#131193 (Faceless Staff):
Вот я и спрашивал , что б в отзывах добавить , что есть конкурсы в курилки и наши магазы ток по тлт и смр.
То есть идея с креативным отзывом, можно елочную игрушку разукрасить под стиль ЗМ+магазин в котором берут, плакат , спикеры , снеговик и т.д. Можно все что придет в голову , но не просто текстом, а связаны с нами.
Ну пущай тогда будет конкурс очумелых ручех ахахахха
Самая креативная новогодняя подделка :D
Сделать игрушку на ёлку или еще какую нибудь ебалу прирученую к новому году и ЗМ))))
Друзья, доброго вечера! Кто брал у Karamba Shop-а позиции, на сколько часто пустые адреса, как качество? Можно в лс, а то хочу грибочков взять у них, а просто так копаться в сугробах желания как то нет_.
Там 100% наход лёгкий бро! Отпишешь за грибы сюда купон дадут ещё тебе жирный)NoMephWhore,
Травку нашу покупайте и друзей Всех угощайте .
В дверь стучится Новый Год с ней он ВеСеЛеЙ пройдёт .
старый год вы прогоняйте а новый с нашей травкой вы встречайте Pinky and Brain ! Пополнили Витрину свежими кладами !
В дверь стучится Новый Год с ней он ВеСеЛеЙ пройдёт .
старый год вы прогоняйте а новый с нашей травкой вы встречайте Pinky and Brain ! Пополнили Витрину свежими кладами !
Хочу выразить огромную благодарность магазину Пинки и Брэйн )
Предзаказ сделали давольно быстро , в тихом беспалевном месте , съем в касание ) на весах 10.035 ) стафф пахнет цитрусом , прессованный , сухой-сухой , практически дубовый , крошится отлично . По качеству : перебивает мой толлер , это уже много значит
вообщем дурь рабочая (для бывалых) , дурь убойная ( для начинающих) .
спасибо большое за купон
Предзаказ сделали давольно быстро , в тихом беспалевном месте , съем в касание ) на весах 10.035 ) стафф пахнет цитрусом , прессованный , сухой-сухой , практически дубовый , крошится отлично . По качеству : перебивает мой толлер , это уже много значит
спасибо большое за купон
NoMephWhore Доброго времени суток. Там еще на странице магазина подарок к этим грибам. И купон будет и в лс пишите, все обсудим )
Мужики, что щас самое мощное в моменталках ? Калаш или т-34 ?
GGKLAUSGG, если единички то калаш, а если по больше, то северное сияние от зиона
но я ща взял у фазера единичку нового сорта чернобыль, два дал и прям не плохо, что даже удивлен, но прес прес прям лютый, если ты этстетический вид любишь, то разочаруешься
но я ща взял у фазера единичку нового сорта чернобыль, два дал и прям не плохо, что даже удивлен, но прес прес прям лютый, если ты этстетический вид любишь, то разочаруешься
Вы не вошли в систему