Еще мне говорили что пару дней назад на спруте появился ас и потом опять пропал, но я хз типо я сам лично не видел так что хззз
#12208 (m9soed):
Приветствую всех! Я так понимаю после пропажи аса больше вообще негде заказать шишки или хэш? Если есть дайте знать пожалуйста! Картриджи и масло не то
Приветствую, недавно в этой теме выше писали про Гашиш почтой, несколько вариантов, кто ищет тот найдёт)
Есть варики - но оно и дороже , и гаш не шишки все таки
появилась площадка ****.cc там на глазах появляются отправки mj почтой пока самое доступное дистиллят 3мл за 9000 возможно появится еще что то. Воот
#13110 (Mirtravkii):
Что в готноте не побликубт эту плащядку
я смотрел в телеграмм канале dark project , на зм есть линк на него, в самом низу страницы. telegra.ph/****CC-12-07 вот здесь нашел ссылку на ******а. Вот эту ссылку я сам использую сейчас ****.cc
Посмотрел ********** , там вроде тоже имеются интересные позиции по отправке почтой друзья. Например бошки banana kush от 5г за 8400 без коммки. Гаш G13 от мясницкого ряда(на гидре этот магаз обходил стороной, считался магазом со слабым стафом, и в приниципе нарко-калекой, ситуация сейчас - не известно) у него 1г от 3500 без коммки. И магаз Доллар, у него хэш от 3г за 7к. Отзывов нету, один только на магазе доллар. (все в скринах, три предложения от трех магазов, и один отзыв) Выводы делайте сами, покупать не покупать тут. Я как и мы все остался без проверенного диллера Асанизатора, и ищу регулярно просматривая новых продавцов не заполнил ли кто эту нишу, розничными поставками бошек и гаша в приемлемой цене. Как видите ситуация че то как то медленно, но меняется! Я стараюсь вас всех держать в курсе, вдруг кому то помогу этим.
Вы не вошли в систему