2022
вес указывают с м2, не с растения

Гражданин 3М
Сделок:
0
Посты:
10 / 439
Рег.
13.06.2022
#13843 (Дядя):
#12797 (GroverPab):
Всем привет друзья мои. Вот настриг свежих фоток. Можно нас поздравить нашим красавицам уже месяц)) Аромат стоит мощный, пальцы уже липнут, еще немного и шишки пойдут.

привет! судя по фоткам влажность высоковата. Когда листья вот так загибаются, значит повышенная влажность уже влияет на растишек. Надо опускать. На цвете влажность должна быть самой низкой. Иначе могут случиться всякие неприятности) Ну а по последним фоткам "орхидеи пока не зацвели")) мне кажется, что пару недель - это очень мало. На цвет пару месяцев надо, а не недель)) А ты как понимаешь, что финиш? На трихомы смотришь в мелкоскоп, али так, на глазок?

Привет бро. Фотки свежие, вчера сделал. Влажность в самый раз, порядка 65%, и буду снижать по мере продолжения цветения буду снижать примерно до 40%. Пока после выключения света еще брызгаю. Я плесени не боюсь , занимаюсь этим давно и соответствующие мероприятия провожу заранее, уже лет 10 никакой плесени нет. У меня достаточно большое помещение и хорошая вентиляция. Я стараюсь придерживаться стандартной карты кормления, но и плюс еще какие то свои заморочки. У меня они на цвете стоят уже почти месяц. Через пару недель жду шишки, а они еще постоят конечно, планируется 9-10 недель цветения. По трихомам, я смотрю в мелкоскоп, когда трихомы становятся молочные , некоторые коричневеют я перевожу на воду и снимаю.

Гражданин 3М
Сделок:
0
Посты:
10 / 439
Рег.
13.06.2022
#13845 (Дядя):
а еще вопрос, а от чего запах? Цветов же нет? Листья чтоль пахнут?)))) И пальцы липнут от чего? Трихом пока нет. Ну или их нет на растениях на фото. Может у тебя фотки старые, а растишки уже цветут. Тогда кинь фотки цветов пожалуйста. Любопытно глянуть

Знаешь бро цветов нет пока, но уже недели две стойкий запах конопляной зелени и земли. Когда появятся шишки, запах сменится на заявленный, там фруктами или еще чем. В прошлый раз такое марево было, земляникой пахло на версту, как в поляну с земляникой упал) Когда я их поправляю и обрезаю, пальцы тоже липнут и пахнут очень. Трихомы есть на всей площади зеленого пространства, они очень мелкие. Фотки через пару дней обновлю.

Гражданин 3М
Сделок:
0
Посты:
10 / 439
Рег.
13.06.2022
#13846 (tutt):
Привет, чисто дилетантский и грубый вопрос - сколько выходит гр в среднем с одного куста?))

Привет бро. Все зависит от генетики растения. К сожалению у нас в России тяжело достать фенотипы первых двух веток. К нам завозят в основном 3-4 ветки. Да и то неплохо, Поэтому кустики не всегда одинаковые, и прогнозировать урожай очень тяжело. У меня попадаются кустики разные. С самого хреновенького было 150г примерно. А самый большой куст дал чуть больше килограмма. В среднем с этого грова я собираюсь снять примерно 250г -300г с куста. Очень большое значение имеют лампы. А самое главное урожайность еще зависит от количества времени и сил, вложенных в растения, от правильно приложенных рук, да и желания заниматься этим делом.

Сделок:
1
Посты:
7 / 471
Рег.
07.09.2022
GroverPab, бро, а у тебя ведь фотопер.?

UPD: А, посмотрел первые сообщения, автики же))
Для автиков даже на гидре 200-300 гр, это прям огромный уже урожай) Лично у меня на земле небыло больше 120ти.
Вы не вошли в систему