#135666 (Gambit1978):
#135665 (Dr.Magneto):
#135537 (Dvvky):
#135458 (Dr.Magneto):
#135384 (tema31512):
Просто если центр, то ехать в такую погоду из индустриального вообще не вариант час-два в пробках простоять
Гашиш появится только в индустриальном скорее всего, шишки уточним у курьера, где будет выкладка и как ответит, сообщим вам!
Если не трудно, указывать хотя бы район. Хорошо что город...
У вас мне стреляли квесты, и я был доволен,прям с домом рядом так сказать. Вышел и зашёл. А бывал ,да,далековато район от меня. А сейчас зима. Не лето. И погода более иная и т.п.
Былоб неплохое подспорье для клиентов ваших
Тяжело будет указывать каждый клад по локации, тк курьер на протяжении рабочего дня ездит по всему городу и минирует его для безопасности клиента и сохранности его клада, чтобы не сошкурили, либо какая-либо другая беда не случилась - поэтому не пользуемся конкретикой, только если индустриальный, тк большое количество клиентов из данной части города!)
Конечно указывайте индустриальный район. Так пооще покупателям!!!
#135667 (Dvvky):
#135665 (Dr.Magneto):
#135537 (Dvvky):
#135458 (Dr.Magneto):
#135384 (tema31512):
Просто если центр, то ехать в такую погоду из индустриального вообще не вариант час-два в пробках простоять
Гашиш появится только в индустриальном скорее всего, шишки уточним у курьера, где будет выкладка и как ответит, сообщим вам!
Если не трудно, указывать хотя бы район. Хорошо что город...
У вас мне стреляли квесты, и я был доволен,прям с домом рядом так сказать. Вышел и зашёл. А бывал ,да,далековато район от меня. А сейчас зима. Не лето. И погода более иная и т.п.
Былоб неплохое подспорье для клиентов ваших
Тяжело будет указывать каждый клад по локации, тк курьер на протяжении рабочего дня ездит по всему городу и минирует его для безопасности клиента и сохранности его клада, чтобы не сошкурили, либо какая-либо другая беда не случилась - поэтому не пользуемся конкретикой, только если индустриальный, тк большое количество клиентов из данной части города!)
Спасибо за индуску. Но и др.есть точно покупатели. Хотяб при возможности. Допустим большая часть выкладки. А если один там в районе упал,то конечно
Но,за каждый адик не распишешь иной раз
При возможности - да.. Указываем!
#135684 (Gambit1978):
Когда единицами шишек пополнитесь?
Пока что ждем пополнения товара. Сообщим, как только, так сразу.
Dr.Magneto, привет
Сумма купона будет от отзыва зависеть ?
Спрашиваю для уточнения , охото затестить ваши кудри )))
Тк шишки в Барнауле только на
#137165 (Vinny):
Dr.Magneto, привет![]()
За отзывы с фото просто выдаем купоны))
Либо после покупки который оставляется(там можно прикрепить фото), либо наша форумная ветка и курилка Барнаула.
#137165 (Vinny):
Dr.Magneto, привет![]()
Кудри у нас отличные))) - в отличии от неудавшейся покупки с тем джелато хэшем, который слава богу кончился почти, буквально мелочи остались и избавимся от него.. Малотоллерантые его хоть смогли скурить и им было нормально, чему мы рады, хоть кому-то этим джелато смогли угодить
Вы не вошли в систему