24014
Курилка Тольятти.
Подписаться (277)

Открыто голосование для участников курилки) Банить RastiShka420 или нет? пишите, подписывайтесь, ставьте лайки)

Банить. 33
Не банить) 25

Сделок:
16
Посты:
1 / 206
Рег.
20.06.2022
trueman763, 10 покупок 1 диспут у тебя в моем магазе ) и тот который ты не захотел идти в парк победы) затем бан

Сделок:
16
Посты:
1 / 206
Рег.
20.06.2022
realdeal, а ты то куда братушонок, по 5г забирал у меня и не жаловался на новый год)

метапроптизол
Сделок:
54
Посты:
0 / 722
Рег.
27.05.2022
#138334 (growerpro):
#138321 ( trueman763):
#138320 (realdeal):
trueman763, на что ты намекаешь? :D

лиш факты дила....
Я уже отпизделся с бывшим своё, тут
такш о квадрабоберах либо с иронией, либо никак😂

ахахах, квадробер, ебать шутка года, пацталом валяюсь, просто петросян))) обиженки все никак не успокоятся) я заметил вываливают обидки все кто в блоке) за тебя помню друг, ты тогда не зотел идти забирать клад в парк победы потмоу что он мусорской) все забирают норм, а тебя обязательно примут, так то за любого могу рассказать, мне скрывать нечего)

мне кажется, ты сам и автор всей хуйни про себя.
ни от тебя ли слышал, плохой рекламы несуществует.
мастер интригант, и продЮссер своего квадроберства.
хуле, тут скажешь. опыт ептеть...
тоннаж.....)

sommelier mg
Сделок:
142
Посты:
0 / 469
Рег.
22.03.2023
#138334 (growerpro):
#138321 ( trueman763):
#138320 (realdeal):
trueman763, на что ты намекаешь? :D

лиш факты дила....
Я уже отпизделся с бывшим своё, тут
такш о квадрабоберах либо с иронией, либо никак😂

ахахах, квадробер, ебать шутка года, пацталом валяюсь, просто петросян))) обиженки все никак не успокоятся) я заметил вываливают обидки все кто в блоке) за тебя помню друг, ты тогда не зотел идти забирать клад в парк победы потмоу что он мусорской) все забирают норм, а тебя обязательно примут, так то за любого могу рассказать, мне скрывать нечего)

Так я обиженка или друг? Или друг-обиженка?
Заметь, ни слова плохого за тебя ни написал. Я лишь иронизирую, не более)) но мне приятно что такой знаменитый и крутой наркоторговец со своей сетью гроуверов и товаром VHQ всегда найдёт время ответить своему фэварит другу-торчку-обиженке. Мне кажется, хоть это и страшно, но мы с тобой становимся близки, не так ли?))))))))

Я желаю тебе здравия и не торговать товарами для ван Ты ж деньги после, туда, не унесешь))) Остальное лирика. А человеком попробовать быть никогда не поздно.

А так, ещё, это прям мем, квадро
>клад в парке победы
>у мусорской будки
>все забирают норм, а ты не хочешь.
Мне, может, с крыши арабской ебашить, если все начнут?)
А ты не меняешься...ну и Бог с тобой)))))

грамотный
Сделок:
28
Посты:
0 / 144
Рег.
12.09.2024
#138332 (growerpro):
Вексель, салам) я тебе заметку оставил о том что ты без доказательств закрыл диспут с 1звездой, ты не скинул фото даже в диспут, типо и так все понятно, хотя я думал тебе пойти навстречу, ну ладно... и незачем было просить встретить курьера чтобы его избить, я насилия не допущю, мне не похеру на адекватных людей, на постоянников и на моих сотрудников, я всегда сужу диспуты по статистике покупателя и курьера, если у курьера вечные проблемы то сначало он платит монетой, потом идет нахер, мне вот тоже нахер не надо плодить наебщиков

Ты куда полез то, ты хочешь сейчас ЭТо раздуть? я все скрины сюда приложу и приложу доказательства, что твоя чушка в один заход кладет и дрянь с твоего второго магазина и шишки которыми себе отходники сбивает после рельс белых, и людей приведу, кто вместо шишки поднимает то самое, что ЯВЛЯЕТСЯ ЗАПРЕТОМ ДЛЯ ЗЕЛЕНОГО МИРА!
РУССКИМ ЯЗЫКОМ НАПИСАНО
НЕ ПОВТОРЯТЬ КЛАДЫ В ТЕХ ЖЕ МЕСТАХ!
РУССКИМ ЯЗЫКОМ Написано ДЕЛАЙТЕ ЧЕ ХОТИТЕ ЗА ПРЕДЕЛАМИ ПЛОЩАДКИ, КАКОГО ХРЕНА КЛИЕНТЫ Подбирают БЕЛОЕ СОДЕРЖИМОЕ?
А объяснять модератору, кто ты, что ты, и кто твой курьер-я не стал по причиние :лень!Еще вот мне делать нехрена идти делать фото дневные(по правилам) (я смотрю ты дохуя правильный,кур у тебя ночью без вспышки фоткает,а я должен вскочить и пойти тебе фото сделать.
Да даже не тебе, а для спора, ты в цвет сказал, создавай спор и решай свой вопрос. Две тысячи рублей это не деньги, нихера страшного со мной изза этого не произойдет, а с тобой произойдет, вот увидишь
У тебя и так продажи пизданулись, максимум 4 клада в сутки!
Иди на свой конченый сайт и там зарабатывай со своим напарником, с чего ты обычно зарабатываешь
Здесь ты либо сам загнешься, либо мы тебе поможем
Лучшего сотрудника ты проебал,плаки плаки лысый

грамотный
Сделок:
28
Посты:
0 / 144
Рег.
12.09.2024
Винстон ван лав

грамотный
Сделок:
28
Посты:
0 / 144
Рег.
12.09.2024
Раунд нахуй

Сделок:
16
Посты:
1 / 206
Рег.
20.06.2022
Anthony Soprano, все правильно бро) любая реклама хорошая реклама, именно поэтому магазин Бывалый Гровер остается лидером по кол-ву сделок на всех площадках среди локальных магазинов )

грамотный
Сделок:
28
Посты:
0 / 144
Рег.
12.09.2024
И ко второму я готов

Сделок:
16
Посты:
1 / 206
Рег.
20.06.2022
trueman763, а я со всему дружу, даже с хэйтерами) у меня нет негатива ни к кому из сообщества
Вы не вошли в систему