#13010 (de Lenclos):
#13007 (stoizsta):
#12979 (de Lenclos):
#12963 (stoizsta):
Здорова всем братцы!
Напишу я в кратце)
Спросил братишка у меня за сорт марс - я ответил просто класс.
Прикупил он у Екзитика,угостил Енотика.
Это не марс на полках.-я уверен.
Пол лета его курил , он как Мадрид , сухой и рассыпчатый ,и назад соберается легко .
А тут ПОЛУ наножижа , накуривает чуть сильнее DSL. Короче просто сорт написали нечего общего данный товар С марсом не имеет!
Кто курил марс - и купит у Екзотики скажите по сути он либо нет))) всем всех благ и ровных дорог!
Напишу, как напишу:-D. Ну ты же помнишь, как мы там с тобой на гидре ля-ля в ЛС то разводили. Я чуть тебе свою тележку не светанула, дура))) Ты подругу свою из деревни ждал и с корешом в плойку играл тогда. Это что о тебе запомнилось. Потом что-то у нас с тобой общения как-то не заладилось. Печально конечно, но приятно было. Я тебя милый огорчу походу очень сильно, если ты не понимаешь, как маркейтинг устроен и что ты в повседневности в себя пихаешь не из харкотины. Мне поставщик озвучил это название и качество, я так и донесла до потребителя. Остальное личное дело каждого, или покупать и улыбаться, или в жопу ебаться, как старый седовласый мужчинка)))
Да кстати, на сколько мне помнится ты любитель гашика. Могу тебе предложить 50g. всего лишь, за кое-какую информацию))) Надумаешь, жду в ЛС)
#12976 (БРИТВЫЧ):
de Lenclos, какие паруса?) я всю дорогу на вёслах
Рука же наработана, растёшь помагала - молодец, не иначе :-D. Ты главное только пристёгивайся, чтобы не разбиться ;-)
Конечно помню , давинчи ,я те в лс писал ток почему то ты непризналась,ну дело твое , написала за то что я неисправим что попросил купон у тя приоткрытии))) тоже интересно) общение прекратилось от того что ты узнала что девушка есть, и тя немного перевернуло, хз ... суть не в этом )
Что стало с адекватным общением непойму? От того с кем общался неосталось ничего кроме авы похожей...
Про то что те назвали это понятно
Что сказали то и выставила
А фото первое то что не сходится с продуктом продаваемым???
Описание ладно канает и то не полностью,но фото полностью мимо)))
Предложить хочешь чтоб деда вкрутил за 50г??)))ахааа нет я не деде не любого другого человека не подведу и ненаебу! Все возвращается) поэтому делай добро!
Приятно, что помнишь. Да, да, именно так) Ну почему вкрутил, просто вьебагорил) Зря ты это светанул конечно, могли бы обыграть красиво, он бы даже и не вкурил бы откуда ему прилетело. Правильно мыслишь, как классно было с тобой общаться, так и навеяло)))
Даже врагу бы не сделал этого
Не то что Дедушке.
Так что мож по скромнее будите друг друга хуесосить)))
Поражаюсь, сколько нарушений правил зм набуровила данная особа) Неверное описание товара, подтасованые отзывы, грубость и мат в чате, явные провокации, попытка деанонимизации покупателей) Мда)
Дед тя чуть не продал)))) ахааа на голяке мысли разные)) ты смотри какаянить УЛИТКА продажная вкрутит тя Злой даме этой) и пиздец приехали)))
Всех благ родной , не трать ты нервы на людей которые тебе не приятны и не груби , ну нахуй оно надо то))))
Нииихуууяяяя!!!! Я пропустил, как Экзотика ругают???обидно . А можно мне мелочи насыпать?
Был втык с этой ******. Говорила,что она шарит и разбирается в людях . Ещё с Гидры ******** такая. А меня обвинила в том, что я их на полку развожу и репутацией прикрываюсь))) ради,сука,полки )))) а по итогу , на место ненахода клад подкинули , типа я не нашел и я со второго раза забрал и закрыл весь спор. Но осадочек то остался :ДАВИСЬ ****, ТЕБЕ ВСЕ ГОАОРЯТ,ЧТО ТЫ ***** ******** !!!!
Извините коллеги , эмоции захлестнули )))
Был втык с этой ******. Говорила,что она шарит и разбирается в людях . Ещё с Гидры ******** такая. А меня обвинила в том, что я их на полку развожу и репутацией прикрываюсь))) ради,сука,полки )))) а по итогу , на место ненахода клад подкинули , типа я не нашел и я со второго раза забрал и закрыл весь спор. Но осадочек то остался :ДАВИСЬ ****, ТЕБЕ ВСЕ ГОАОРЯТ,ЧТО ТЫ ***** ******** !!!!
Извините коллеги , эмоции захлестнули )))
de Lenclos, так это че получается, вы там на гидре в вирте участвовали с stoizsta?
так получается он тебя почти прикатал, раз ты было готова свою тележку выложить?
мексиканские страсти сука ахах, ну енотик, ну даёшь
простите если задел ваши чувства 
#13016 (БРИТВЫЧ):
de Lenclos, так это че получается, вы там на гидре в вирте участвовали с stoizsta?так получается он тебя почти прикатал, раз ты было готова свою тележку выложить?
Не браза , просто общались ,а тг чтоб поговорить побыстрее чем на гидре) я верный чел так что ненадумывай)
#13016 (БРИТВЫЧ):
de Lenclos, так это че получается, вы там на гидре в вирте участвовали с stoizsta?так получается он тебя почти прикатал, раз ты было готова свою тележку выложить?
А где фарма то залил полки?
хеллоу еврибади. экзотик тебя сдеанонят такими темпами)
Когда в запасе нету ляпки. Сразу становишься нудною бабкой!)
Всем здравия
Скандалы, интриги , расследования
Жарко у вас здесь однако
Скандалы, интриги , расследования
Жарко у вас здесь однако
Друзья, помним про правила, пожалуйста - без оскорблений и любых форм деанона, пожалуйста)
А так да, ваша тема самая горячая, кажется, на всём 3Ме - 127 страниц.
А*уеть! :)
А так да, ваша тема самая горячая, кажется, на всём 3Ме - 127 страниц.
А*уеть! :)
Вы не вошли в систему