41595
БАРНАУЛ 4:20
Подписаться (370)

ХИЩНОЕ ЛЁГКОЕ
Сделок:
469
Посты:
0 / 2743
Рег.
28.05.2022
#13010 (de Lenclos):
#13007 (stoizsta):
#12979 (de Lenclos):
#12963 (stoizsta):
Здорова всем братцы!
Напишу я в кратце)
Спросил братишка у меня за сорт марс - я ответил просто класс.
Прикупил он у Екзитика,угостил Енотика.
Это не марс на полках.-я уверен.
Пол лета его курил , он как Мадрид , сухой и рассыпчатый ,и назад соберается легко .
А тут ПОЛУ наножижа , накуривает чуть сильнее DSL. Короче просто сорт написали нечего общего данный товар С марсом не имеет!
Кто курил марс - и купит у Екзотики скажите по сути он либо нет))) всем всех благ и ровных дорог!

Напишу, как напишу:-D. Ну ты же помнишь, как мы там с тобой на гидре ля-ля в ЛС то разводили. Я чуть тебе свою тележку не светанула, дура))) Ты подругу свою из деревни ждал и с корешом в плойку играл тогда. Это что о тебе запомнилось. Потом что-то у нас с тобой общения как-то не заладилось. Печально конечно, но приятно было. Я тебя милый огорчу походу очень сильно, если ты не понимаешь, как маркейтинг устроен и что ты в повседневности в себя пихаешь не из харкотины. Мне поставщик озвучил это название и качество, я так и донесла до потребителя. Остальное личное дело каждого, или покупать и улыбаться, или в жопу ебаться, как старый седовласый мужчинка)))
Да кстати, на сколько мне помнится ты любитель гашика. Могу тебе предложить 50g. всего лишь, за кое-какую информацию))) Надумаешь, жду в ЛС)
#12976 (БРИТВЫЧ):
de Lenclos, какие паруса?) я всю дорогу на вёслах 🤣

Рука же наработана, растёшь помагала - молодец, не иначе :-D. Ты главное только пристёгивайся, чтобы не разбиться ;-)

Конечно помню , давинчи ,я те в лс писал ток почему то ты непризналась,ну дело твое , написала за то что я неисправим что попросил купон у тя приоткрытии))) тоже интересно) общение прекратилось от того что ты узнала что девушка есть, и тя немного перевернуло, хз ... суть не в этом )
Что стало с адекватным общением непойму? От того с кем общался неосталось ничего кроме авы похожей...
Про то что те назвали это понятно
Что сказали то и выставила
А фото первое то что не сходится с продуктом продаваемым???
Описание ладно канает и то не полностью,но фото полностью мимо)))
Предложить хочешь чтоб деда вкрутил за 50г??)))ахааа нет я не деде не любого другого человека не подведу и ненаебу! Все возвращается) поэтому делай добро!

Приятно, что помнишь. Да, да, именно так) Ну почему вкрутил, просто вьебагорил) Зря ты это светанул конечно, могли бы обыграть красиво, он бы даже и не вкурил бы откуда ему прилетело. Правильно мыслишь, как классно было с тобой общаться, так и навеяло)))

Даже врагу бы не сделал этого
Не то что Дедушке.
Так что мож по скромнее будите друг друга хуесосить)))

ХИЩНОЕ ЛЁГКОЕ
Сделок:
469
Посты:
0 / 2743
Рег.
28.05.2022
Поражаюсь, сколько нарушений правил зм набуровила данная особа) Неверное описание товара, подтасованые отзывы, грубость и мат в чате, явные провокации, попытка деанонимизации покупателей) Мда)

Дед тя чуть не продал)))) ахааа на голяке мысли разные)) ты смотри какаянить УЛИТКА продажная вкрутит тя Злой даме этой) и пиздец приехали)))
Всех благ родной , не трать ты нервы на людей которые тебе не приятны и не груби , ну нахуй оно надо то))))

Планокур х3
Сделок:
336
Посты:
0 / 74
Рег.
23.08.2022
Нииихуууяяяя!!!! Я пропустил, как Экзотика ругают???обидно . А можно мне мелочи насыпать?

Был втык с этой ******. Говорила,что она шарит и разбирается в людях . Ещё с Гидры ******** такая. А меня обвинила в том, что я их на полку развожу и репутацией прикрываюсь))) ради,сука,полки )))) а по итогу , на место ненахода клад подкинули , типа я не нашел и я со второго раза забрал и закрыл весь спор. Но осадочек то остался :ДАВИСЬ ****, ТЕБЕ ВСЕ ГОАОРЯТ,ЧТО ТЫ ***** ******** !!!!

Извините коллеги , эмоции захлестнули )))

Дизайнер из Москвы
Сделок:
143
Посты:
4 / 1938
Рег.
01.06.2022
de Lenclos, так это че получается, вы там на гидре в вирте участвовали с stoizsta?😁 так получается он тебя почти прикатал, раз ты было готова свою тележку выложить?😂😂 мексиканские страсти сука ахах, ну енотик, ну даёшь 😆 простите если задел ваши чувства 😁👍🏻

ХИЩНОЕ ЛЁГКОЕ
Сделок:
469
Посты:
0 / 2743
Рег.
28.05.2022
#13016 (БРИТВЫЧ):
de Lenclos, так это че получается, вы там на гидре в вирте участвовали с stoizsta?😁 так получается он тебя почти прикатал, раз ты было готова свою тележку выложить?😂😂 мексиканские страсти сука ахах, ну енотик, ну даёшь 😆 простите если задел ваши чувства 😁👍🏻

Не браза , просто общались ,а тг чтоб поговорить побыстрее чем на гидре) я верный чел так что ненадумывай)

ХИЩНОЕ ЛЁГКОЕ
Сделок:
469
Посты:
0 / 2743
Рег.
28.05.2022
#13016 (БРИТВЫЧ):

А где фарма то залил полки?

Планокур
Сделок:
143
Посты:
0 / 226
Рег.
10.08.2022
хеллоу еврибади. экзотик тебя сдеанонят такими темпами)

SUPERZMEY
Сделок:
20
Посты:
0 / 786
Рег.
08.06.2022
Когда в запасе нету ляпки. Сразу становишься нудною бабкой!)

Планокур х2
Сделок:
215
Посты:
0 / 111
Рег.
28.05.2022
Всем здравия🤝
Скандалы, интриги , расследования 😁
Жарко у вас здесь однако

Сделок:
7
Посты:
47 / 1851
Рег.
26.04.2022
Друзья, помним про правила, пожалуйста - без оскорблений и любых форм деанона, пожалуйста)
А так да, ваша тема самая горячая, кажется, на всём 3Ме - 127 страниц.
А*уеть! :)
Вы не вошли в систему