Weedst1me, бля братишка, аж слюни потекли.
Я твой грамм с Кентами раскурю, сам все в завяз пошел. У меня с 28 числа(д даже раньше) с ноября глаза открыл дунул два и так на протяжении всех дней до сегодня )
Ебло опухло, глаза не открываются, решил пока стоп дать.
Как раз пару дней отошел, ощутимо хоть будет шмаль
Я твой грамм с Кентами раскурю, сам все в завяз пошел. У меня с 28 числа(д даже раньше) с ноября глаза открыл дунул два и так на протяжении всех дней до сегодня )
Ебло опухло, глаза не открываются, решил пока стоп дать.
Как раз пару дней отошел, ощутимо хоть будет шмаль
Брал Стафф у Грин Стаффа в тг кста.
Цена 2500 с ком выходит, Стафф первые дни такой вялый был, новая партия после НГ ваще хорошая )
Цена 2500 с ком выходит, Стафф первые дни такой вялый был, новая партия после НГ ваще хорошая )
Пацаны, сорт - бомба! Вкус дыма максимально насыщенный и весьма дополняет фруктовый с кислинкой аромат. Вкуснотища :D Уровень прошлого мунрока +- особенности сорта. Сорт не такой злой как мунрок, позволяет вполне адекватно общаться, не сковывает мозг. Единственное можно случайно переключиться на какую-нить левую хню... и загнаться на пару десятков минут :D Рекомендую к пробе ))
зы: Токарь попросил добавить в списков тестеров Бочу, так что бро ожидай 1г на тест завтра тоже :D
зы: Токарь попросил добавить в списков тестеров Бочу, так что бро ожидай 1г на тест завтра тоже :D
Бро, по факту и тебе и мне пох-й кто там что ебанул :D У меня по итогу остался только небольшой триггер, по типу есть друзья/есть знакомые. Ты больше к знакомым, SnowLeopard к друзьям. Токарь или Bonyyy попросит тест тебе отвезти - не вопрос, доставлю. Друзьям друзей - всегда пожалуйста :D
Спасибо огромное друзья за проявленное внимания! Дядь спасибо огромное! Там раз чё то ебанул я не подумав ты извиняй) шишка будет купить всегда жду однял)Weedst1me,
Я вижу все мессаги в той переписке с токарем, нас там трое в обсуждении с самого начала :D Разве не видно кто в переписке в параметрах чата?
Огонь! Я Токареву сказал тут перед новым годам я ебанул хуйни в курилке той! Я друзей тут не ищю с начальником твоим так получилось у нас с ним долгая история) а так я не кому зла не желаю ко мне кто хочет в гости накуриться придти может покушать вкусно! Weedst1me,
Неа, это фотики от гровера прошлого мунрока. Куст Кушера и куст Мунрока :D
Не говорил сорт пока! вот привезли курнул говорит хорошая! Попробую отпишу и за ту и за ту похоже завтра)
Это bonyyy шишка сорт следующий я правильно понял? Weedst1me,
неа ) Сегодня только кушер пробую,мунрок еще не открывал :D Тут и так разъеб полный случился )))
Ааааа! Мунрок наверно лучше да? Оба пробовал? Weedst1me,
Вы не вошли в систему