Ваше предпочтение:
| Airistech series | 0 |
| Arizer GO | 0 |
| Arizer Solo 2 | 0 |
| Boundless CFX | 1 |
| Crafty series | 3 |
| Davinci series | 2 |
| Dynavap series | 11 |
| Firefly 2 | 1 |
| Flowermate series | 1 |
| Ghost MV1 | 2 |
| Healthy Rips Rogue | 0 |
| Linx Eden | 0 |
| Mighty series | 6 |
| PAX series | 1 |
| Tafee Bowle | 0 |
| Tinymight | 5 |
| Volcano series | 5 |
| XVape series | 4 |
3омбалейла, поверь он того стоит, подобных ему нет. Ценник да конский не спорю. Была даже идея купить на реинженеринг, сделать отечественный вар или дать чертежи в массыю. Но не нашел на столько заинтересованных людей с кем можно в складчину это сделать.
LTQ CURER
Всех приветствую, переношу из другой темы свой отзыв по этому вапорайзеру.
Мои впечатления по LTQ CURER(покупал на али чуть меньше месяца назад за 5к +-, увидел в рекомендованных когда смотрел расходники для mighty - алюминиевые капсулы) комплектация отличная, все что нужно, и ершик, и спиртовые палочки для чистки, сам девайс сделан качественно-монолитно, единственное пластмасса жестковата кое-где, на метках для сборки у крепления мундштука например, но не существенно, думаю в процессе эксплуатации притрется) вся начинка в увесистом металлическом корпусе. Расходники - испарительные камеры разных типов, я соответственно использовал лишь для сухих трав, масел или гашиша у меня в данный момент нет.
Теперь о процессе эксплуатации. Я пока курил пару раз через него, и это больше похоже на суперкомпактный электронный бонг, и вот почему: в диновапе и майти испарение производится воздухом который проходит через нагреватель, потом через стафф и в легкие. Тут же воздух подсасывается сверху в капсулу которая в случае сухого варианта капсулы нагревается спиралью с керамической подложкой снизу и с боков, хорошо нагретая спираль соответственно частично сжигает стафф который ее касается. Воздух который втягивается и походит через середину капсулы получается и не горячий (нагреваются стенки и дно), и ничего не испаряет, сооответсвенно с травой в середине капсулы ничего не происходит, надо открыть капсулу - перемешать и дальше. Получается у нас вроде что-то испарили, что-то сожгли, пропустили через воду (ну это уберфича так-то
Итого - имхо mighty/mighty+ это лучшее что с вами будет если вы любите свои каннабиноидные рецепторы. Curer - если охота в коллекцию интересное устройство, или у вас есть для него достойный стафф. Всем пис и мейк лав нот вар!
Вы не вошли в систему