Добрый вечер друзья! Сегодня забрал подарочный пакет от bonyyy! Пакет вакуум шишка сама сухая очень запашистая! Со мной отлично работае! Если бы купил такой пакет не капли бы не пожалел! Ещё раз спасибо бро!
Всем доброго утра и хрошего настроения !
Я тоже вчера затестил шишку от bonyyy, вак пак, разрезал его и в нос сразу цитрусововый запах сильный.
С 1 качае дай боже, мощная идюха оказалась, с двух напасов потушила меня щас встал как будто бы еще накуренный ))))
Сегодня братву угощу, таким продуктом делиться надо !!!!
Харош, бро ! Отличная шишка !!!!!! Давно занимаешься этим делом?
Я тоже вчера затестил шишку от bonyyy, вак пак, разрезал его и в нос сразу цитрусововый запах сильный.
С 1 качае дай боже, мощная идюха оказалась, с двух напасов потушила меня щас встал как будто бы еще накуренный ))))
#131796 (SnowLeopard):
Всем доброго утра и хрошего настроения !
Рад, что шишечка зашла)
Нет, совсем недавно начал)
BabaMashaTokareva, если вдруг читаешь, глянь пожалуйста жабер
Да достойная шишка есть куда стремиться конечно бро но по мне довольно хорошо честно я думал хуже будет бро второй гров надежды сильной не давал! А так пакет если бы за 3300-3500 купил капли бы не погнал! bonyyyy,
сука, всратый 2024, год полный потерь по всем фронтам, смерть ближайшего родственника, потеря работы, огромная потеря денег, невыполненные планы, ослабевшая менталка и сегодня вишинка на торте, откладывал на траву на новый год и меня скамнули на 50% от нужной суммы для оплаты предзаказа! Злости не хватает уже на все это, остается только отчаяние. Есть советы как грамотно влететь в 2025 чтобы без хуйни?????????
#131946 (bo444a163):
Да достойная шишка есть куда стремиться конечно бро но по мне довольно хорошо честно я думал хуже будет бро второй гров надежды сильной не давал! А так пакет если бы за 3300-3500 купил капли бы не погнал! bonyyyy,
Однозначно есть куда стремиться)
Следующие растишки постараюсь поднять ещё лучше, чем этот Кейк)
Ожидается:
Gagarin auto (70% индики и 30% тгк)
Bubba Kush от Barney's Farm (80% индики и 29% тгк)
Ну и на десерт Planet of the Grape от ETHOS Genetics (75% индики и 26-32% тгк)
Вы не вошли в систему