Открыто голосование для участников курилки) Банить RastiShka420 или нет? пишите, подписывайтесь, ставьте лайки)
| Банить. | 33 |
| Не банить) | 25 |
trueman763, 10 покупок 1 диспут у тебя в моем магазе ) и тот который ты не захотел идти в парк победы) затем бан
realdeal, а ты то куда братушонок, по 5г забирал у меня и не жаловался на новый год)
#138334 (growerpro):
#138321 ( trueman763):
#138320 (realdeal):
trueman763, на что ты намекаешь? :D
лиш факты дила....
Я уже отпизделся с бывшим своё, тут
такш о квадрабоберах либо с иронией, либо никак
ахахах, квадробер, ебать шутка года, пацталом валяюсь, просто петросян))) обиженки все никак не успокоятся) я заметил вываливают обидки все кто в блоке) за тебя помню друг, ты тогда не зотел идти забирать клад в парк победы потмоу что он мусорской) все забирают норм, а тебя обязательно примут, так то за любого могу рассказать, мне скрывать нечего)
мне кажется, ты сам и автор всей хуйни про себя.
ни от тебя ли слышал, плохой рекламы несуществует.
мастер интригант, и продЮссер своего квадроберства.
хуле, тут скажешь. опыт ептеть...
тоннаж.....)
#138334 (growerpro):
#138321 ( trueman763):
#138320 (realdeal):
trueman763, на что ты намекаешь? :D
лиш факты дила....
Я уже отпизделся с бывшим своё, тут
такш о квадрабоберах либо с иронией, либо никак
ахахах, квадробер, ебать шутка года, пацталом валяюсь, просто петросян))) обиженки все никак не успокоятся) я заметил вываливают обидки все кто в блоке) за тебя помню друг, ты тогда не зотел идти забирать клад в парк победы потмоу что он мусорской) все забирают норм, а тебя обязательно примут, так то за любого могу рассказать, мне скрывать нечего)
Так я обиженка или друг? Или друг-обиженка?
Заметь, ни слова плохого за тебя ни написал. Я лишь иронизирую, не более)) но мне приятно что такой знаменитый и крутой наркоторговец со своей сетью гроуверов и товаром VHQ всегда найдёт время ответить своему фэварит другу-торчку-обиженке. Мне кажется, хоть это и страшно, но мы с тобой становимся близки, не так ли?))))))))
Я желаю тебе здравия и не торговать товарами для ван Ты ж деньги после, туда, не унесешь))) Остальное лирика. А человеком попробовать быть никогда не поздно.
А так, ещё, это прям мем, квадро
>клад в парке победы
>у мусорской будки
>все забирают норм, а ты не хочешь.
Мне, может, с крыши арабской ебашить, если все начнут?)
А ты не меняешься...ну и Бог с тобой)))))
#138332 (growerpro):
Вексель, салам) я тебе заметку оставил о том что ты без доказательств закрыл диспут с 1звездой, ты не скинул фото даже в диспут, типо и так все понятно, хотя я думал тебе пойти навстречу, ну ладно... и незачем было просить встретить курьера чтобы его избить, я насилия не допущю, мне не похеру на адекватных людей, на постоянников и на моих сотрудников, я всегда сужу диспуты по статистике покупателя и курьера, если у курьера вечные проблемы то сначало он платит монетой, потом идет нахер, мне вот тоже нахер не надо плодить наебщиков
Ты куда полез то, ты хочешь сейчас ЭТо раздуть? я все скрины сюда приложу и приложу доказательства, что твоя чушка в один заход кладет и дрянь с твоего второго магазина и шишки которыми себе отходники сбивает после рельс белых, и людей приведу, кто вместо шишки поднимает то самое, что ЯВЛЯЕТСЯ ЗАПРЕТОМ ДЛЯ ЗЕЛЕНОГО МИРА!
РУССКИМ ЯЗЫКОМ НАПИСАНО
НЕ ПОВТОРЯТЬ КЛАДЫ В ТЕХ ЖЕ МЕСТАХ!
РУССКИМ ЯЗЫКОМ Написано ДЕЛАЙТЕ ЧЕ ХОТИТЕ ЗА ПРЕДЕЛАМИ ПЛОЩАДКИ, КАКОГО ХРЕНА КЛИЕНТЫ Подбирают БЕЛОЕ СОДЕРЖИМОЕ?
А объяснять модератору, кто ты, что ты, и кто твой курьер-я не стал по причиние :лень!Еще вот мне делать нехрена идти делать фото дневные(по правилам) (я смотрю ты дохуя правильный,кур у тебя ночью без вспышки фоткает,а я должен вскочить и пойти тебе фото сделать.
Да даже не тебе, а для спора, ты в цвет сказал, создавай спор и решай свой вопрос. Две тысячи рублей это не деньги, нихера страшного со мной изза этого не произойдет, а с тобой произойдет, вот увидишь
У тебя и так продажи пизданулись, максимум 4 клада в сутки!
Иди на свой конченый сайт и там зарабатывай со своим напарником, с чего ты обычно зарабатываешь
Здесь ты либо сам загнешься, либо мы тебе поможем
Лучшего сотрудника ты проебал,плаки плаки лысый
Anthony Soprano, все правильно бро) любая реклама хорошая реклама, именно поэтому магазин Бывалый Гровер остается лидером по кол-ву сделок на всех площадках среди локальных магазинов )
trueman763, а я со всему дружу, даже с хэйтерами) у меня нет негатива ни к кому из сообщества
Вы не вошли в систему