#11507 (whynotbruh?):
#11459 (Mirtravkii):
Да вот я столкнулся нашол на Солярисе гаш отправкой и цена норм и печатей много на выбор .Но бабки уже с 13 числа не приходят с администрацией пишусь пока бестолку.А вот блекспрут недели две не заходит ошибка 404 или ещё какая нибуть муть !!!!!!
не знаю бро, часто стал пользоваться солярой потому что аса пропал, все норм
а че там за магаз, че по ценам там? Можешь ссылку дать?
Вот только я с 13 числа на солярку не могу дождаться оплаты
На соляре заказывал два раза гашло с отправкой, там один крупный магазин есть - не дёшево, но для ебеней это остался один из немногих каналов. БС часто дудосят и вообще там интерфейс неудобный, ОМГ - даже отделбную категорию для отправки сделали, но там какието мутные магазины с минимальным количеством отзывов.
#11712 (el420):
На соляре заказывал два раза гашло с отправкой, там один крупный магазин есть - не дёшево, но для ебеней это остался один из немногих каналов. БС часто дудосят и вообще там интерфейс неудобный, ОМГ - даже отделбную категорию для отправки сделали, но там какието мутные магазины с минимальным количеством отзывов.
Кидай ссылку
#11718 (Барнаулец):
#11712 (el420):
Кидай ссылку
del
#11718 (Барнаулец):
#11712 (el420):
Кидай ссылку
Да там найти не сложно, зайди на соляру выбери город отправка по рф и гашиш, тебе сразу покажет нужное там будет штук 20 но только один магаз продает в розницу
Прикрыли Асана походу.....жаль конечно, хорошие шишки были-добрые , золотые руки были у человека..грустно товарищи , грустно(((
#11827 (Papulazol):
Прикрыли Асана походу.....жаль конечно, хорошие шишки были-добрые , золотые руки были у человека..грустно товарищи , грустно(((
Ну, прикинь на почту кому то пошел отправлять очередной заказ шишек, а там мусорилы и в сизо пока следствие идет на полгода-год его. Он уже больше месяца не выходит на связь, можно переставать питать иллюзии будто вернется и все будет заебись, скорей всего что случилось и это бесповоротное событие...
У хлеба появилась позиция по отправке гашла постаматом, - МАРИХУАНА -
ОТПРАВКА PICK POINT
- в позиции доступно только 5г
Вы не вошли в систему