24014
Курилка Тольятти.
Подписаться (277)

Открыто голосование для участников курилки) Банить RastiShka420 или нет? пишите, подписывайтесь, ставьте лайки)

Банить. 33
Не банить) 25

грамотный
Сделок:
28
Посты:
0 / 144
Рег.
12.09.2024
#138343 (growerpro):
Anthony Soprano, все правильно бро) любая реклама хорошая реклама, именно поэтому магазин Бывалый Гровер остается лидером по кол-ву сделок на всех площадках среди локальных магазинов )

Ты пиздабол ебаный, топ по балансу определяется

грамотный
Сделок:
28
Посты:
0 / 144
Рег.
12.09.2024
Все хорошего дня)

грамотный
Сделок:
28
Посты:
0 / 144
Рег.
12.09.2024
#138345 (growerpro):
trueman763, а я со всему дружу, даже с хэйтерами) у меня нет негатива ни к кому из сообщества

Яснн хуй, ноздри когда в камнях белых негатива то не будет

sommelier mg
Сделок:
142
Посты:
0 / 469
Рег.
22.03.2023
#138343 (growerpro):
Anthony Soprano, все правильно бро) любая реклама хорошая реклама, именно поэтому магазин Бывалый Гровер остается лидером по кол-ву сделок на всех площадках среди локальных магазинов )

Самое время будто запускать курсы о том как стать успешным наркоторговцем после таких мессенджей !

Сделок:
16
Посты:
1 / 206
Рег.
20.06.2022
Вексель, какой нахер раунд)) мне с тобой состязаться что с ежиком в шахматы играть) угомонись погрешность округления)

Сделок:
16
Посты:
1 / 206
Рег.
20.06.2022
Вексель, я вообще ничего не употребляю и вам не советую) даже шишки делают вас зависимыми, что своей команде и транслирую, я за зож, а тот кто употребляет это его выбор, и соли я не продаю также как и опиаты, жду сообщений еще , мне нравится когда обо мне говорят)

sommelier mg
Сделок:
142
Посты:
0 / 469
Рег.
22.03.2023
#138351 (growerpro):
Вексель, я вообще ничего не употребляю и вам не советую) даже шишки делают вас зависимыми, что своей команде и транслирую, я за зож, а тот кто употребляет это его выбор, и соли я не продаю также как и опиаты, жду сообщений еще , мне нравится когда обо мне говорят)

Погоди погоди погоди
Это прям шикарно
Вне контекста личного обобщения,
Глава магазина, что продаёт/продавал мф, пропагандирует зож?

метапроптизол
Сделок:
54
Посты:
0 / 722
Рег.
27.05.2022
#138351 (growerpro):

кокер?
даааааа! можно сказать, ЗОЖ)

Сделок:
16
Посты:
1 / 206
Рег.
20.06.2022
trueman763, так и есть братишка, большинство из нас пробовали эту дрянь, но разумные люди вовремя остановятся и сравнят все за и против, также и я пробовал все что можно кроме хардкора, я хотябы слежу за качеством товара и за безопасностью сделки в отличии от конкурентов) но мы здесь собрались не это обсуждать верно? да и запрещено по правилам площадки

метапроптизол
Сделок:
54
Посты:
0 / 722
Рег.
27.05.2022
#138339 ( trueman763):
#138334 (growerpro):
#138321 ( trueman763):
#138320 (realdeal):
trueman763, на что ты намекаешь? :D

лиш факты дила....
Я уже отпизделся с бывшим своё, тут
такш о квадрабоберах либо с иронией, либо никак😂

ахахах, квадробер, ебать шутка года, пацталом валяюсь, просто петросян))) обиженки все никак не успокоятся) я заметил вываливают обидки все кто в блоке) за тебя помню друг, ты тогда не зотел идти забирать клад в парк победы потмоу что он мусорской) все забирают норм, а тебя обязательно примут, так то за любого могу рассказать, мне скрывать нечего)

Так я обиженка или друг? Или друг-обиженка?
Заметь, ни слова плохого за тебя ни написал. Я лишь иронизирую, не более)) но мне приятно что такой знаменитый и крутой наркоторговец со своей сетью гроуверов и товаром VHQ всегда найдёт время ответить своему фэварит другу-торчку-обиженке. Мне кажется, хоть это и страшно, но мы с тобой становимся близки, не так ли?))))))))

Я желаю тебе здравия и не торговать солью. Ты ж деньги после, туда, не унесешь))) Остальное лирика. А человеком попробовать быть никогда не поздно.

А так, ещё, это прям мем, квадро
>клад в парке победы
>у мусорской будки
>все забирают норм, а ты не хочешь.
Мне, может, с крыши арабской ебашить, если все начнут?)
А ты не меняешься...ну и Бог с тобой)))))

скупая... мужская слеза...
скользнула в изгибах прозы.

он более.... никОк Да! .....
не купит там больше дозы.....
Вы не вошли в систему