Бля, я бы тоже с кайфом че нить вырубил бы. Чёт после кексов вообще ничего не берет, шишку едик за 4 колпака скурил и 0 эффекта, ну Толик прям мозги ебет пиздец.
Да братка, блядство натуральное. На НГ столько бабок въебано … на траву прям пиздец ушло и один хуй нормально не разьебался. Кексы вот ебанутые, вкусные пиздец, прям очень вкусные, только очень долго накрывают. Прикол ещё, шишек много было и начали курить по очереди, в итоге самые мощные шишки остались после того как отметили…. Ну все равно не плохо
Ещё раз всех с наступившим 2025 годом !
Ещё раз всех с наступившим 2025 годом !
#134113 (SnowLeopard):
я как знал у папы расты на хоффе лежит 5 вместо 1
сперва хотел взял чернобыль на хоффе, но взял на СГЕУ т.к думал этот тот СГЕУ который на сов-армии (((
Но в этот раз фарт на моей стороне, думал беру ласт едик и в завязку т.к я грамм скуриваю за 2 часа.....
Как только увидел в чем клад сразу понял, что абалдено все будет!!!
4й победитель! поздравляю бро!
#133916 (Weedst1me):
Бро, это глобальная проблема больших шопов. Курьеров мало нормальных, через одного торчи, которые не против наебать сам шоп или клиента. Очень большая удача найти здравого квестмейкера в команду на постоянку. Поэтому для клиента единственный вар писать в личку шопу и спрашивать какие адреса от проверенного курьера, а какие брать не стоит.
#133904 (WeedooW):
bo444a163, с новым годом старый)
Блин, послушал тебя и пиздец обосрался.
Взял у карамбы магнит на 3г бошек - пустой адрес.
Клад примагничен к подоконнику с самого левого края. Подоконник первый от входа в подъезд.
Дак этот господин усирается что всё там на месте))
Это каким же надо быть долбоебом, чтобы в 2025 году магниты на подоконник вешать?))
Следом залетел к лиге зла - там тоже ребята на приколе))
Купил один клад - в заказе фото от двух мест)))
Короче по моменталкам больше ни к кому заходить не буду. Все шопы охуели, стали работать через одно место. Только предзаказ и только к Бабе Маше))
Так то оно так, но на ЗМ есть разница. С начала 2024 года всё шло как в сказке))) В любой, даже ноунеймовский шоп заходишь за покупкой и получаешь всегда подъем. Так было по октябрь 2024 года. Сейчас же, ощущение такое, будто набрали солевых курьеров со всяких ублюдских блэкспрутов или ОМГОМГ. Работают наотъебись, кидают как попало. Последняя покупка у карамбы окончательно помогла мне сделать выводы. Теперь буду работать только по предзаказам и только с Бабой Машей. 7к выбросил на ветер за ссаный магнит на подоконнике у подъезда. Так еще и в репорте получил стандартную отписку а-ля блэкспрут "Курьер моя мама, наебывать торчков не будет. Клад сделан 5 минут назад МЕГА надёжно". Нахуй такие движения. Был бы клад на месте - давно бы уже сидели и смолили его, написывая очередной приятный отзыв. Если бы не Лига Зла с их бонус х2 кладом - ушел бы в минус пиздец. Магазины, начните проверять своих курьеров на выкладку. Смотрите, как они делают клады. Как будут эти клады снимать клиенты. А то начали разводить блядоту какую то. То клад лежит в соседней двери во вход МВД, то дубли в заказах, то ебать их в рот подоконники. Дибилов то из себя не стройте. Уже в 2018 году на подоконники переставали вешать магниты потому что это самые ШКУРНЫЕ места. Сейчас уже 2025 год. Вы бы еще за трансформаторы захуярили бы
да и вам это так зашло, будем делать это на постоянку, как вам идея? беспонтовый маштаб для нг на самом деле, но учтем и в этом году к концу еще жирнее залетим, а так пока сотку на акцию отвесили для вас)
#134158 (WeedooW):
#133916 (Weedst1me):
Бро, это глобальная проблема больших шопов. Курьеров мало нормальных, через одного торчи, которые не против наебать сам шоп или клиента. Очень большая удача найти здравого квестмейкера в команду на постоянку. Поэтому для клиента единственный вар писать в личку шопу и спрашивать какие адреса от проверенного курьера, а какие брать не стоит.
#133904 (WeedooW):
bo444a163, с новым годом старый)
Блин, послушал тебя и пиздец обосрался.
Взял у карамбы магнит на 3г бошек - пустой адрес.
Клад примагничен к подоконнику с самого левого края. Подоконник первый от входа в подъезд.
Дак этот господин усирается что всё там на месте))
Это каким же надо быть долбоебом, чтобы в 2025 году магниты на подоконник вешать?))
Следом залетел к лиге зла - там тоже ребята на приколе))
Купил один клад - в заказе фото от двух мест)))
Короче по моменталкам больше ни к кому заходить не буду. Все шопы охуели, стали работать через одно место. Только предзаказ и только к Бабе Маше))
Так то оно так, но на ЗМ есть разница. С начала 2024 года всё шло как в сказке))) В любой, даже ноунеймовский шоп заходишь за покупкой и получаешь всегда подъем. Так было по октябрь 2024 года. Сейчас же, ощущение такое, будто набрали солевых курьеров со всяких ублюдских блэкспрутов или ОМГОМГ. Работают наотъебись, кидают как попало. Последняя покупка у карамбы окончательно помогла мне сделать выводы. Теперь буду работать только по предзаказам и только с Бабой Машей. 7к выбросил на ветер за ссаный магнит на подоконнике у подъезда. Так еще и в репорте получил стандартную отписку а-ля блэкспрут "Курьер моя мама, наебывать торчков не будет. Клад сделан 5 минут назад МЕГА надёжно". Нахуй такие движения. Был бы клад на месте - давно бы уже сидели и смолили его, написывая очередной приятный отзыв. Если бы не Лига Зла с их бонус х2 кладом - ушел бы в минус пиздец. Магазины, начните проверять своих курьеров на выкладку. Смотрите, как они делают клады. Как будут эти клады снимать клиенты. А то начали разводить блядоту какую то. То клад лежит в соседней двери во вход МВД, то дубли в заказах, то ебать их в рот подоконники. Дибилов то из себя не стройте. Уже в 2018 году на подоконники переставали вешать магниты потому что это самые ШКУРНЫЕ места. Сейчас уже 2025 год. Вы бы еще за трансформаторы захуярили бы
да хз бро, давай тут без лиги) ты снял клад до осадков, таких пару на витрине было, согласен, в 2024 кроме токаря с форфоревер и его камнями никого норм и не было, ну и крах волги опт тогда как раз приближался, все с друг другом связанные были тогда, сейчас за последние пол года лига обрасла штатом в почти 30 щей и +6-6.5к сделок, всем не угодишь, но я лично с коллегой занимаюсь обучением новых минеров, если пробка, то через 2-3 мк будет спецом, был у нас один неисправимый уродец, как я помню много кто с этой курилки ездил и снимал с кайфом его клады бесплатно, а так да, лучше отписать заранее, у нас наплыв работников реально не хилый, новички бывает стреляют. мне не в лом будет подсказать) ЛИГА ЗЛА и FATHER RASTA SHOP это олицетворение растушего сервиса и клиентоориентированности и я не про постоянников зм, а про более общирные маштабы) сотка+ продаж в день уж о чем то нам расскажет)
Дай Бог слепым глаза вернуть,и спины выпрямить гарбатым,быть с Богом хоть чуть чуть, но быть нельзя чуть чуть распятым! Дай Бог не вляпаться во власть,и не геройствовать в погонах, и быть богатым но не красть,конечно если так возможно! Дай Бог быть тёртым колочем не сожраным не чею шайкой не жертвой быть не палачем не барином не попрашайкой!
Дай Бог поменьше рваных ран когда идёт большая драка!
Дай бог побольше разных стран не потеряв своей однако!
Дай бог твоя страна тебя не пнула соболищем! Дай Бог что бы твоя жена любила даже нищим! Дай Бог всего всего всего и сразу всем чтоб не обидно! Дай Бог всего но лишь того за что потом не будет стыдно!!! Всех с наступающим праздником друзья! Желаю вам и вашим близким всего самого наилучшего друзья
Дай Бог поменьше рваных ран когда идёт большая драка!
Дай бог побольше разных стран не потеряв своей однако!
Дай бог твоя страна тебя не пнула соболищем! Дай Бог что бы твоя жена любила даже нищим! Дай Бог всего всего всего и сразу всем чтоб не обидно! Дай Бог всего но лишь того за что потом не будет стыдно!!! Всех с наступающим праздником друзья! Желаю вам и вашим близким всего самого наилучшего друзья
Вы не вошли в систему