Рутор жив?
| Жив! | 7 |
| Мёртв! | 31 |
| Пока Мёртв, но скоро Воскреснет!) | 13 |
#1365 (Jazz):
#1006 (Dva):
то есть это такая встряска перед появлением нового гиганта? Восхождение короля на солевую гору?
Когда rut был блокирован ddos'ом и в этот же самый момент у SL появился свой форум такого качества, что попавшие туда единожды - могли легко забыть о руторе как о страшном сне: свершилась интеграция маркетплейса и крутого современного и быстрого форума.
А ddos указал людям путь и открыл глаза)
Вроде складно...
Но дальше - люцик с 2-мя way-away, немного странный феникс с 16 зеркалами и приветствием: простите за ddos, мы не хотели. Но если вы умеете ддосить - обязательно напишите нам, мы готовы хорошо заплатить за ваше умение.
А солярис - пропал с радаров, форум и площадку они вроде как сами отключили, при этом оставив функиционировать выделенные шопы...
это просто мысли вслух) часть мыслей) не совсем складывается
В общем понятно только то, что ничего не понятно)) Интересно за таким наблюдать, жаль конечно что страдают как всегда обычные люди, которые просто хотят покупать и зарабатывать, а не смотреть у кого ДДОС больше))
#1368 (Dva):
В общем понятно только то, что ничего не понятно)) Интересно за таким наблюдать, жаль конечно что страдают как всегда обычные люди, которые просто хотят покупать и зарабатывать, а не смотреть у кого ДДОС больше))
объяснение есть, просто нужно чуть больше инфо для понимания) я дополню мысль *позже*, постараюсь)
Уж полночь близится, гонец в пути с письмом утяжелился,
Зашел в Зеленый Мир и... накурился.
Скорей всего с утра, дополнит свою мысль)
Зашел в Зеленый Мир и... накурился.
Скорей всего с утра, дополнит свою мысль)
тогда нас будет ожидать о новый дивный мир что ли как инфа есть в инете но под сомнением))типа приложение будет и там все будет как думаете))ахахахах
Пожалуй - это еинсвтенный форум из всех, на которых я обитаю, который стабильно работает без проблем))
#1445 (Mistertwister5):
Пожалуй - это еинсвтенный форум из всех, на которых я обитаю, который стабильно работает без проблем))
Привет! Надо Сиги сюда пригласить, может журнал местный печатать начнете, классный я скажу вам журнал писали.
#1445 (Mistertwister5):
Привет! Надо Сиги сюда пригласить, может журнал местный печатать начнете, классный я скажу вам журнал писали.
Спасибо, возможно когда-то вновь возрадим журнал) Сюда бы аудиторию нагнать для начала, что бы просто юзеры были, с которыми можно пообщаться.
#1305 (RussianParadise):
#1301 (Mistertwister5):
#1281 (Roger936):
А я вот не хочу восстановления ни гидры ни легала под другими названиями, больше 100к забрали эти бессмысленные модераторы у меня. Полностью скотский и никчёмный проект, который позволял дилерам вести себя так как они хотят, а покупатель отодвигался на второй план. Не зря легал назывался рыгал с кучей солевой невменоты печатающей аляпистым 20 шрифтом. Да и гидра такая же помойка. Нахуй лучше пускай она не восстанавливается. Теперь магазинам надо держать марку и договариваться с клиентами, а все эти маркетплейсы грабёж покупателя в случае чего
Лично у меня Гидра тоже оставила не самые радужные впечатления, большинство постоянников оффтопа гидры последние месяцы существования проекта чувствовали себя в напряжении. Я потерял не много, всего-то пару тысяч рублей и зареккомендовавший себя аккаунт. А сколько дилеров, которым не вернут балансы, тоже будут не в восторге от команды, но пообижаются немного, да и вновь вернуться. Суть состоит в том, что все примкнут туда, где будет большинство. Магазины, покупатели, прользователи форума. Все.
Лично мне нравиться эта площадка, но она крайне не активна. Очень мало идейных юзеров употребляющих онли марихуану, соответсвенно мало магазинов, мало пользователей и персонала инфраструктуры (кладмены, операторы, саппорты, модерация площадки). Идея шикарная, я бы хотел, что бы этот форум был развит и популярен, общаться среди таких же идейных юзеров, как я. Но перспективы не велики.
Как я наблюдаю со стороны Зеленый Мир находится немного обособленно на рынке ПАВ, так как не вступает в жесткую конкуренцию за продавцов и покупателей. Надеюсь вся эта война площадок с сильным ддосом не зацепит Зеленый Мир и обойдет стороной, недооценив возможный потенциал площадки. А тем временем площадка будет развиваться и постепенно сюда будут приходить идейные юзеры, знающие, что если хочется вырубить покурить, то лучше это сделать в Зеленом Мире.
Сама система говеная, что о тебе судят по сделкам в других магазинах. Сама идея сбора статистики настроена против покупателя. Так вот зайдёшь в пару говно магазов, вроде присутствующего здесь iHerb, с кривыми курьерами. И все больше никакого положительного решения в свою сторону можешь не ожидать. Так что какие там балансы дилеров. Я уверен за те 5 лет что существовала гидра покупатели были объебаны не на один десяток миллионов рублей и это никак не сравнится с тем что потеряли "дылеры" при закрытии. А самое прискорбное то что продавцам не надо решать вопрос, всегда есть третье лицо на которое можно сослаться, в виде модератора
Я потерял на Гидре примерно 80к в битках и товара на 100к, было разложенно по разным городам, а резервы как не были заведены вовремя =))) И если честно даже глаз не задергался, это теневой рынок, комон ребята, риск есть всегда, последствия бывают разные, итог может быть плачевным. Это далеко не самое страшное что могло бы случиться. Зато теперь люди станут грамотнее во всех смыслах!
Гидра мне очень нравилась, было конечно сложно общаться с трудными клиентами или модераторами. Тут по сути от обычного продуктового магазина ничего не отличается, работа с людьми, все мы разные, зачастую не хатим панимать друг друга, но хатим себя зарекомендовать с лучшей стороны. Лично все это принимаю как опыт, часть этого опыта очень пригодилась в обычной жизни, чего только стоит курирование подчинеными )))
Еще хочу добавить по поводу малой популярности "Зленого Мира", площадочка может разродиться как основа натур продукта, думаю в будущем будит некий разрыв в ценах на опт в отличии от других площадок, тем самым сюда может начать заходить оптовик, а за ним придут и наши уважаемые растаманы =) Было время торговал гашишом с рук, плитка за день могла уйти, спрос падает когда нет придложения, иной раз качество товара может быть не на уровне, главное наличие.
Вы не вошли в систему