434
Новогодний конкурс на самый красочный отзыв от 3М
Подписаться (33)

Команда 3М
Сделок:
2
Посты:
13 / 296
Рег.
26.04.2022
#13784 (stalkersnb):
#13778 (Dva):
stalkersnb, Привет друг! Там по ссылке, которую я прислал, если ниже пролистать, все тексты отзывов.
Читай - голосуй за лучший)

Привет бро, пока не удается разобраться. У меня почему-то не отображается текст отзывов, только номера. Через поиск они тоже не ищутся. В самих отзывах если листать в общей массе не видно номеров. Хотелось бы - нажимаешь на номер отзыва в голосовании, тебя перекидывает на сам текст.

Беда друг! Постараемся решить в ближайшее время!

UPD: всё решили, теперь текст видно.

Планокур
Сделок:
151
Посты:
1 / 32
Рег.
22.05.2022
Да, действительно когда отзывы выбирала администрация было гораздо лучше, и справедливее. Копаться в отзывах простому жителю ЗМа-да кому это надо?) Максимум проголосуют только те, кто заинтересован в победе, и те кто друзей своих позвал, так как заинтересован в победе.
Никто из обычных людей не станет пересматривать каждый отзыв по номеркам, чтобы выбрать лучший, это же ваша площадка ЗМ - вам и надо выбирать победителей =] Я как увидел, что там просто номера отзывов, так сразу просто рандомно захотелось тыкнуть, без разбирательств всяких.
А так каждый проголосует за себя, или своего знакомого.
Не участникам конкурса выбирать лучший отзыв я думаю далеко не в досуг)
А если и есть такие - их единицы.

UPD
Добавили в тему отзывы. Но их так много, что не хочется если честно сидеть и читать все.
Я такой полюбому не один.
Да победит рандом)))

Команда 3М
Сделок:
2
Посты:
13 / 296
Рег.
26.04.2022
Друзья, простите! Был маленький баг. Теперь тексты могут прочитать все. Голосуем!)

Сделок:
110
Посты:
0 / 3068
Рег.
26.07.2022
Отлично, теперь все работает. Голосуем ребятки!!!

Любитель
Сделок:
17
Посты:
0 / 5
Рег.
17.09.2022
Приветствую всех! Тоже хочу поучаствовать, не понимаю как ссылку на отзыв найти, поэтому кину общую ссыль на отзывы товар
CannabisLab (отзывы)

Сюда же не надо текст копипастить?

Команда 3М
Сделок:
0
Посты:
373 / 541
Рег.
01.06.2022
#13818 (siska-sosiska):
Приветствую всех! Тоже хочу поучаствовать, не понимаю как ссылку на отзыв найти, поэтому кину общую ссыль на отзывы товар
CannabisLab (отзывы)

Сюда же не надо текст копипастить?

Сюда не нужно. Оставляй отзывы, наполненные праздничным духом и духом Зелёного Мира (на странице заказа)
В понедельник будем выкладывать на голосование отобранные отзывы (все, что попадают под критерии)

Сенсимилье
Сделок:
122
Посты:
0 / 35
Рег.
19.11.2022
Parus, Извиняюсь, а почему ссылки не стали частью отзыва? Они что-то нарушают? Если так, то прошу прощения и, если можете, добавьте, пожалуйста, возможность прикрепления изображений к отзывам. Спасибо!

Команда 3М
Сделок:
0
Посты:
373 / 541
Рег.
01.06.2022
BoncheUZAO, Не запрещены) Мы оцениваем отзывы а не картинки. По поводу возможности добавление изображения в отзывы подумаем.

Сенсимилье
Сделок:
122
Посты:
0 / 35
Рег.
19.11.2022
Parus, аргумент) Спасибо.

Любитель
Сделок:
27
Посты:
1 / 7
Рег.
27.05.2022
Dva, мне кажется, лучше перепронумеровать отзывы начиная с 1 - так будет понятнее при голосовании
Вы не вошли в систему