Самый лучший гелато это super lemon cherry gelato, очень зашла печать, пушка просто
#137274 (str2):
Dr.Magneto, вы как то обещали дать на пробу ваших шишкорей , чёт не видно не хера
Закинем бро тебе в понедельник-вторник.
#137275 (Dr.Magneto):
#137274 (str2):
Dr.Magneto, вы как то обещали дать на пробу ваших шишкорей , чёт не видно не хера
Да бро братанчик
#137274 (str2):
Привет. А я аот все не могу сбда зайти за ышами. Тут 2к стрельнуло же мне от ЗМ. Хотел тут зайти. Купон есть. Ну короче грин ниндзя взяли.
Нее. Лучшая пока считаю Гришу дирика. Ниндзя по мне, курить раз в двое суток. Хочется узнать для сравнения тут и те
#137292 (Dvvky):
#137274 (str2):
Привет. А я аот все не могу сбда зайти за ышами. Тут 2к стрельнуло же мне от ЗМ. Хотел тут зайти. Купон есть. Ну короче грин ниндзя взяли.
Нее. Лучшая пока считаю Гришу дирика. Ниндзя по мне, курить раз в двое суток. Хочется узнать для сравнения тут и те
Можешь прочитать отзывы, бро - под нашей карточкой с шишками, мы то конечно скажем - они пиздатые.. Но в сравнение с гриегой привести - довольно тяжело, тк каждому своё. Ну я считаю, что white widow на нашей витрине, не уступает - гриеги директора. Судя по общим отзывам о продукте приобретенного у нас. Не было ещё недовольных покупателей по бошкам этим и считаю - не будет)
#137275 (Dr.Magneto):
#137274 (str2):
Бро, достойным закинь в личку тож адресок
#137376 (godfatherjoint):
#137275 (Dr.Magneto):
#137274 (str2):
Бро, достойным закинь в личку тож адресок. Быть добру
Пришла очередь порадовать покупателям, а то расстраиваем их, как помню ни один раз тебе уже давали, а покупок нету у нас))
Вы не вошли в систему