#13142 (Smoke Palace):
#13139 (Smoke Palace):
#13129 (Smoke Palace):
Smoke Palace, добрый,добрый)
Добрый) как ваш день?) или у вас уже вечер?)
в порядке) да вечер уже
Сибирские холода поражают?) Ахахаа) Скучаю по вашему климату,и суровым зимам)))
ну нет нет накатывают) аж зубы стучатв принципе привыкшие)
Сибирь без этого не Сибирь)) Ну скоро оценим ваши холода,и тепло местных)))
Я толькт в этом году так мерзну, как дед бля старый, и стал думать может я мухой в прошлой жизни был))) ибо че я такой злой то на все живое в мороз, прям неделю назад орал на осиановке от холода в одного)))) 20минут стоял , думал рожа треснет поаолам))) мухааа бжжжж , хорошо просто злой и не кусаюсь хоть)
Барнаул, а мы для вас с подарками, подробнее читайте в нашей теме на форуме, всех обнял!)))
Smoke Palace
SmokePalace_Adm,
Приветствую, приятно видеть новые «лица» на зелёном мире, а именно в нашем далеком крае) ровной дороги во всех начинаниях
Приветствую, приятно видеть новые «лица» на зелёном мире, а именно в нашем далеком крае) ровной дороги во всех начинаниях
Здорова всем Братцы не отмозьте концы))) одевайтесь теплеее , рожа чуть не лопнула) Амнезия у фармы стала светлее и суше ,как сказал Бритва ,мне зайдет и зашло)
близкий прикупил заехал угостил)
все по точке ориентиры хорошие!
Искать аккуратно) три раза копнул и ушел) осмотритесь только ,город есть город))) всем 4:20:hugging:
всем добра!)
Искать аккуратно) три раза копнул и ушел) осмотритесь только ,город есть город))) всем 4:20:hugging:
всем добра!)
#13187 (stoizsta):
Здорова всем Братцы не отмозьте концы))) одевайтесь теплеее , рожа чуть не лопнула) Амнезия у фармы стала светлее и суше ,как сказал Бритва ,мне зайдет и зашло)близкий прикупил заехал угостил)
всем добра!)
Привет) ядренее стал стафчик?)
#13188 (Артхаус):
#13187 (stoizsta):
Здорова всем Братцы не отмозьте концы))) одевайтесь теплеее , рожа чуть не лопнула) Амнезия у фармы стала светлее и суше ,как сказал Бритва ,мне зайдет и зашло)близкий прикупил заехал угостил)
всем добра!)
Дарова братишка) с каждым подъемом все дучше)))) не реально партия другая хороший гарик, прет и весело и хорошо довольно с 1 хорошенькой) не прет? Курни 2)))))) рекомендую!
#13189 (stoizsta):
#13188 (Артхаус):
#13187 (stoizsta):
всем добра!)
Дарова братишка) с каждым подъемом все дучше)))) не реально партия другая хороший гарик, прет и весело и хорошо довольно с 1 хорошенькой) не прет? Курни 2)))))) рекомендую!
Уговорил, куплю)
Обязательно скажите свое мнение) мне и та нравилась веселостью)))
Вы не вошли в систему